标题: [亚洲有码] (MAXING)(MXGS-695)淫縛~喉奥と顔面に絡みつく精液~由愛可奈 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-11-20 09:39     标题: (MAXING)(MXGS-695)淫縛~喉奥と顔面に絡みつく精液~由愛可奈

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-695)淫縛~喉奥と顔面に絡みつく精液~由愛可奈
【出演女優】:由愛可奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:01:58:26
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5eb1749493dfaf79ab4b8b8e35c6aacf
【種子期限】:出種即撤,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片(MAXING)(MXGS-695).torrent (2014-11-20 09:39, 85.75 KB) / 该附件被下载次数 30398
作者: k5v5b8d9    时间: 2014-11-20 12:45

由爱可奈 刚出道时很清纯啊。。。肉肉的带点野性很有味道....
口味越拍越重,但是似乎缺了点被虐的快感...
像妃悠爱一般,柔弱的逆来顺受的重口味,会让人有征服的感觉...
由爱可奈则给人感觉则是欲女一样...两个人互玩的重口味....
少了征服的表情...
略感可惜。
作者: smithsm    时间: 2014-11-20 14:45

因为我是收费VIP,可以不用很多狼友那样靠回复 发片辛苦积分来下载很多好看的片子,就很少发有货的评鉴,这次一定要发。因为第一时间发现这个片子后,找这个片子很长时间都没找到。今天抱着试试看的心情上这网来看,居然有这个片子,不得不说网站的强大。希望各位继续加油多发强片!不是为了网站广告,但真心说网站有力,加VIP没亏,只是亏了俺的硬盘啊!!
作者: jikey    时间: 2014-11-20 16:48

清纯的美容,魔鬼的身体,SM的激情,这是我选择的最爱,比需要下
作者: gzfczmzm    时间: 2014-11-20 17:34

由愛可奈这种可爱型美女被捆绑淫虐的模样最让人兴奋了
作者: 71716886    时间: 2014-11-20 17:55

由愛可奈很漂亮也很可爱。很喜欢她的片子,顶了!!!!!!!!
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2014-11-20 19:07

口味比较重了,还是喜欢她拍青春点的片子,由爱可奈
作者: lilith1202    时间: 2014-11-20 20:36

这种清纯的脸庞拍这么重口味的题材真的是暴殄天物,这个女忧应该被好好怜惜
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-11-20 21:27

这么丰满漂亮的女孩被捆绑起来,真可怜啊!但更多的是更变本加厉虐待她的冲动!
作者: 联想专卖店    时间: 2014-11-21 09:19

由愛可奈为什么戏路一下子转变这么多,一下子变重口味了啊
作者: topsniper    时间: 2014-11-21 16:31

由爱可奈现在越来越重口味了,有深喉,必收藏。感谢楼主分享
作者: 黄泉回眸    时间: 2014-11-21 17:55

这口味重的,简直完全颠覆了我对她的印象啊,还是收了看看
作者: aiailoveaiai    时间: 2014-11-21 19:59

很喜欢sm的电影,但是很多电影没有具体教程,只能慢慢体会了!
作者: donkey062    时间: 2014-11-21 23:31

由愛可奈太清纯了,乌黑的头发,清新的气质,萌死人了,感谢楼主分享
作者: 4600aaa    时间: 2014-11-22 03:04

看过这女优的作品,感觉她是属于比较清纯的类型,但是今天看到如此重口的落差有点大啊,谢谢分享了
作者: femx    时间: 2014-11-22 14:28

由愛可奈真是可爱啊,虽然这部片子是SM的我也喜欢
作者: onlime    时间: 2014-11-23 01:55

一直喜欢看紧缚题材的片子,因为紧缚可以将女性身体的美完全体现出来,而且个人觉得口味适中,不算太重,比较适合
作者: leehoma    时间: 2014-11-23 16:29

由愛可奈 也拍SM,那么潜水的我也要跳出来赞一个!
谢谢LZ
一定要珍藏,这个片子我是不会删掉的!!!
作者: blackmoon    时间: 2014-11-24 11:23

由妹妹也拍这种重口味片子啦。看惯了清新口味后再看这种SM的很受用。可惜清晰度不够,又是有广告。希望论坛大神早日发高清无广告版!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2