查看完整版本: 《怜花公子作品集》(CHM+EXE)

藏经阁管理员 2009-9-28 13:13

《怜花公子作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:《怜花公子作品集》
【原文作者】:怜花公子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:737KB+1.4MB
【作品目录】:
《墙头记》
《宦妻》(上、中)
《徐医生系列》
【内容简介】:
  “春色满园关不住,一枝红杏出墙来”,这是怜花公子笔下作品的真实写照。

《墙头记》独具创意,构思精巧,文笔细腻,摆脱了换妻小说的俗套设置,
而且在情节的铺陈上加强了故事性,更加引人入胜。

《宦妻》通过一对普通夫妻的遭遇,艺术地展现了某些基层公务员的生存状
况,官场小人物的悲哀!老婆被人玩了,然后升了个小小的官,等将来官大了再
玩下属的老婆,连本带利找回——这就是官场的邪恶“循环”!

《徐医生系列》则以医生的第一人称视角,把引诱少妇裴玉欣和江晓玲的过
程刻划得细致生动,使读者有如身临其境。

怜花公子兄的文笔相当老到,对于各类人物的性格都塑造得入木三分,描写
极其生动,让人物形象跃然纸上,小说情节的发展也跌宕起伏、波澜频出,堪称
春色文的一代名家!
【封面图片】:
[attach]1040079[/attach]

billxu01 2009-9-30 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aok 2009-9-30 12:52

回复 2楼 的帖子

我和阁下的看法一样,怜花的书在心理等细节上的处理是很不错,尤其是对白芸的描写。

xiaoling01 2009-9-30 19:00

公子的作品虽然看过多遍,依然喜欢,尤其是宦妻可以说是百看不厌。

cui72519 2009-10-2 06:55

怜花公子的书是第一次看,听这名字也是此道高手了,最吸引我的还是楼主的封面女郎!好激情。

mcy7607 2009-10-3 10:49

对怜花公子这个作者还是比较熟悉的,所列几本书也大都有了,感谢一下啊!

jtx888 2009-10-3 15:42

用另一种角度描写官场的黑暗,值得拜读。而且是人妻,看起来会很刺激。

qwerad 2009-10-3 16:59

一枝红杏出墙来,我是怜花公子需怜花,看了上面的图片就叫人激情澎湃,想入非非的。

lx553007228 2009-11-2 16:45

怜花公子人妻系列的书写的真的很好看啊 再次下来看

piaohuzi 2009-11-25 01:46

书的好坏暂放一边,就这个封面已经相当刺激偶咯
非常感激分享

lxblxb031 2010-1-25 09:39

还没有看过这个作者的书 不过封面倒是很合胃口

kenluo2 2010-2-1 20:33

这个系列也只是刚刚知道,看了一篇后现在下来珍藏,真的谢谢楼主了。

wangxiaohan 2010-3-6 13:42

其实偶一直想问:宦妻 不知道会不会写全哦

bear38 2010-3-10 20:41

怜花公子的文笔很好,读起来觉得非常真实,很有味道。

denniswangx 2010-3-11 18:39

我一直以来对人妻类文章不是很感兴趣但怜花公子的的名字倒是大名顶顶,既然有现成的合集就下来观赏一下吧~

titieric 2010-3-14 15:24

看到莲花公子的采访,觉得好贴近我们这些普通小狼啊!所以选择下来看看!:teeth

miracleer 2010-3-19 21:52

奇怪了,那个青涩小说名家里面竟然没有收藏怜花公子的大作

qazyy 2010-4-5 10:23

文章写的非常好,正在下载,很感谢楼主。 :excellence :excellence

longxuan 2010-6-12 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyp8898 2010-6-15 00:38

真正的好作品都是需要犹抱琵琶半遮面,才能吸引人们的目光
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《怜花公子作品集》(CHM+EXE)