查看完整版本: 《魔女天娇美人志》(CHM+EXE)

woaisiwa2005 2008-7-14 19:50

《魔女天娇美人志》(CHM+EXE)

[size=4][color=green][attach]458862[/attach][/color][/size]
[size=4][color=green]一个平凡的小子,在痛苦和奇遇的机缘下,骤然改变了他的一生,成为武林中超轶绝尘,独袖一枝的人物。

TXT地址:[url=http://69.4.239.190/forum/thread-1108388-1-1.html]http://69.4.239.190/forum/thread-1108388-1-1.html[/url][/color][/size]

mrbig 2008-7-21 19:24

很喜欢这样的作品,从平凡无奇到一枝独秀,谢谢楼主。

王一民 2008-8-8 15:14

文章写的非常好,正在下载,很感谢版主。谢谢

→讔姓埋詺← 2008-8-9 07:38

没有看过下载下来看看    感谢楼主的分享 :excellence

大老二 2008-8-13 09:10

版块里的每一贴都想下载下来.虽然有些贴有各种限制.但喜欢这种电子格式.

whp200000 2008-8-31 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2008-9-1 01:00

感谢楼主的发布和制作,真是本经典好书,谢谢了

aili123 2008-9-6 20:12

嗯,以前一直在看,中间断了好长一段时间,没想到已经全本了啊。不错的经典。

tianmoaoyi 2008-9-23 02:15

看来我还得加油啊,全本看不到,看到又下不到,想想真是郁闷呐

zhilaohu 2008-10-2 07:55

看到本来应该是主角的女人被别人xx,心里很不舒服啊,无奈啊。

ggaoyanan 2008-10-25 19:50

基本没有的介绍,不知道好不好看,。下载了看看先

红15553 2008-10-26 10:46

文章写的可以,只是我看的没有写完,不知这的写玩了没有

WBX2011 2008-10-26 15:07

潜龙大大的作品写的好啊,不知道这是不是全本的,我已经找了好久了

bhgx11 2009-3-10 21:58

倒是听说过,好像是台湾人写的,现在是在一般网页上找不到的。

小侠 2009-3-11 00:44

谢谢楼主,很好看的一本小说,虽然以前看过了,但还是下下来收藏了

bhgx11 2009-3-12 20:23

不知何原因下来后打不开,但还是要感谢楼主的辛勤劳动。

zhaoshen 2009-10-11 11:14

正在追看潜龙大大的《仙侠魔踪》、文笔很美,这部《魔女天娇美人志》一定要收藏。谢谢楼主分享。

qazyy 2010-4-5 10:09

文章写的非常好,正在下载,很感谢楼主。:excellence :excellence

dynamite 2010-6-17 14:58

潜龙的经典大作啊,感谢楼主分享,谢谢!!

ff717075 2010-6-17 15:47

其实这书有不少改写的都写得不错,能写完本的书都应该是经典啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《魔女天娇美人志》(CHM+EXE)