向中国的春药配方致敬!

引用:
原帖由 95599 于 2009-2-24 13:05 发表
红艳素A——国内最有效的女性激情原料(还女性本色,更年期专用)
红艳素A
[本产品特点]植物提取、无毒副作用、作用迅速、溶于水和醇
[味道] 杏仁味、略苦
[服用方法]性行为前30分钟服用本品,建议服用量是300-50 ...
不要发具体的一些东西,配比什么的,小心点吧。

真的买回来 试试了
现在科学怎么都这麽普及啦呢~?

引用:
原帖由 95599 于 2009-2-24 13:05 发表
红艳素A——国内最有效的女性激情原料(还女性本色,更年期专用)
红艳素A
[本产品特点]植物提取、无毒副作用、作用迅速、溶于水和醇
[味道] 杏仁味、略苦
[服用方法]性行为前30分钟服用本品,建议服用量是300-50 ...
请不要发出价格,有些敏感的东西会找麻烦的,尤其是价格和配比。

好强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 meiyoumei1 于 2009-2-24 19:21 发表
真的假的,用效果没有?配出来的药有毒副作用没?
这些方子都是国外卖到几钱一瓶的东西,你说有没有效果?

这些东西一般的药房有没有卖呀,不会是禁药吧。

引用:
原帖由 xgzengkk 于 2009-2-24 19:49 发表
这些东西一般的药房有没有卖呀,不会是禁药吧。
如果有药厂的关系,肯定可以找到的,禁药使用得当也不会有坏处。

楼主是个有心人,这种配方都能够搞到。自己要配的话难度太大

引用:
原帖由 ym678h 于 2009-2-24 20:49 发表
楼主是个有心人,这种配方都能够搞到。自己要配的话难度太大
世上无难事,只怕有心人,医院的关系够呛,要有药厂的关系,我只能说到这一步了。

不看不知道 一看吓一跳 也不知道是真是假?
我还是觉得不用药好些