查看完整版本: 《妖淫剑姬传》(CHM+EXE)11.8.30更新至全本

剑少 2010-7-5 22:45

《妖淫剑姬传》(CHM+EXE)11.8.30更新至全本

[attach]1341433[/attach]
【E书标题】:《妖淫剑姬传》
【原文作者】:鬼畜3G
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.90B+1.44MB
【内容简介】:此书含有口味较重的成人内容,有大量血腥暴力和异常性爱(强奸、轮奸、兽奸、魔物异种奸、强制妊娠,爱奴调教,情侣交换,蔷薇百合,SM性虐等等),未成年人士和纯爱人士敬请慎入。此书的男女主角会与其他人物发生强迫或合意的性关系。想看纯情恋爱冒险故事的读者,或是无法接受女主角被其他男人侵犯、而男主角看得很兴奋之类剧情的读者,请乘早放弃。如果仍坚持想阅览此文的朋友,欢迎你们——你们将进入一个异常倒错、却并不虚幻的魔幻世界!

[color=Red][size=5]10.7.20更新至76章[/size][/color]
[color=Red][size=5]10.7.30更新至79章
10.8.26更新至84章
10.9.14更新至88章
10.11.3更新至99章
11.2.23更新至121章
11.8.30更新至全本[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-30 11:04 编辑 [/i]]

千羽 2010-7-6 01:06

看一下,鬼畜大大的书一向是超重口味的说,谢谢分享

zhanglan1 2010-7-6 15:41

剑少楼主做的电子书界面精美,至于内容不管如何下载欣赏一下。

choutin 2010-7-6 17:54

之前看到了52, 接下来继续看看。谢谢分享。

冰点豆豆 2010-7-6 18:58

支持武侠小说,支持楼主提供,下载浏览了

libx313 2010-7-6 20:04

之前看过几章确实是蛮重口味的,不过比较符合我的胃口。感谢楼主分享

tutu110 2010-7-6 20:25

真的很不错!哈象有点暴力了!呵呵!喜欢看,楼主,再接再厉!

青冥龙泉 2010-7-6 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

usbsws 2010-7-7 01:09

玄幻类的ebook我基本每逢必下,但大多都是一下就删,因为描写太重口味而忽略的细节,希望这次能不删

andersonme 2010-7-7 01:16

以前只看到五十三章,神之死徒(上),这边已经有七十三了,不知道完了没有。

wazdy 2010-7-7 01:48

下来看看,感谢剑少的辛勤劳动,让大家可以坐享其成

p100 2010-7-7 12:17

看介绍此书口味有点重,但应该是文笔流畅的好作品,感谢楼主分享。

hloong 2010-7-7 14:43

看的不怎么全。现有的应该不只这点。CHM格式的感谢!

zjz1975 2010-7-7 15:13

剑少的书逢出必输精品,而且难得的是出的速度极快,每天都有精品。

月下语 2010-7-7 17:29

:teeth 重口味的一般喜欢吧~主要是奔着强奸。轮奸和兽交来的。就是不知道是武侠的呢还是玄幻的下来看看

piaohuzi 2010-7-7 20:02

又是个重口味的哈,偶最爱
非常感激分享

dean777 2010-7-7 20:26

看上去还真是重口味的书籍啊!不知道背景设定如何?

e007e009 2010-7-7 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-7-8 12:55

虽然不是全本,但剑少大大制作辛苦,一定要下载的,感谢大大

陈耳东 2010-7-8 16:27

看着口味好像比较重,不过,收藏!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《妖淫剑姬传》(CHM+EXE)11.8.30更新至全本