查看完整版本: 【伪原创】手指间的小情歌

fuklily 2017-12-7 11:33

【伪原创】手指间的小情歌

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzsyh 2017-12-7 11:36

妹子是哪里的啊,可以私下交流下,哥哥也可以帮助你的啊,你懂得!!!

622703531 2017-12-7 12:21

有个疑问,妹子是高中就开始手淫的,那时候还是处女吗?处女膜给了自己的手指吗?还有,你的小鲍鱼看起来真是诱人啊!以后床上一定是个小骚货!羡慕你未来的男人!
期待小美女后面的文章,希望这只是个开始,静静地等待你后面的诱惑软文
顺便说一句,这个白虎真是人间极品啊!

[[i] 本帖最后由 622703531 于 2017-12-7 12:26 编辑 [/i]]

sxs12345 2017-12-7 13:20

欢迎妹子自己描述,还不知道你好大了,有没有过和男人一起的做爱呢,继续继续哈,这个很少看到,喜欢看,女性的角度描述。

fuklily 2017-12-7 14:23

622703531 2017-12-7 14:46

[quote]原帖由 [i]fuklily[/i] 于 2017-12-7 14:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103616138&ptid=10077912][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
呵呵^_^!仅是有感而发而已!每个女生都有属于自己的秘密,当然了,为什么男生就可以光明正正大的谈论撸啊撸,女生就没有权利@@。男女是平等的都有追求性福的自由。女生一句我想要就代表骚和下贱,那男生们脱裤子就上 ... [/quote]
美女,说的真好!不管男人女人,都有自由享受性的权利!回看了下你以前发的帖子,喜欢你这种对对待性的态度。冒昧的问一句,现在还会去体验在公园长凳上自慰的刺激吗?

robin's 2017-12-7 14:54

做真实的自己
敢爱敢恨
支持你,妹妹
希望你幸福!!

elf321 2017-12-7 15:43

女性角度的描写通常都心思很细腻,情感也很唯美,看样子妹纸应该是闷骚型,自慰这个事很正常,妹纸自己开心就好,注意卫生。

wuhan20100.0. 2017-12-7 15:51

美女肯定属于多水而且非常容易性起的类型
爱抚多多会有很大的满足感

mixcn 2017-12-7 16:16

手淫很正常的现象,我只是想笑,水冲击一下,快感就差点把你击倒,看样子是很容易高潮的体质

寒塘鹤舞 2017-12-7 16:53

说实话,昨天看了个段子,里面的美女说女人都色,比男人更色!!!

eddyzhang0918 2017-12-7 17:08

conch 2017-12-7 17:10

很难得,看到用女性视角的文章,真心希望可以多多发表。

787968068 2017-12-7 17:25

妹妹你的鲍鱼不错.喜欢这样的妹子 

香醇咖啡 2017-12-7 18:00

美女你好。你的穴真是汁多肉嫩啊,想必性生活没有很丰富。为什么就不能好好去享受性爱呢。何必都是由自己一手满足自己。有没有试过和网友玩视频性爱之类的呢?或者语音?

okokzxj 2017-12-7 19:22

看了妹妹的腿,腿好长,把妹妹的腿抬着,摸妹妹的小穴肯定很爽,尤其是妹妹下面一点毛都没有,阴唇又白又粉,妹妹的阴道肯定是极品,插入妹妹的阴道肯定是又紧又湿。妹妹是哪里的啊,可以私下交流下,需要帮忙的话,哥哥也可以帮助你的啊:excellence
[quote]原帖由 [i]fuklily[/i] 于 2017-12-7 11:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103615559&ptid=10077912][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
  我一直都爱潜水,最近,看了许多哥哥姐姐都在这里分享自己的快乐与小隐
私,不由的我也冲动了起来。下面我也给大家分享一下我的小秘密吧!

我也记不起是什么时间,也许是在高中的时候,我在洗澡的时候无 ... [/quote]

michelangniu 2017-12-7 19:57

妹子的小鲍鱼真漂亮,水帘洞真的是潺潺蜜汁啊,舔起来肯定很爽,插起来肯定也舒服,男朋友以后性福了!

kemy123 2017-12-7 20:18

妹子很不错啊,鲍鱼非常的清澈纯净,给人干干净净的轻性感,非常不错,很具有开发的潜质啊。如果需要可以私聊啊!:smoke

fuklily 2017-12-7 21:31

zhangyu006789 2017-12-7 23:22

页: [1] 2
查看完整版本: 【伪原创】手指间的小情歌