已经3代没有性生活了

很不错,楼主继续努力
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -30 相同回复不同主题,灌水回复 2011-2-21 12:08

那个塑料袋装鸡巴的笑话太强了,估计买东西的都不要钱了,哈哈

邪恶的笑话,比较兄弟间用来说说还不错,在MM面前可不能这样讲

1.外出游玩晕半天,自称感觉像轮奸。
2.央视原则已掌握,就算床戏也不脱。
3.那个薄膜早就破,此处说的是星座。
4.王子说话理太差,有问题也怪你妈。
5.想你清醒洗个澡,不是同意和你搞。
6.这种家庭无话说,3代不过性生活。
7.提的要求太奇怪,哪有这种塑料袋。
8.只求夜里莫太吵,妈妈姐姐随便搞。
9.球僮屁股都变色,可见长期在亲热。
10.女秘书真不懂事,这事如何敢签字。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 回复精彩 2011-2-24 20:12

牛,有些没有见到,不错,挺搞笑.谢谢楼主.

“依据球僮屁股晒黑的程度来看,至少应该有整个夏天了。”高,实在是高! 
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -4 自己的回复只有五个字 2011-2-25 13:12

这几个笑话都很不错,尤其第9个,很给力。
支持一下!

现在的小孩子懂得多得很,原来标题是第六个笑话的

1、此女看来非常喜欢被强奸的感觉。
2、都五年级了,也该接受性教育了。
3、80后的处女,恐怕只剩下那些倒贴都没人上的了。
4、老天眷恋,让你找着亲爹了。
5、这傻帽,这事都软磨硬泡。不行就霸王硬上弓。
6、不能这样教育孩子的。
7、你这也太直接了吧,人家小女孩会不好意思的。
8、这老爸思想也太开放了吧,这都可以让直接老婆代劳。
9、这都看得出来,要是个黑鬼那怎么看?
10、签了字就是你的了,你还不要。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-2-25 14:39

1,几个人的话就不叫QJ了,叫伦J了
2,还是小孩淡定啊!相信国家,相信党
5,这叫开房吗?浪费钱,浪费感情啊!
6,一定要在这一代全部补上,努力啊
8,我和妈妈都可以代劳,我的天啊!太幸福了,找一个女友,送全家啊
9,怎么就那一个姿势啊!还忙活了一个夏天
10,秘书开除了,带回家了吧!别人的回答也很直接啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-2-25 15:25