查看完整版本: 《小城骚事儿》(1-27)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-22 09:06

《小城骚事儿》(1-27)(CHM+EXE)

[attach]1360507[/attach]
【E书标题】:《小城骚事儿》
【原文作者】:无梦襄王
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.68MB
【内容简介】:本书主角在作者刻意的描述下,我们首先看到的是一个浪迹在女人胯下多年的资深嫖界老手,他自己在内心的读白中暴露出的的心态足以让我等震撼。作者的创作水平已经达到了一种境界,给读者的感觉就像真的一样,一部作品能写到如此地步,其独有的煽情效果足已达到了以假乱真的地步,能让读者有强烈的感触,不是什么样的作品都够达到的。

xiqi116 2010-7-22 11:11

感觉就像真的一样的作品确实是吸引人的,也会让人读的欲罢不能的.

scottx 2010-7-22 11:42

精品电子书啊,感谢剑少大大的无私分享和发布

冰点豆豆 2010-7-22 11:58

看内容简介非常不错,非常精美的电子书,支持

yu_xq_cn 2010-7-22 19:05

内容新颖,感谢楼主分享!剑少出品,一向令人赞叹!

kingmax77 2010-7-22 21:15

竟然开了专区了,我晕,
还是很支持楼主,希望楼主继续努力!

albertcheng 2010-7-22 21:47

看楼主的内容介绍,好像是色文中的绝顶之作,岂能不下来看呢!

yyd304 2010-7-22 22:26

不知道是否如介绍所说的那样,有深度,有内容,期待

可深可浅 2010-7-22 23:07

说实话,像我们这种级别的,高级的都进不去,特别喜欢转帖区

junez 2010-7-22 23:26

发生在小小城市的骚事,让我们没有距离感,写的很真实,难得啊

ndhermit 2010-7-23 08:11

这本倒没有读过,看简介满精彩的。下来看看。

zhanglan1 2010-7-23 08:12

一个浪迹在女人胯下多年的资深嫖界老手,肯定精彩,下载看看。

lengqing1111 2010-7-23 18:30

是真实的嫖鸡记事文?
H的程度怎么样啊?

p100 2010-7-24 07:46

介绍的很煽情,足见文章的精彩程度,感谢楼主精美电子书!

qwerad 2010-7-24 17:25

学习学习资深嫖界老手的手段,看一看人家是怎么样那个的。

lisai111 2010-7-24 18:00

情感文吗,语言要是有特色的话会是篇好文,而且不紧紧是色文那么简单了

金刚鹦鹉 2010-7-24 18:52

介绍的真的是很煽情.相信楼上的朋友.下载来看看

firecar 2010-7-25 00:00

描写的各有各的特点,真是白花起放,尽享齐人之福!

farfly 2010-7-25 16:24

呵呵    难道是大丈夫日记中的记载  难得看到啊    下了支持下

0768 2010-7-25 23:32

看介绍就心动了,希望是部有内涵的精彩文章。感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《小城骚事儿》(1-27)(CHM+EXE)