查看完整版本: 欧美90后MM 火爆身材令人喷血 绝美的奶子和屁股 真想咬上一口![02:10]

readalvin 2009-10-15 23:32

欧美90后MM 火爆身材令人喷血 绝美的奶子和屁股 真想咬上一口![02:10]

[b][size=7][color=Red]请点击右上角红心鼓励发帖! 谢谢![/color][/size][/b]

绝美的享受 绝对诱人的身材 太棒了
[iframe]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=e11b4aec5c9016266849af4cf1ddcfdf8835[/iframe]
视频地址:[url]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=e11b4aec5c9016266849af4cf1ddcfdf8835[/url]

[[i] 本帖最后由 readalvin 于 2009-10-15 23:47 编辑 [/i]]

jbz_111 2009-10-15 23:44

这是不是就是和中国的网上裸聊差不多的,肉很结实的

darutongzhi 2009-10-15 23:48

播放速度很流畅,最后一句说的什么?谢谢楼主分享。支持。

dongdog 2009-10-16 00:03

女的确是很漂亮很性感,也很年轻,可惜是个外国妞,我不太喜欢

zhaohan106 2009-10-16 00:09

回复 1楼 的帖子

不知道是不是视频格式的问题,看上去这个女的好粗壮

25andy 2009-10-16 00:16

MM长的不错,身材也很好,可画面被扭曲了

kasen 2009-10-16 00:36

果然精彩,这个mm很漂亮啊,就是画面有点扭曲,身材有点变样了!

sepaomian 2009-10-16 00:39

MM的肚子貌似有点大,不过屁屁很翘啊。还有画面好像被拉大了一样

jiankuang 2009-10-16 00:39

画面拉伸的太厉害。。。美女都变成芙蓉JJ了
:wad37

wwpccm 2009-10-16 01:05

我就是喜欢这样的丰满的女人,呵呵。够骚!

kenson 2009-10-16 01:20

个人意见觉得腰粗了一点。其他的都是非常绝妙。红心献上

reebok505 2009-10-16 01:35

标题好像不错哦,看看再说,呵呵,还咬上一口

snakes110 2009-10-16 01:39

外国MM,是不是90后不得而知,长的不错,身材其实挺好的,但却被拉伸成大妈级的身材,感谢楼主分享,红心送上。

hotfox 2009-10-16 01:43

这么快赘肉就出来了, 再等十年就是典型的美国妇女了, 还是中国MM好呀

lx8 2009-10-16 01:48

电动马达臀...来来去去都是那几个动作啊~谢谢楼主

ogc44 2009-10-16 01:58

回复 1楼 的帖子

长的像布兰妮!有点胖!不过应该很不错!够结实的!有劲!

chris963 2009-10-16 02:09

:excellence 不错的外国的小妹妹就发育不错的,估计是人种的问题了

kyo20040310 2009-10-16 02:16

没看过,先回复再看,不知道好不好看,希望楼主发的是好片子

28085 2009-10-16 02:17

外国的不太好。。。。还是国产的好点,不过也要感谢楼住

jjj858 2009-10-16 02:45

画面美搞好  很活力的女女啊  就是胸小了点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欧美90后MM 火爆身材令人喷血 绝美的奶子和屁股 真想咬上一口![02:10]