查看完整版本: 2021年,你最期待那位退役的老师能够复出?

pzsoft 2021-5-11 12:48

2021年,你最期待那位退役的老师能够复出?

2021年,你最期待那位退役的老师能够复出,我最期待的老师有仨,分别是佐々木あき,林ゆな,かすみ果穂,其中林老师是不辞而别,突然的就消失了.佐老师也是丰产,可清纯,可淑女,可熟女气质绝对.香橙老师也是老演员了,出道也早.据说还下过马,如果能复出就好了,当然下马更好

laonan1 2021-5-12 13:52

我最期待宁宁、樱心美能够复出。一个是御姐的典范,另一个眼神太迷人了。

pindaobuyue 2021-5-14 18:01

加藤莉娜,感觉不算特惊艳,身材也一般,但感觉演技很好(我比较看重这点)可惜片子太少了能复出多拍几部就好了

jalfcn 2021-5-14 19:11

我比较期待爱田奈奈付出,个人喜欢看爱田奈奈NTR剧情的片子,不过本身拍的片就不多,NTR剧情的少之又少,希望付出后多拍一些NTR类型的。

lwy123308820 2021-5-15 23:06

松冈千菜,我唯一的最爱,没有之一。可能是活动时间太短,退出的有太突然,新蛇皮都不太清楚这位松冈千菜有多棒。要身材有身材,要长相有长相,要演技有演技,最主要表情和声音实在是太诱人了。

baiyj826143 2021-5-15 23:23

期待希崎潔希卡能够复出

hui13419871727 2021-5-16 07:46

必须是松下纱荣子,真是太喜欢她的气质了。虽然总有人诟病她的片类型单一也确实有点单一,但还是挡不住的迷恋那种气质。希望这个愿望能实现,这样才能看看她拍其他类型的片子啊。
之前的话我是希望女神大桥未久复出的。因为她的户型是真美,还有眼神。但是去年看了国内土豪约到了女神,看了照片和视频觉得女神老了,脸和身材都走样了。女神还是留在回忆里吧。

domeng3 2021-5-16 14:24

本人是喜欢熟女的尤其是丰满的熟女,有几个既符合个人欣赏标准又演技很好的:中森玲子,佐藤美纪这俩人应该是算隐退里的一档,还有山口玲子,内天美奈子,浅仓彩音,麻生早苗因各种因素算一档,还有几个没退的浅井舞香,音无香织,大岛优香,村上凉子也很优秀

beijwyf 2021-5-16 17:20

佐佐木明希 松下纱荣子 大岛优香如果可以希望这三位熟女界的顶级女优能归来 佐妈是宣告引退 并有引退作 松下纱荣子和大岛优香是毫无征兆的消失了 希望她们能回归

lynet888 2021-5-16 17:29

没有人提酒井紫葵?这女优简直太迷人了,身材也丰满,可惜退役许久了。再有就是冲田杏梨、爱田奈奈,之前的熟女女优很多精品,现在的确实差点意思:faint

蒼井空 2021-5-17 12:17

我说一个组合:明日花绮罗+松下纱荣子,在座各位谁赞成谁反对?

poweryc 2021-5-17 18:14

希崎潔希卡,吉沢明步

ginkgo95 2021-5-18 13:38

第一位绝对是小川阿佐美,身段性技还有叫声绝对的完美,至今对她的退役感到遗憾无比,其次就是柚木提娜和希崎杰西卡了,这两位老师我也是十分的喜欢

QJLYF 2021-5-31 15:25

松下纱荣子和立花瑠莉,前者的气质无敌,就是片子的内容过于相似,但是本人的气质拿捏得很准;立花瑠莉我很喜欢,身材和相貌个人认为都是上上之选,题材也不少,就是不知道为什么突然消失了,据说以素人的名义在韩国出片子,有的话请分享下,非常感谢!

haoshaofeng129 2021-5-31 21:47

松下紗栄子 去年毫无征兆啊 希望疫情过去后能复出

新手混fish 2021-6-1 15:55

回复 4楼 的帖子

同好,我也喜欢,中文字幕的资源也没几部,后面就没见到新片好可惜

hunnyfu 2021-6-6 22:55

那当然是桃谷绘里香啊,都有好多年没有消息了。

ihcy84 2021-6-7 06:45

佟月枫啊

简丹九九 2021-6-7 14:43

江波亮

guoruigreet 2021-6-7 21:47

怎么没人想看大桥未久,自从隐退后就没复出的消息,好期待她复出,下马的几部作品太经典了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2021年,你最期待那位退役的老师能够复出?