查看完整版本: 《名器谷》(1-3.4)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-5-26 10:11

《名器谷》(1-3.4)(CHM+EXE)

[attach]1290952[/attach]
【E书标题】:名器谷
【原文作者】:月胭脂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:419k+970k
【内容简介】:
    一个过气的欢喜界至尊,一个有著天赋异能的少年,凭著上天赋予的身体本钱,征战酒池肉林,众多不断的香艳奇遇,及修真美女,皇室女子及平常艳女的钟情。一路行来,主角鲍贝将会有什么样的收获呢?

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:28 编辑 [/i]]

bondlee 2010-5-30 11:46

这本小说已经挺长时间没有更新了,终于又看到新章节,多谢楼主分享

hmeatur 2010-5-31 18:08

名器的遇着应该是命运之中的东西。可遇不可求的。

hixin 2010-5-31 22:59

一看就知道还是太监的东西,精美是精美可惜不全啊。闷。

jinhua08 2010-6-1 14:23

好像已经是发布过了,而且更新的程度相同,害我消耗一个金币。

platow 2010-6-2 10:27

看样子又是一篇超级种马色文,不过我喜欢,看介绍主角又是性能力超强的。

wstdsq 2010-6-4 17:03

名器谷,多么令人向往的地方啊,谷内的美女都是名器,不过就怕身体受不了

19891784 2010-6-5 02:00

名器谷这个名字实在是太有诱惑力了
但是要是男人居住于此
想必精尽人亡是迟早的事的

wendigo 2010-6-6 01:06

封面制作得比较精美,内容想来也不错,支持楼主

mp61379 2010-6-7 12:57

看到图中雪白的美女,就有冲动感.好文下了欣赏.

ffg11751 2010-6-7 13:33

封面真是很不错啊。就是不知道内容符合主题不

镇魂歌 2010-6-13 21:08

这个名字令人遐思,想看看内容怎么样?希望ok

luo5lang 2010-6-13 23:47

名器谷,听名字就让人心动不已,心生向往!

sextba 2010-6-16 19:59

电子未下载看过,楼上都说好文章,下了欣赏.谢楼主.

luoxianlei 2010-6-18 20:59

名器谷这名字看着都让人有欲望,谢谢楼主向你致敬。

qwerad 2010-6-19 13:04

名器就是名器,看一看人家的名器,是什么样的东西。

yu_xq_cn 2010-6-19 16:38

这本书没看见更新很久了,终于又看见新内容,谢谢楼主。

rqwer231 2010-6-28 01:21

这本书有点儿历史了,写的不错,可惜就是少了点

xiaoku 2010-7-1 22:56

还没看过呢  谢谢楼主分享  希望内容不错

冰点豆豆 2010-7-2 12:20

不错的小说,支持楼主先,下下看看了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《名器谷》(1-3.4)(CHM+EXE)