查看完整版本: 《魔刀丽影》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-2 16:05

《魔刀丽影》(CHM+EXE)

[attach]1335724[/attach]
【E书标题】:《魔刀丽影》
【原文作者】:猎枪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.01MB+3.73MB
【内容简介】:
  因为不小心冒犯继母与妹妹,在气愤的父亲棒打追杀之下,魏小牛只好先离家避风头。
  谁知在跑路的途中,竟不小心被卷入一场武林夺刀风波,而且,还遇上了人人追问的那个独眼魔头……
  黑熊怪?牛精?传说中的魔刀?那是什么东东?
  他魏小牛只是个想成为人人尊敬、众女狂爱的大侠客。
  不管是妹妹小袖、梅府的七姨太以及崂山那两名美女弟子,都是他想得到的目标。
  就算是传说中凶狠无比的西域仙姬,他也要将她制服,成为他的女人。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-2 16:16 编辑 [/i]]

lovetangnan 2010-7-2 21:03

应该是老书了 电脑里有个08年版本的 现在看看这个

str0001 2010-7-3 01:42

這本書好像也是獵槍老大的書
看他寫的小村春色非常讚
情色描述都算是我看情色小說來看算不錯的作者

albertcheng 2010-7-3 12:56

猎枪大大早期经典武侠名著很值的收藏,红心支持!

zhanglan1 2010-7-3 13:21

早期看过该片作品,再次下载看看,支持楼主。

laoyun 2010-7-3 14:39

楼主发帖的速度实在是快,谢谢楼主的分享!

manutd.yjf 2010-7-4 09:06

这部书之前收藏的版本一直不是很满意,终于看到好的了

sakarika 2010-7-4 10:48

先下下来看看  武侠类h书不少  经典也很多 希望这本也不会让人失望

zhuomin 2010-7-4 12:42

看大家的回帖,感觉都不错,就下下来看看,不过猎枪的小村春色确实很不错

scottx 2010-7-4 20:32

感谢剑少大大的又一本精品电子书,永远支持论坛

tutu110 2010-7-6 20:29

这本书写的真不错!真是太好了,就找这本书呢 !谢谢楼主,再接再厉哦!

usbsws 2010-7-7 01:14

没看过,看到大家的热情高涨,我就下了。剑少加油,希望有更多好东西分享

selong123 2010-7-8 18:57

这书的确很老了,就是不知道这本书分不分有删和无删,我看的那本有好的点.

445763458 2010-7-9 00:37

很喜欢这类的合计书,感觉很有收藏价值。感谢楼主分享!

xiaobo1998 2010-7-9 14:31

这本书以前看过,写得很好,也很全,呵呵再收藏一下

moheishenlong 2010-7-9 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangpei105 2010-7-9 19:07

爽~~

我看过一部分没看完极大的遗憾,这次能得楼主支持实在是感激不尽~~~哈哈~~~

ndhermit 2010-7-10 12:55

猎枪的作品中女人真的不是一般的多,主角也够种马。

diantuyi 2010-7-11 20:48

獵槍老大的書,狂顶,极品!!!!永远支持论坛

centary 2010-7-13 10:41

这书以前看过一半 现在正好补完 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《魔刀丽影》(CHM+EXE)