查看完整版本: 《藏经阁之名家专辑-戴小楼全集V1》(CHM)

任我淫 2010-7-11 22:17

《藏经阁之名家专辑-戴小楼全集V1》(CHM)

[size=4][color=#000000]【E书标题】:《藏经阁之名家专辑-戴小楼全集V1》
【原文作者】:戴小楼[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM
【E书大小】:6.86MB
【内容简介】:[/color][/size]
[color=black][b][size=5]
[/size][/b][/color]
[color=black][b][size=5]《戴小楼作品全集V1》简介

[/size][/b][size=4]1.[/size][size=4]《欲医-妙手神针》(封面实体典藏版全本)作者:戴小楼[/size]

[/color][size=4][color=black]2.[/color][/size][size=4][color=black]《大宋时代周刊》(封面实体典藏全本)作者:戴小楼[/color][/size]

[size=4][color=black]3.[/color][/size][size=4][color=black]《白目老师》(封面典藏1-第7集第1章)作者:戴小楼[/color][/size]

[size=4][color=black]4.[/color][/size][size=4][color=black]《功夫如此多娇(我的十二个新娘)》(1-26章)作者:戴小楼[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2010-7-11 22:25 编辑 [/i]]

dooy2005 2010-7-21 20:54

百越山人 2010-7-22 07:56

戴小楼的书写得不错,可惜有两本没完结,而且也不是成人小说,淡色而已!

bondlee 2010-7-22 11:32

感谢lz提供合集下载,感谢2楼提供网盘链接

bondlee 2010-7-22 11:33

asked6188 2010-7-23 00:05

戴小楼是我的最爱 以前看过他好多小说 谢谢楼主

fengyingab 2010-9-4 10:00

看过了欲医妙手神针,觉得写得很不错,可惜没有续集。

zl1115 2010-9-13 15:16

是古典作品,难得穿越一下,看看另一种风格也不错!说不定看了以后就爱不释手了!

苍之风月 2010-11-4 16:22

感谢楼主的分享,戴小楼的作品还是值得一看的

islandlwoman 2011-2-1 14:21

大宋时代周刊竟然完本了,看来我很早就落伍了

motou 2012-1-6 22:20

感谢楼主把这么好的文章拿出来,看到大家的评论,我非常可望马上就能看到。:excellence

xyzbrufg 2012-1-8 20:53

楼主的书好像只能在电脑上看,不能下载在电纸书或平板上,看起来很累。要是能换成txt格式就好了

caslonxp 2012-1-12 09:20

书一直想看,可惜以前一直没有齐。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zorrozj 2012-1-26 03:26

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

wins8744 2012-2-1 17:23

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

现实与梦想 2012-2-5 13:49

有木有人看过这些书,介绍介绍:teeth

jtx888888 2012-2-12 10:35

小楼文笔还是不错,不过“太监”让人心寒,记得看《大宋》都已经是几年前了,哥们一断更断的把之前的内容全忘记了,以后想起来再看吧!

xzy007 2012-2-25 14:18

这些根本不是本类作品,很健康的,在起点有呀。

c123456h 2012-3-29 15:59

楼主,这么多分集,这要扣多少金币啊?:teeth

怜天 2012-4-19 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《藏经阁之名家专辑-戴小楼全集V1》(CHM)