查看完整版本: 《班兵的美艳妈妈》(CHM+EXE)

swimmingcake 2008-11-2 19:30

《班兵的美艳妈妈》(CHM+EXE)

“慧茹阿姨啊,你的腿这麽美,我碰你一块肉又不会怎样!难道你不管你的宝贝儿子了吗?如果你这麽想要离开这,那我随时可以放你走,但是嘛……你儿子的事情我可不敢保证了,如果你好好听从我的话,那阿生的日子会平安很多的啊!”
  小包持续着舔弄大腿,见慧茹那双包着丝袜的大腿非常柔软,禁不住揉了几下,他看到在慧茹窄裙内的肉壁美穴,令他极度想像马上要奸淫慧茹的快感。他知道,只要越过这个女人的美穴,这个阿生的老妈马上就成为自己蹂躏的对象,而那种幻想会马上便成真实的,那实在令他兴奋得很啊!
  这的慧茹听到小包的威胁,心顿时也软了下来,她想到自己只是个平凡的女人,能让自己的儿子好好当完兵才是最重要的。慧茹默默地低着头,不敢看着前方赤身裸体的小包,心里头沉痛。

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-16 09:00 编辑 [/i]]

zhilaohu 2008-11-2 20:13

楼主今天很勤快啊,做了三本书,真的辛苦你了。小小的支持一下。

616761421 2008-11-2 20:19

这个板块怎么下载的啊?我还不知道正在摸索。

lzdln 2008-11-2 21:56

这部书还是很不错的,以前一直在追,后来台湾的网站上不去就没下文了,这回好了,终于不全了

tanshuxing 2008-11-3 14:20

经典的文章啊,看的我是血脉愤张鼻血直流啊.

WBX2011 2008-11-4 01:35

这本书没有读过,从内容介绍觉得不错,我下了,楼主你辛苦了

angel234456 2008-11-4 12:50

这本小说之前看过一段,心理描写很精彩,希望楼主这篇是全本的

ayzy2007 2008-11-4 23:30

回复 1楼 的帖子

sssssssssssssssssssssssssss

fengyingab 2008-11-5 09:56

好象篇幅不大啊,是不是还不全啊。真是期待啊

王梦强 2008-11-9 13:53

描写熟妇的作品啊,看着就让人感觉兴奋,谢谢楼主分享!

asd777527 2008-11-9 15:02

这部写的爽,丝袜,熟女.........爽啊,不知道怎么才能搜索到

win365 2008-11-9 16:19

这个要到等级多少啊 我不能看啊 能看的说下

longyi3680 2008-11-10 20:03

哎,级别不够,升级太难了,还需要等,慢慢来吧

super0028 2009-1-3 11:37

又一本没看过的的书,一会儿到网上找找,看看怎么样。
谢谢楼主的制作。

so64 2009-1-4 05:06

喜欢这种题材,母性是光辉的,奸淫是有快感的!:teeth

zhangjg512 2009-1-4 14:32

经典文章啊,谢谢楼主了,先下下来看看,继续努力啊

lgjg2004 2009-1-5 21:19

呵呵,好象慧茹这个名字用得比较多啊,不知道这个慧茹又怎么样?

richardqin 2009-1-7 05:10

这本书我没读过,看内容好像很精彩,谢谢楼主啦。

lvliangken 2009-1-9 00:26

一下子出来这么多大的合集,感谢楼主的分享。

ywjj8182 2009-1-9 10:37

很精彩,真的是很期待,谢谢楼主了,楼主做的小说都非常好,下到手机里慢慢看,呵呵。

[[i] 本帖最后由 ywjj8182 于 2009-1-9 10:38 编辑 [/i]]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《班兵的美艳妈妈》(CHM+EXE)