查看完整版本: 弥补上门35岁护士不足,狂干20岁丰乳上门嫩妹

airsong718 2008-7-30 10:47

弥补上门35岁护士不足,狂干20岁丰乳上门嫩妹

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

halaz1 2008-7-30 11:16

不错啊~很实惠的!而且还是大胸!楼主幸福!红心送上。

13814633 2008-7-30 11:23

400包夜,还上门,还90后,还大乳,还艳舞。。。这个世界突然变了,楼主是在北京找的吗,还是我太孤陋寡闻了,落后时代了,羡慕楼主的性福一夜啊。

bailang83 2008-7-30 11:32

送红心,谢谢兄弟分享,现在这样的实在难得啊

aoyu 2008-7-30 11:44

这绝对不北京的,四百大洋找九零后的恐怕她们就不做,还上班?有点质疑啊!最好也能让俺见识一下

shaosin 2008-7-30 11:46

90后好像还不到20吧
现在的小姑娘都会用嘴戴TT啦  现在年轻人的学习能力真是超强呀

laoma78 2008-7-30 12:21

这个不错啊,老大这回看来是满意了,呵呵,享福不要忘了大家啊,第二次神秘感要揭开啊!红心送上

tjulg 2008-7-30 13:04

真挺便宜,楼主爽到了。不知道一夜射了几次

NENGLIANG 2008-7-30 13:10

楼主最近很猛啊!称LP出差疯狂淫乐!多多注意身体啊!这个丰乳MM看来性价比很高啊!多谢分享,红心送上!:excellence

flyingcat49 2008-7-30 13:34

老兄真是夜夜春宵啊,要爱惜身体哦!
须知身体是革命的本钱啊!

船长 2008-7-30 13:59

3楼兄弟说的是啊,北京现在这会儿能有这样好的货色和这样好的服务,真是很难啊.

moonsunny 2008-7-30 14:08

哈哈,老兄不错啊,夜夜笙歌,不过总叫XJ上门安全吗?

konghuangzhe 2008-7-30 15:32

楼主艳福不浅啊,估计老天看你上次找的35岁护士都看不下去了,给你发了一个大波辣妹,哈哈。红心奉上,第二次赶紧补齐,难道要学网络小说?:lol:

fifire 2008-7-30 16:53

版主催促的很对啊,第二次也要说细节啊,ly共分享

wildvox 2008-7-30 18:05

看完狼友的描写,我真得很兴奋,因为这正是我所需要的,请狼友帮帮兄弟,支持你了:)

soindown 2008-7-30 18:37

哈哈,奶子大了当枕头啊,谢谢楼主的大奶妹,年轻就是好啊

52356355 2008-7-30 19:47

怎么才能有联系方式呀??说的我好想找一个

kumovon 2008-7-30 21:29

这种时期,反而觉得上门的比较安全似的,但还是要多加小心才行:(

capdi3 2008-7-30 22:07

奥运会期间还是小心为上哦,好象现在被关进去要到奥运后才能放出来呢

413xp 2008-7-30 23:20

晕死,老兄真够厉害的,这种都能淘到,谢谢分享了,红心送上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弥补上门35岁护士不足,狂干20岁丰乳上门嫩妹