[绿意盎然] 【母妻镜】(ntr,都市)

本主题由 System 于 2024-8-12 05:00 解除限时高亮

回复 19楼 的帖子

看起来您是此道资深人士,感谢您的指导!您指的被染指的肉体才更诱人此话非常有哲理,在下顿时有了些许理解,实在感谢,这正是我迫切想要交流的目的,提升技艺,提升自己!
非常感谢!希望能再得到您的指导!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:03

回复3楼

母子纯爱但是和母亲被别的男人操并不矛盾,只有被别的男人染指占有过的肉体才更加值得男主珍惜和蹂躏。绿文的精髓在于女主在和其他男人性交时的反差,淫荡风骚不知廉耻。绿文最虐的不是和多个男人性交,而是和固定的情人做爱,做爱时的风骚是男主得不到的,但是被男主偷看到了。于是就有下一步男主对女主的性爱惩罚,在男女激烈的惩罚性爱中逐渐交流,是的男主也获得了情人的待遇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:03

回复 22楼 的帖子

感谢您回复!
您指导的精髓说的很对,反差向来是经久不衰的设计,在下目前功力不足,不敢打包票会让您满意,在下会尽力学习精进的!
您最后的一段指导也是非常有用,之前我在考虑母亲的剧情时,就有些犹豫不定,不敢轻易动笔。现在看了您的指导后,总算稍微入门了一点点。
最后感谢您的指导,之后得空还请您不吝赐教!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:03

第一章写的太好了,这种母亲人设太戳我的xp了。
比魅魔还魅魔的母亲,同时又带点ntr元素,但是如此淫荡的母亲还和主角相互喜欢,
最后母亲的出格行为又会被儿子惩罚的好结局,真是lv文当道的今天十分少见,很类似反杀文
作者的行文全在的的xp上了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:29

回复 23楼 的帖子

层主说的反差私以为很有道理,但是我感觉作者第一章的反差感并不差,同时还带着一点温馨,十分难得。
淫荡的母亲与纯爱的母亲都在文章中得到了提现一定的提现

我觉得过于追求摄像头男主的写法,以及对母亲的各种出格的淫荡行为只能看不能摸的写法,在lv文当道的今天,反而融入俗套,毕竟当前的摄像头男主,龟男主实在是太多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:29

现在很少可以论坛看到这样新的小说了,写的人太少了,时间都分给游戏短视频了

回复 24楼 的帖子

首先感谢您的喜欢和回复!
在下就对24-25楼一起与您聊聊。
本篇的母亲人设其实是在我充满欲望的时候想象出来的,其实正常的母亲当然不会这样。有时候我也觉得这么写不太正常,甚至想略做修改,把一些太过出格的地方改得像正常人一些,目前还没想好怎么写。
然后是母亲与儿子之间的复杂纯爱关系,在下很惭愧,完全是因为我的心软导致如此矛盾的设定,既不够lv,又不够纯爱。在听了楼上朋友们的回复后,我更加的小心谨慎了。
感觉说了很多废话……
总得概括就是,我因为跟风写绿,但是我本人心软破防,又使得故事偏向纯爱,这完全是我的错误,非常抱歉!
然后您提到的传统绿帽文的写法太多,这个上面好像有朋友提醒过我,说写得多是因为有人看,没人写是因为没人看。唉,正常网文也是这样……
您是鼓励我的,在下十分明白与感激,以后的章节会怎么写,我现在也不知道。
从第二章开始我就很难过,有点不想往下写,并且这种故事不正常,大多数正常人无法感同身受,写这种剧情就是个错误。
我可能要想很久才能明白怎么写。我还是比较矫情,我尽力改正。
最后再次感谢您的回复,如您之后得空,欢迎随时再来指导!谢谢!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:10

回复 26楼 的帖子

谢谢您的回复鼓励!
其实,前辈们说过,没有人写可能是因为真的没人看,就现在来看,我也确实相当失败,我还是走弯了路。
不过还是会继续写的,这本是废案重写的,之前太监了,这次可不能再放弃了。
对我来说,每一本小说都是我的孩子,都有很深刻的意义。
最后感谢您回复,希望还能收到您的指导批评!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:10

文笔和题材都是不错的一篇文!目前看来母子二人形象都比较突出,行文看起来也比较舒服,虽然也确实有一些不是很白话文的瑕疵,不过还是十分期待后续的发展!
我提一下我个人对后续发展的建议:作者大大在前面的评论里说不想写坏结局,那么就可以考虑往暖绿发展了,其实我认为本文目前就是暖绿也就是纯爱ntr,妈妈虽然淫乱但是最爱的只有男主并且感情十分坚定,十分符合作者大大“不太会写绿且心软不写坏结局但是又想加入绿的元素吸引人眼球”的想法,那么暖已具备,就看后续怎么去绿了。
男主目前是一心想让妈妈收心只跟自己做,那么就需要一个契机让他转变思想,这个其实文中已经有迹象了,就是妈妈说她跟别的男人的事的时候男主会兴奋牛子更硬,只是可能他自己没意识到。这种情况下有两条可行路线,第一条是拔高妈妈的欲望,让男主深刻意识到自己一个人没有办法满足妈妈,强行让妈妈不跟别人做只会让妈妈痛苦,但是这个路线容易虐男主。第二条路线就是开发男主的淫妻癖,或者说虽然没有淫妻癖但是喜欢看到妈妈各种淫乱的样子,比如妈妈跟男主边做边详细说跟别的男人的做爱过程发现男主越听越兴奋,或者是跟别人做爱的时候让男主发现然后旁观,男主发现自己对妈妈被别人肏并没有无预料中的那种痛苦,而是异常的兴奋觉得妈妈更美了…这种路线是我比较喜欢的,保持暖绿基调的同时也好展开剧情跟各种玩法,后续也可以增加女角色给男主开后宫,妈妈也把她们拉下水变得淫乱。
还有一个新想法,在第二条路线基础上可以让妈妈觉醒淫夫癖,觉得男主大发雄威肏别的女人超级帅,于是开始给男主物色后宫…哈哈哈这个就有点扯远了,就图一乐。
前面的评论说换母也是不错的,几对母子乱交也是津津乐道的play,总之目前很看好本文,我如果有新的想法也会在评论区提出来,作者大大加油!

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +39 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:10

回复 29楼 的帖子

首先感谢您的回复和鼓励!
您提供了很多帮助在下写文的剧情和思路,这真的对在下十分有帮助,非常感谢!这些都是经验和知识,而您无私的奉献让在下敬重!
您提到的暖绿十分契合在下的接受能力,并且更重要的是您竟然还无私的提供给在下多条发展路线,我已经不知道该怎么感谢您了,夸不夸张的说您真是一名老师!您提到母亲淫乱与儿子开发绿帽癖,开后宫,妈妈又可以把后宫拖下水等等,这些技巧您都毫无保留,????太感谢了!
多亏您指导,在下总算对这些有了头绪,目前我已将您以及之前所有评论都收录好,准备理成大纲。
主线已确定是母亲ntr,细节还需要好好考虑,因为在下阅历不足,细节方面完全不会写,可能会让故事的表现大打折扣,目前在下正在多练。
还有主角,母亲的职业等等问题。关于矛盾冲突,在下打算以背景的工作矛盾与情感交互设立,我有意涉及文娱方面,不过还在考虑当中,我非常的慎重,不敢轻易动笔。
最后再次万分感谢您的无私奉献与辛勤指导!
望您之后得空再来指导,万分感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:13