标题: [制服角色] HEYZO 0728 剛毛M女教師花穂 - 花穂 [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-11-16 15:00     标题: HEYZO 0728 剛毛M女教師花穂 - 花穂

【影片名称】:HEYZO 0728 剛毛M女教師花穂 - 花穂
【演员】:花穂
【片商】:HEYZO
【品番】:HEYZO 0728
【影片格式】:MP4
【画质】:1920 x 1080
【影片大小】:2.39GB
【影片长度】:65分钟
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年11月16日
【种子创建日期】:2014年11月16日
【特征码】:AA75742B017520E0A58B90BA825FC947290670FE
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前,各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@HEYZO-0728-mp4-2.39GB.torrent (2014-11-16 15:00, 24.59 KB) / 该附件被下载次数 17563
作者: 豪情恒毅    时间: 2014-11-16 15:15

不错的女优,脸蛋可以!~小穴也很不错 赞的
作者: wrqh    时间: 2014-11-16 15:58

岛国的教师篇,看来真的是名副其实,教学内容是成人的,学生看上去也是成人,学生太老了吧。
作者: wochaxuyin    时间: 2014-11-16 17:09

丰满的女老师,肉肉的,摸起来肯定舒服
作者: 魏作武    时间: 2014-11-16 17:41

教师题材不错,女优长的也不错,身材很好,两个奶子又大又白,干起来一定爽
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-11-16 17:58

这是我的菜,我就喜欢这样子的,有肉手感绵软、丰乳肥臀干起来一定爽歪歪。红心一枚敬上了!
作者: fujinyang90    时间: 2014-11-16 18:23

白硕的身体,浓密的阴毛,熟女教师,都是小狼喜欢的题材啊,赶紧收藏,感谢分享
作者: rushanyan    时间: 2014-11-16 19:01

这个女教师可真够肥的,好粗的腰啊,可惜奶子没有成正比例的大起来,阴毛非常多,感觉性欲应该很强
作者: ws402571609    时间: 2014-11-16 21:34

长相不错,奶子真大。就是下面的毛太难看,没欲望了都,不下了
作者: 鬼神童子    时间: 2014-11-16 22:04

不知道日语刚毛是什么概念,不过这肥婆的毛实在是太茂盛了,跟大洋马有一拼啊。
作者: 薇薇912    时间: 2014-11-16 22:58

肥肥的挺丰满的样子长得也不错,就是干他的男人太少了
作者: 1258899788    时间: 2014-11-17 09:04

看图以为不是一个人呢
作者: 神经刀    时间: 2014-11-17 09:15

不错,很久没见这么好的了,丰满白嫩。
作者: swatman    时间: 2014-11-17 11:08

略嫌毛多了一些,其实修剪成小倒三角,比刚毛或着无毛更有诱惑力
作者: yaozuoaichunv    时间: 2014-11-17 11:15

肚子的赘肉太多,毛挺密的
作者: ca060806    时间: 2014-11-17 19:17

岛国的教师片,特点真的是学生比老师还要老很多
作者: a20100101    时间: 2014-11-17 20:52

我说怎么叫刚毛呢,真是名不虚传啊,犹如铁丝一般
作者: sbindy    时间: 2014-11-17 23:00

我看到亮点了,毛真多,教师题材我喜欢的类型,女忧人长得不错,赞一个。
作者: eqt2009    时间: 2014-11-18 09:09

肉弹类型的女优,刚看第一张照片,我还以为是羽月稀呢。
作者: 1194715360    时间: 2014-11-18 15:42

名字倒过来是穗花的片子就好了,不过,女优的皮肤白嫩,
作者: yejianping1984    时间: 2014-11-18 18:01

女优脸型好看,毛毛太多了,肚子有点赘肉,表演还不错,水还是蛮多的,呵呵。谢谢楼主分享!
作者: 泛红枷锁    时间: 2014-11-19 19:46

制服片子就是好  不过 女优毛毛太杂了 皮肤一般 脸蛋一般
作者: ziozheng    时间: 2014-11-20 16:46

好胖啊!完全木有性欲!不过支持楼主,辛苦了
作者: sunnyvirus    时间: 2014-11-21 14:37

皮肤很白皙,屁股也够大,唯一不足的就是腰身太粗了,简直不敢直视啊。
作者: wenchaoqqq    时间: 2014-11-21 14:48

女优不错,身材匀称,毛毛好茂盛,皮肤也挺白的,就是肉肉稍微多了一点点,岛国的师生版本已经做的出神入化了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2