标题: [成人游戏] [150424][ILLUSION]プレイクラブ -遊戯俱楽部- + 予約特典x2 + 追加データ第1弾 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-4-26 11:56     标题: [150424][ILLUSION]プレイクラブ -遊戯俱楽部- + 予約特典x2 + 追加データ第1弾

遊戲名稱:プレイクラブ -遊戯俱楽部-

制作公司:ILLUSION

發 售 日:2015-04-24

資源大小:2.23G

遊戲類型:3D調教秘密俱樂部Game

官方介紹:http://www.illusion.jp/preview/playclub/index.html

Getchu介紹:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=846795

特典:
プレイクラブ -遊戯俱楽部- 予約特典 ハードHコスチュームセット
プレイクラブ -遊戯俱楽部- 早期予約特典 バニーセット&新スクール水着 衣装データ
プレイクラブ -遊戯俱楽部- 発売記念追加データ 第1弾 追加H&メイド服セット

O S:Windows Vista/7/8

附件: プレイクラブ -遊戯俱楽部-.torrent (2015-4-26 11:56, 23.37 KB) / 该附件被下载次数 37651
作者: krizalidk    时间: 2015-4-26 12:34

I社终于出新作了,感觉画人物风和去年出的 真实游戏 背德病栋 差不多,就是不知道这次的新作会加入一些什么新内容,还满期待的.
作者: xehsdio    时间: 2015-4-26 12:57

画面比前几个作品强太多了,就是不知道怎么改MOD,要是能做出死或生5里的霞之类的人物就好了。
作者: wind1987    时间: 2015-4-26 14:12

这部游戏刚刚玩过,感触最大的是高画质下细腻的人物形象,人物皮肤更有真是感觉。唯一感觉遗憾的是只是单纯的调教,没有体现抓捕。抓捕只是前面剧情一过度,之后就是多场景的H戏,比较快餐。其实最开始看游戏名字以为是可以随便去抓捕女的然后回来调教,没想到只是单纯的调教H。比较失望。但其精致的画质还是叹为观止,细腻的刻画了乳晕和皮肤的质感,很好。画质越来越好了。
作者: hanket1    时间: 2015-4-26 16:12

I社现在的作品都是基本上自由度很高的作品了 但是I社会这几年没什么精品了 反而当年的欲望格斗 监禁 尾行等更有名气
作者: lifeihu786910    时间: 2015-4-26 17:10     标题: 不知道怎么安装

刚下好4个解压包解压后问题来了不会安装 一共5个文件郁闷啊 哪为大神能帮帮忙!!!!
作者: 空猞猁    时间: 2015-4-26 17:53

解压以后怎么弄呢,完全不知道怎么安装……
作者: demonskyland    时间: 2015-4-26 19:05

游戏玩了下,感觉模式蛮丰富的,竟然还有女女!!想要去马赛克补丁
作者: zcchobits    时间: 2015-4-27 01:40

乳晕好大,不喜欢啊。听玩过的人说剧情越来越少了,就是扒了啪啪啪……
作者: 18620379627    时间: 2015-4-27 14:12

3D游戏真心不错!看楼上的帖子,这是I社的新作!分分钟下下来体验一下!画面感非常棒!感谢楼主!
作者: YANGRUIN    时间: 2015-4-27 14:14

这个汉化了没?不汉化玩不懂啊。毕竟不是动作冒险游戏。
作者: wking123    时间: 2015-4-27 19:33

I社精品,此做属于真实系,主打皮肤效果,很给力推荐下载
作者: 烟水晶    时间: 2015-4-27 21:13

那个穿水手服的妹纸是桐生苍么?电车R的三母女,至今让人念念不忘
作者: catchme00833    时间: 2015-4-27 21:13

最喜欢的还是“电车之狼R”,原来很期待这款新作能有所超越,看来很难了。
作者: 3800plm    时间: 2015-4-28 12:11

次时代画质很赞!剧情和游戏性就无视了吧……
作者: pen1977    时间: 2015-4-28 16:06

不管怎么说I社的游戏越做越好了,还有H游戏重视剧情干嘛?H超高自由度才是我等喜欢的
作者: zhenyi88876    时间: 2015-4-29 13:09

已经通关本作,不得不说大部分的吊丝们错看了这款游戏,它是一部H作品没错,但确有一个心酸又狗血的故事背景,而且还有一个让人羡慕嫉妒恨的大团圆结局。主角二哥(浩二)意外应聘到一栋老宅工作,然后一个逼格很高的小老头吧啦吧啦一顿废话之后,就开始无限H+调教。没错乍一看是这样。不过我身边有个通日语的小妹,经过她翻译之后,瞬间亮瞎了我的钛合金双眼。那个老头子之所以雇佣二哥来虐那母女几人,主要是为了变态的复仇心理,向离开他的曾经的恋人复仇(因为一度破产,后又东山再起),当主人公不停的调教,把母女几人的心数量(每次调教都会有所增长)都调教到满值的时候,就会发生大结局,结局就是高逼格老头发现这母女几人竟然是自己的孙女,曾孙女之类的,然后一气之下咯屁了!!!遗嘱说明了一切财产留给他的孙女,也就是孩子们的大胸痴女妈,SO,已经被二哥开主角光环拿下的母女几人加上风骚女秘书,跟二哥一起在豪宅里过上了没羞没臊的快乐生活。
                                                                                       ~~~GOOD END~~~
作者: ouyangke9163    时间: 2015-4-29 16:25

这是I社的新作么,那一定要支持阿
作者: asdzxc    时间: 2015-4-29 17:36

I社这新作,刚玩了一轮。各种操作上还算可以。重要还是无论是画面感觉还是捏人系统都改进了不少。不过在互动性方面感觉还是欠缺很少。它不像人工少女那样有操作性,也不像电车之狼那样具有完整的养成系统。感觉玩起来就像是流水线一样。剧情也不多大概三个小时左右就能完成了。不过值得一提是之后的补丁,内容不少。应该会增加一些有趣内容。这新作玩摄影还是不错的。作为i社运用新的引擎。这新作总体还算过得去。
作者: chinalove10    时间: 2015-4-30 10:29

感谢楼主,先下来看看能不能安装,楼上的说不知道怎么安装,的确让人担忧下了是不是能玩,先不管这些,如果下了能玩,洒家必定做回复,通知狼友
作者: chinalove10    时间: 2015-4-30 11:19

下完了,遇到同样的问题,不会安装,楼上的有人玩过的,能否给个安装教程,多谢了
作者: sarlanz    时间: 2015-4-30 20:10

I社新作吗,感觉比上一作差啊,没什么兴趣
作者: uuuushit    时间: 2015-4-30 21:56     标题: 回复 17楼 的帖子

求介绍小妹认识

这游戏应该是刚刚才出,前几天还没有,估计汉化还得过一阵子才有。现在只能观望了,这游戏画面看起来比以前进步很多。我其实最想见到的是能第一视角玩I社游戏

作者: wer787878    时间: 2015-5-1 12:42

I社的游戏最近都是这个样子,没有具体剧情结构,好似看H动画一样,没有操作性,病栋啊真实游戏啊都是这个样子,肤浅又直接,毫无新意可言,只是可惜啦,感谢楼主发帖!
作者: syl2005syl    时间: 2015-5-1 13:39

通关了感觉也就这样,特典装了但是不知道追加了什么东西,模型吧,感觉比电车R也没进步多少,头发模型还是会穿过人体。。。剧情更是短的没法说,几个角色之间也没有互动。
作者: 我是阿立    时间: 2015-5-2 09:12

不会安装,难道不是解压缩,而是镜像安装?
作者: cstar    时间: 2015-5-2 10:33

玩了下,这作做的不怎么样,剧情什么都没有,前面对话过完就剩OOXX了
作者: hyy1110374    时间: 2015-5-2 10:52

优点是捏脸系统,缺点是没有剧情。当然也省了翻译 I社都是快餐作品
作者: lavecoolboy    时间: 2015-5-2 23:01

I社现在的作品都是基本上自由度很高的作品了 但是I社会这几年没什么精品了 反而当年的欲望格斗 监禁 尾行等更有名气
作者: ziwei2026    时间: 2015-5-3 10:55     标题: 回复 26楼 的帖子

解压后,用虚拟光驱就能安装了,不知是不是配置问题装特典会有点卡
作者: ziwei2026    时间: 2015-5-3 10:57     标题: 回复 21楼 的帖子

解压后,用虚拟光驱就能安装了
作者: vista73366    时间: 2015-5-4 10:38

诚如17楼所讲,本作有个狗血的结局。也如4楼说的,I社这一作画质可谓是打开一瞬间就“卧槽I社你是以后打算做Illusion卷轴5:天际吗”的感觉。人工少女3和学园2和本作相比,画质简直不是一个次元的。想必I社本次也下足了精力。

本作对电脑配置有一定的要求,像我这种I卡(对,不是A卡不是N卡,居然是I卡......)的本本,光是跑开头打招呼那段,风扇就已经呼呼猛转了。由于变态的高画质,本作可以对模型的调整也变少了,人物基础模型五个,都可以微调(比如胸部大小柔软程度,前后头发),但不像人工少女or学园那样可以大幅度的调整。可以用来更换的模块比较少,但细腻程度都不一般。
画质的调整和以前一样,性能优先,正常,质量优先。对比之后感觉差别就是在光影和背景的细腻程度上有差别,人物精细度并没有太大差异。
人物模型的提升个人认为是在细腻的表情表现上,人物的感受栩栩如生的用表情表现出来了(真是个看脸的游戏~)。好感度不同,表情也不同,姿势不同有时也会有不同的表情。(男角色除外,男角色一律死鱼表情,笑尿,面无表情的OOXXOOXX)
在剧情的表现上,除了小部分是使用图画之外,其他的都是用模型动画表现的,比起尾行的定格画面对话,体验感也是强了许多。
BGM,illusion的bgm......差不多就那样吧,感觉有些欠缺,bgm比较少也比较单调。作为烘托气氛的一大元素却不是非常优秀,实在有点可惜......

4楼说的没有抓捕的过程而不满意,可能是因为没仔细看剧情吧?本作主角并不是来抓的,主角只是被老大雇来的调教师而已。并不负责抓捕。
想要有更好的体验的话,还是请各位玩家去学习一些日语吧,个人觉得本作的一个亮点就在语音上,但是H时的语音是没有字幕的,汉化也只能汉化剧情。能听懂日语语音的话,体验等级可真就是唰的往上彪了一个台阶了。随着剧情的推进好感度的推进,女方的语音也会逐步更换,循序渐进逐渐堕落的感受都是可以在语音中发现的!

总的来说,I社已经是业界老大了,也没啥好说的,I社出品必属精品。
作者: hyg963852    时间: 2015-5-4 12:13

I社现在的作品我大部份都玩过了,可惜着部不在支持XP了,看来要去升级V7了。
玩过的觉的怎么样。玩法多吗?道具多吗?有SM没?
作者: n860224    时间: 2015-5-7 12:39

引用:
原帖由 vista73366 于 2015-5-4 10:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98285259&ptid=9374257][/bbs]
诚如17楼所讲,本作有个狗血的结局。也如4楼说的,I社这一作画质可谓是打开一瞬间就“卧槽I社你是以后打算做Illusion卷轴5:天际吗”的感觉。人工少女3和学园2和本作相比,画质简直不是一个次元的。想必I社本次也下足 ...
老师,说得好。让我特别想下载,不过有汉化么?希望能整合汉化下载。
作者: bchlzia    时间: 2015-5-9 12:54

I社的最新作吗 体积有点小啊 试玩下看看
作者: wanglouyi    时间: 2015-5-11 15:08

难得的新作,I社自打电车之狼R后就再也没有出过像样的耐玩游戏了。希望这部不要令人失望。
作者: liushiguang    时间: 2015-5-11 17:29

解压之后怎么装不上啊
哪位大哥教教我呀
谢谢了
作者: liushiguang    时间: 2015-5-11 18:08

装上了,怎么都是日语啊,根本看不懂啊,哪位大师告诉一下怎么汉化啊,小弟谢谢了
作者: 1542617277    时间: 2015-5-15 19:12

游戏很好感谢楼主分享就是希望有中文的补丁
作者: saihaha2012    时间: 2015-5-15 19:52

怎么现在那么多3D的,做的太假了,技术不到位
作者: camelcoco    时间: 2015-5-15 20:42

感谢 ziwei2026刚刚用虚拟光驱完成安装。安装的界面也是全日文的,玩过了 做的不错。
作者: 绿骨头    时间: 2015-5-17 05:02

如果能自由抓捕就好了,貌似只有这几个,不知道什么时候能出汉化,i社游戏耐玩性越来越差了
作者: liushiguang    时间: 2015-5-18 13:52

希望汉化和解码补丁赶快出来,不然玩着真的没啥意思,这种游戏就得看字幕玩还有意思呢,希望快些出补丁,谢谢了
作者: northnannan    时间: 2015-5-19 07:45

不到10分钟就通关了,而且真实度也没有真实女友好,连个变态点的足交都没有,人物较卡通,不过毕竟是从小玩到大的I社了,有游戏玩已经很不错了
作者: 123xihaha    时间: 2015-5-22 08:09

玩到是玩了 就是目前还是中文版 好多没玩懂 内容也没完全体验到 画面是不错 也可以打mod 我还是等出了中文版在仔细玩玩
作者: qq1072695189    时间: 2015-5-23 14:26

这游戏让我想起人工少女,不知道它的操作性好不好,耐不耐玩
作者: kevin7737    时间: 2015-5-24 01:39

I社的3D游戏还可以玩玩,画面非常漂亮,美女也还好看,谢谢分享
作者: mov2004    时间: 2015-5-25 11:34

I社游戏当然是尾行系列是最好的,但是当年那个电脑技术不行,画面比较呆滞。近期作品里面,我比较喜欢“屋内有鬼”这个可玩性比较高。
HGAME 要说好玩 那只能是骨头镇了,会认人很久成就感,而不光是H
作者: bluecigarette    时间: 2015-6-1 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真心不错啊。I社的游戏总是没得说。还是打包的。真是非常感谢楼主了
作者: death2009    时间: 2015-6-2 19:37

这个公司出的游戏都好大 之前下过个玩了会儿就删了 下载倒花了好一会儿 纯支持了
作者: unstoppable    时间: 2015-6-4 16:23

I社这不作品不错的,画面感觉很细腻
作者: lwlw101010    时间: 2015-6-5 09:42

I社的作品啊,最近没出什么公认的神作了。
作者: wtc906308184    时间: 2015-6-9 13:28

期待I社作品很久了,也玩过好多I社之前的作品,人设还有操作都是比较不错的,都能照顾到那些从小萝莉到御姐,再有熟女,一般都会有相对应的三个角色,适合不同口味的各年龄玩家
作者: cxzv00    时间: 2015-6-11 18:54

开头只有少量剧情,后面就是直接啪啪啪了,感觉I社现在已经完全不搞剧情了,就是直接啪啪啪,没有尾行时期的刺激啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2