标题: [喜剧] 采访/刺杀金正恩 [打印本页]

作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-12-28 20:10     标题: 采访/刺杀金正恩

进门请点红心,谢谢!

【片  名】 采访 / 名嘴出任务(台) / 刺杀金正恩
【又  名】 The Interview
【类  型】 喜剧 / 动作
【上映日期】 2014-12-11(洛杉矶首映) / 2014-12-25(美国)
【地  区】 美国
【语  言】 英语 / 朝鲜语
【IMDb链接】  tt2788710
【片  长】 112分钟
【豆瓣评分】 7.2(19554人评价)
【导  演】 埃文·戈德堡 / 塞斯·罗根
【编  剧】 丹·斯特林 / 塞斯·罗根 / 埃文·戈德堡
【主  演】 詹姆斯·弗兰科 / 塞斯·罗根 / 丽兹·卡潘 / 兰道尔·朴 / 黛安娜·方 / Timothy Simons / Reese Alexander / James Yi / Paul Bae / 杰夫·古斯塔夫森 / Dominique Lalonde / Anesha Bailey / 安德雷斯·霍尔姆 / 查尔斯·拉西·陈 / Don Chow

【简  介】 

好基友付兰兰James Franco和塞斯·罗根喜剧新片《采访》(The Interview)首款预告片曝光!影片中,俩人制作了一档娱乐节目《今夜胡闹秀》,没想到金三胖是这节目的粉丝,于是准备去朝鲜采访三胖子,不过因为CIA插手,采访已经不是采访了……

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU5JTg3JTg3JUU4JUFFJUJGLkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MjI0NzU2ODk5NHxDMUI4NDQ5NjAxRDhBNTdBQkNFNEM4NkY5N0I4MzI3MnxoPU8yR0VCQVZTSFVCUVRRUEZMTEJBVlNSR0dFV1o2NVJSfC9aWg==

20:13:35 服务器未连接
20:13:35 从KAD网络搜索源
20:13:14 启动P2SP加速
20:13:13 查询BT资源信息成功(文件编号:2)
20:13:13 连接192.168.*.*:21805
20:13:13 连接192.168.*.*:49409
20:13:13 连接192.168.*.*:28454
20:13:13 连接49.211.*.*:14557
20:13:13 连接10.0.*.*:54217
20:13:13 连接211.161.*.*:12579
20:13:13 连接192.168.*.*:4814
20:13:13 连接119.79.*.*:12095

作者: 只爱日本AV    时间: 2014-12-28 21:48

剧中的三胖子只有发型还可以,比真人瘦多了,再说金正恩可不是那么容易刺杀的!
作者: htz916    时间: 2014-12-28 22:01

哈哈。这个片子在国际上已经沸沸扬扬的上升成政治问题了。为了这个片子。朝鲜都把索尼影视公司的服务器都黑了。这样的牛B片子当然得好好欣赏了。谢谢楼主。多了。前几天我国新闻发布会上也说到了这个(采访)。哈哈。当美国记者问我国那个女发言人中国一些网站上有盗版的(采访)你怎么看时。那个发言人真的有些难为情啊
作者: tudijx    时间: 2014-12-28 22:09

哈哈,楼主万岁,正找这种片子呢。
片子里面的正恩,头型不太像啊。
作者: pkltk1234    时间: 2014-12-28 22:49

居然这么快就有了,还以为朝鲜会发难封杀呢,不过影评说很烂啊,冲着金正恩挂掉的题材还是看看吧。
作者: 金刚    时间: 2014-12-28 23:47

有一个国家的官媒帮忙“宣传”,这个片不上演也成一大话题了。话说,本来没多少兴趣,但有詹姆斯·弗兰科,心动了!
作者: xl4522796    时间: 2014-12-29 08:08

太强悍了,不知道自己偷摸看了会不会被金三胖惦记。
作者: xin66    时间: 2014-12-29 09:42

正找这种片子呢。居然这么快就有了,
作者: 小骚包    时间: 2014-12-29 10:03

其实我对这类的片子一点兴趣也没有,我只是好奇三胖会不会采取什么报复的行动,比如暗杀什么的。
作者: liuandpan    时间: 2014-12-29 10:17

我在想着金三胖挂了后,是不是可以去安慰下小寡妇雪主
作者: knightstar365    时间: 2014-12-29 10:34

太感谢楼主了,前天看了论坛提供的无字幕版本,大约听懂了三分之一,虽然片子没有之前“朝美”口水仗中宣传的那样精彩和搞笑,
但是确实极尽讽刺之能事,这次论坛又这么快提供了带字幕的,而且还是双语字幕,刚好再看一遍,顺便把之前没听懂的三分之二补回来。
感谢论坛,感谢楼主这么快就提供这么好的资源,辛苦了。
作者: coy123    时间: 2014-12-29 11:03

有意思的片子,充满了美国人的意淫,把金三胖演绎成一个喜欢美国流行乐内心又十分孤独的人,说它全是假的却又似乎有几分道理,娱乐为主,认真就输了
作者: dongdong00    时间: 2014-12-29 12:30

看样子美国佬拿金三胖没办法了,用这种手段来搞臭,这两天新闻一直在关注这个影片,没想到这么快就有了
作者: ycxuweimin    时间: 2014-12-29 14:04

这部片子在朝鲜的帮助下成了史上营销搞得最强大的电影之一,这么快就能在网上让大家欣赏到了,赶紧先睹为快,应该是那种喜剧风格吧
作者: 迦娜逻    时间: 2014-12-29 14:42

厉害~
我搜索了无数资源都没找到,
没想到居然在这里给找着了……
作者: 我想中奖    时间: 2014-12-29 17:50

在美国电影中,朝鲜人的形象主要以军人为主,狡猾、残暴、阴险和丑陋的亚洲人的坏人形象已经成为好莱坞给朝鲜打的标签
作者: tbq2188    时间: 2014-12-29 19:16

朝鲜人民会反击吗?来个刺杀奥巴马?
作者: maoni521    时间: 2014-12-29 21:45

这个剧最近火死了,不是剧情多好看,而是因为主题的调侃而引发的政治问题,接着就是双方的黑客互攻,所以一定要看看这个引起外交事件的片子。。
作者: kevinlaw    时间: 2014-12-29 22:21

这部神剧呀.. 哈哈.. 不知道金三棒看了之后会作何感想. 最近这段时间,到处都是在聊关于这部片子的事情.楼主很强大.不知道内容怎么样.. 下了再说吧.
作者: 软面包    时间: 2014-12-29 22:31

现在有了啊~感谢楼主分享
作者: 我还没明白    时间: 2014-12-29 23:41

前天才在朋友电脑看了这部闹的乌萱萱的电影,我个人认为这根本算不上一部喜剧片~虽然我笑点不高,但是整部电影也没让我笑出来~没发现什么搞笑的地方  也有可能是之前炒得太厉害  对它的期待比较高吧~~
作者: hilljune    时间: 2014-12-30 00:24

什么索尼服务器黑客什么的都是营销手段罢了,不过虽然是营销手段我还是承认我上钩了。只是没想到这竟然是部喜剧,印象里怎么也得是部动作片啊,就像第一滴血那种
作者: xxt121212    时间: 2014-12-30 09:50

美国人太有才了,这都想的出来,真杀了就好了
作者: biedan    时间: 2014-12-30 12:53

谢谢楼主分享这个电影啊,而且看截图清晰度很不错,刺杀金正恩这个电影从一开始就争议不断,政治太敏感了,估计美国处心积虑的确想干掉金三胖。电影里面饰演金三胖的演员感觉风格气质不是很像,不过,这是一个喜剧片,看点就在这了,哈哈
作者: 19820418    时间: 2014-12-30 13:50

三胖看了这个片子后是什么态度呀,我想一定是大举进攻美国吧
作者: yangyanhong    时间: 2014-12-30 16:40

这个三胖不行,太老了,没有真三胖那样的年轻帅
作者: ggbgjj001    时间: 2014-12-30 18:08

美国人的脑子里到底装的是什么?这不是在异想天开吗?
作者: 奔跑    时间: 2014-12-30 18:12

看评论不错,前些时间新闻里朝鲜对此片也是大为苦恼,严防流入国内
作者: laoxiong0088    时间: 2014-12-30 20:58

哈哈哈哈,竟然可以再这儿找到这片子!感谢感谢啊!
作者: fg_yyy1229    时间: 2014-12-30 21:18

为什么不是BT种子,这个不会下啊
作者: geligaoli1914    时间: 2014-12-30 22:23

正想找这部片子,谢谢楼主。
作者: xielongge    时间: 2014-12-30 23:07

终于有中文字幕了,好东西先睹为快,希望不是烂片。
作者: zdvv    时间: 2014-12-31 11:28

网上正规的影库都没有,被和谐了,没想到在这找到金三胖,谢谢楼主
作者: fjxmr    时间: 2014-12-31 14:07

这个影片因为黑客攻击问题已成为大事件了,美国佬说是朝鲜做的,这可能吗,最最高手不应是美国佬吗
作者: wwei99    时间: 2014-12-31 14:20

片中金三胖没现实的可爱,不过这片子找好久了,谢谢
作者: rouer    时间: 2014-12-31 14:42

很久就听说这部电影不错,下个看看哦
作者: zhouhuan110    时间: 2014-12-31 16:20

烂片,彻头彻尾的烂片,除了噱头,没有任何有趣的东西
作者: 白狼恶魔    时间: 2014-12-31 18:43

有时候不是影片好看才多人看的,经过炒作的就算是烂片也会有一大帮人看的,反正是搞笑片,而且是地球司令的片,肯定要欣赏下了。
作者: 小青鱼    时间: 2014-12-31 22:50

黑大索尼的热点剧片,下载来看看是什么让金三胖如此恼火!
作者: txl0000500    时间: 2014-12-31 23:39

一无既往的个人英雄主义拯救世界,不过题材不错
作者: anmaeda    时间: 2014-12-31 23:46

感觉这部片是因为被推上了政治高度才受到高度关注,不过既然是喜剧就以喜剧的眼光来看吧,现实中金正恩可不是这么容易刺杀的。感谢楼主提供资源,这么快就有得看了。
作者: fhxuwei2009    时间: 2014-12-31 23:53

金三胖会用核武器进行报复吗
作者: jikijx    时间: 2015-1-1 03:58

没想到这个片子这么快就出来了,以为还要等上一阵子呢,看样很多人都在关注啊,媒体炒的这么热,不知道这部片子到底哪里吸引人,一定下来看看,在这里也多谢楼主神速啊。
作者: phoenix579    时间: 2015-1-1 16:25

呵呵,据说这个片子已经上升到了政治问题了。。没有想到这么快就下了。。不过很明显朝鲜怎么可能给你胡乱拍片子玷污他们的心中的领袖捏
作者: washington123    时间: 2015-1-1 16:31

这个放在喜剧里面是最合适的,就是没事YY一下而已,朝鲜作为反派的电影已经屡见不鲜了!
作者: 魔域长空    时间: 2015-1-1 21:40

凭借政治上的炒作,这部片这次算是大卖了
作者: 色中色会员    时间: 2015-1-1 22:19

看图片这个是有字幕的了  之前的都是没字幕的..
作者: luorixieyang    时间: 2015-1-2 12:16

片中三胖的微笑还是木有现实里的有感染力啊,赶紧下载看看
作者: duyiwue89    时间: 2015-1-2 13:26

好莱坞就是牛呀,拿活人开涮,而且还是元首..
作者: hkbb4    时间: 2015-1-2 13:37

恶搞片,金正恩演员不太象。这玩笑的确开得有点过
作者: 250064721    时间: 2015-1-2 19:55

虽然有奥巴马和朝鲜两个领导人的变相宣传,但是片子质量也就一般般,评分有虚高,片头动画就把中国一块黑了(两个熊猫给骑马的三胖子挥舞旗帜).
作者: 1987333rping    时间: 2015-1-2 20:05

这个电影竟然能这么快就下载了,还是高清的。当时,金三胖的支持者不是说要是播出来就搞恐怖袭击吗?怎么没有搞出来呢?这个还真是厉害啊!不得不佩服美帝的啊~竟然顶着这么大的政治压力拍出这样的电影。其实啊~北韩的真实情况,外界都不是很清楚的,消息封锁得太厉害了。电影中的假超市的情节,估计在现实的北韩是很正常的。希望能有更多的电影反应下天朝的现实。
作者: coldnada    时间: 2015-1-2 22:23

这么给力,下了看!
作者: chinahxsex444    时间: 2015-1-2 23:45

我看完了,我能说这是 什么破片子,,搞笑???还是穿越,,噱头??胡编乱造也不像美帝风格
作者: jolfy    时间: 2015-1-3 00:05

这个三胖哥完全没有正版的那种喜感啊
作者: szs03041684    时间: 2015-1-3 10:02

南北朝鲜题材的看过不少,金三胖题材还真是第一次看,光看简介就有点搞笑了,国外还真是开放啊,什么都能拍电影
作者: haplinder    时间: 2015-1-3 11:44

首先 说北棒子黑了索尼的麻烦多看看新闻 索尼自己都说是内部员工干的了 虽然也看不起金三 不过美国这样恶搞也实在过分 恶搞本没什么 但全部电影都充满了对别国的鄙视 这实在说不过去
作者: huoxjl    时间: 2015-1-3 12:17

三胖看着一点也不帅的,看着都是老外想象的
作者: dennis8972    时间: 2015-1-3 12:38

楼主真是恩人呢,朝鲜的事说实话都是藏着掖着的没几个人知道朝鲜到底什么样。这个片子虽然不能让大家了解的更多,但是却能拿朝鲜人娱乐一下。他们也该从那个地方走出来参与一下世界这个大舞台。我之前还在想呢,上哪找片子去啊,这在国内是个敏感的片子,这下找到了。下完了一定要观赏游戏i啊,三胖子看着图片不怎么像。要是把中国前一段时间烤串的那个长的像三胖的请来演效果一定好的不得了。
作者: sex968    时间: 2015-1-3 14:15

压根就没想到我们也能看见这部电影,这美国和朝鲜的先期联合“炒作”,不敢说后无来者,但绝对是前无古人,这种片子要真全球公映,票房绝对有一拼,现在美国票房已经是大卖
作者: denniseg    时间: 2015-1-3 14:18

这么好的资源不设置为精华说不过去啊。全剧带着纯美式的恶搞,笑点很多,要为强大的字幕组点赞!个人对这种恶搞他国领导人的电影,持保留态度,完全可以理解朝鲜当局的心情,我记得前几年的<<2012>>,里面有涉及中国西藏的片段,好像不把西藏特别标注出来这些西方导演就不爽一样,恶心且幼稚。到底是国家实力强,还不敢乱拿我国开涮。权且当个喜剧看看吧。
作者: turcophil    时间: 2015-1-3 15:30

太好了,真的有啊,找了好久啦,谢谢楼主!好好看看三胖是怎么挂的。
作者: fkm567    时间: 2015-1-3 16:42

就是一部轻喜剧片,笑料不多,只是名字比较吸引眼球。
作者: 2111309@163.COM    时间: 2015-1-3 16:57

这个片子在国际上已经沸沸扬扬的上升成政治问题了。为了这个片子。朝鲜都把索尼影视公司的服务器都黑了
作者: 21128448    时间: 2015-1-3 18:37

居然开金正恩的玩笑啊.....
美国电影审核制度果然很开放
不知道金正恩本人看见这个电影之后有什么想法
作者: sexgood    时间: 2015-1-3 21:46

毫不犹豫地下了,感谢感谢。

应该说只有美国人能搞得出来,还能发行出来,还能搞到这里来,当然就是没有最强只有更强喽..

我的下载速度跟不上楼主.
作者: mno101    时间: 2015-1-3 22:22

好快就出来了,有中文字幕的也非常高清的影片,实在是太好了
作者: judiboy    时间: 2015-1-4 00:02

太牛了,竟然这么快就搞到这部片子了,果然sis没有让我失望啊!像楼主致敬!看看美帝是怎么寒碜三胖的
作者: 465352393    时间: 2015-1-4 00:08

之前因为这部片子闹得很大,想不到楼主过后就有了这部片子了而且还是带字幕的,不过很好奇金三胖会有采取什么报复的行动,比如暗杀啊恐怖袭击等等的大动作
作者: mirzhang25    时间: 2015-1-4 09:54

影评说的金三胖不拉屎,太牛拍了,从老美的眼中看看小天国是啥样的
作者: seezhiren    时间: 2015-1-4 10:33

居然这么快就有了,还以为朝鲜会发难封杀呢,不过影评说很烂啊,冲着金正恩挂掉的题材还是看看吧。
作者: coffee    时间: 2015-1-4 10:41

下载中,还没看不知效果如何,但文件大小不是截图中1G是2G!
作者: yerengaga    时间: 2015-1-4 11:31

没能演出金三胖子超神的韵味。
作者: huaxian1986    时间: 2015-1-4 12:53

太强悍了,不知道自己偷摸看了会不会被金三胖惦记。
作者: vicor99    时间: 2015-1-4 14:07

目前流出的版本是删减过的版本 部分内容(你懂得)并没有出现在里面 以后会出剪辑版
作者: 阿里白鸽    时间: 2015-1-4 18:57

三胖没有菊花不用排泄,朝鲜人民竟然信了.
作者: jyjwlj    时间: 2015-1-4 19:48

没有我白头山的皇室血统,果然还是不够霸气啊。哈哈  之前看预告,貌似描写了三胖的奢靡生活,这才是我所关注的重点
作者: bluessky811    时间: 2015-1-4 22:05

刺杀金正恩已经上升到政治问题了,奥巴马又要开始制裁朝鲜了,经济实力决定一切
作者: 禽兽王    时间: 2015-1-4 23:59

除了政治因素涵盖外整片电影可谓是垃圾满地,虽然是喜剧漏洞百出有情可原,但情节扯得有点太大了,爆米花电影都算不上!
作者: wangmingjunye    时间: 2015-1-5 00:09

刺杀金正恩也能想得出,简直就是恐怖分子。
作者: kuangye52099    时间: 2015-1-5 02:38

哈哈哈,这完全是政治型电影,虽然剧情稀烂,演员还是演的很到位,尤其演金三胖的,好敬业啊,,乐呵死我了,,,什么时候俄罗斯也拍一部刺杀奥巴马来看看啊。
作者: yang003401    时间: 2015-1-5 02:43

老美出的这个片子是要嘲讽金胖子么 感觉很拉仇恨的说
作者: affleck    时间: 2015-1-5 06:56

打球那段 有点搞笑的
作者: su5599    时间: 2015-1-5 19:20

这这这。。。。强行黑三胖 下载看看- -
作者: zjwgxy    时间: 2015-1-5 21:12

有中文字幕么?下了看看
作者: tierdnt    时间: 2015-1-6 03:02

非常感谢楼主的无私奉献 谢谢你
作者: robinxxbb    时间: 2015-1-6 09:28

这片要是拍的正式一点,揭露一下朝鲜悲惨的人民生活,让世人了解下朝鲜人民的饥苦,效果会很好。搞笑的太儿戏了,都有点同情三胖了。。。
作者: belialjack    时间: 2015-1-6 18:27

这部片子据说是神翻译,而且挺搞笑!
作者: 钓鱼台是日本哒    时间: 2015-1-6 19:47

字幕网上就能找到~ 真是神翻译啊。。。好多都记忆犹新~比如那个我以为我们是紫薇和尔康,结果却发现是紫薇和容嬷嬷= =。。。。
虽然有些语言上的低俗,中期到了朝鲜感觉剧情不够紧凑,但还是蛮有意思的喜剧
作者: 很天真    时间: 2015-1-6 20:54

苦苦找不到的资源,多谢楼主分享,红心送上,据说是满分影片哈哈
作者: imsl    时间: 2015-1-7 14:25

不好看 感觉很无聊
作者: lyq000000000    时间: 2015-1-8 23:19

很早就听说了“采访金正恩”电影,记得当时是因为金三胖在媒体上消失了很久,正好当时推出了这部片子即将上映的消息,所以趁机先预热了一下。
影片总体觉得很SB,纯粹是索尼为了恶心北朝鲜的故意之作。
1、全篇只出现了一架武装飞机、一辆坦克、一架民航以及一颗核弹,要知道现在可以做到很多特技和效果,我们拍电影不用退回到50年前的技术吧,就凭这一点,这部电影谈不上观赏性。
2、金三胖还能更白痴么?作为最牛逼得80后,至少人家的现任职务是国家领导人,难道就是你索尼描绘的那么白痴?金三胖上台以后,政治上还是很聪明和成功的。
3、中国的火车和夜市,所以,你得费多大的心思才能找到拍摄地点啊,中国上世纪80年代的状态被你描绘的淋漓尽致。
4、影片宣扬朝鲜有核弹多么不安全,我觉得这是扯淡!核弹是什么,是保卫国家的一道铁闸。阿富汗、南斯拉夫没有核弹,伊拉克也没有化学武器,结果呢?连国家都没了。把人家弄得乌烟瘴气,然后拍拍屁股,抬抬腿,找一个代理人,然后自己就撤了,以后就能天天拿好处了。这就是你没核弹、没化学武器的后果。索尼恬不知耻的还在影片到处宣扬,难道忘记了二战日本有化学武器给中国人造成的伤害了?有没有核武这事情,最没发言权的就是日本人。
通过这部片子,日本恶心了北朝鲜,拍了老美的马屁,顺道讥讽了中国,呵呵,其实啊,这部电影最终凸显了日本人的狭隘、虚伪、阴险狡诈。
作者: missangel    时间: 2015-1-8 23:23

没想到这个片子还引发了一些国际对抗,看来是一定更要看看啦
作者: zhongdao    时间: 2015-1-9 00:04

这个减肥成功的金正恩叼个雪茄,整一个黑帮大佬嘛。
作者: zlnptt    时间: 2015-1-9 13:32

话说拍这种片子也太恶心了点,哪天朝鲜拍个丑化奥巴马罗斯福的电影美国佬估计就来劲了
作者: wuhao1234wuhao    时间: 2015-1-9 16:05

据说是垃圾中的垃圾,就是朝鲜着急了这片子火了
作者: a2825833    时间: 2015-1-9 20:33

之前网上传的沸沸扬扬,到处找了半天都没找到,只找到了一些预告一样的视频,果然米国黑朝鲜人民领袖乐此不疲啊
作者: scp09zp    时间: 2015-1-10 00:04

索尼被黑成那样也是在有人给撑腰的情况下强行发片了,总算没有胎死腹中算个好消息,被黑客黑了之后反倒更加想看看这电影里面有什么了呢
作者: cyj88888    时间: 2015-1-10 10:15

典型的炒作片,拿朝鮮開槍,引起全球關注。前期各種採訪廣告。希望劇情給力
作者: yx316    时间: 2015-1-10 10:24

其实这部电影不算什么好影片,估计要是没有这个噱头都不会有人看的。结果这么一炒作,这部片子一下子火了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2