标题: [亚洲无码] (Caribbean)(110614-729)尾上若葉にどっきり即ハメ!パート2 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-11-6 13:05     标题: (Caribbean)(110614-729)尾上若葉にどっきり即ハメ!パート2

【影片名稱】:(Caribbean)(110614-729)尾上若葉にどっきり即ハメ!パート2
【出演女優】:尾上若葉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.76G
【影片時間】:01:01:19
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:7a27c6970c5c986e552f73af0d734a18
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片(Caribbean)(110614-729).torrent (2014-11-6 13:05, 143 KB) / 该附件被下载次数 39883
作者: donnyaa    时间: 2014-11-6 13:09

尾上若叶太有那个味啦!身材好,胸好,脸蛋好,而且太会做啦
作者: glpsf    时间: 2014-11-6 13:49

感觉这部片的场景和色调还可以,没有乱糟糟的,至于尾上若叶,就不用说了,奶子上等,脸蛋中等,笑起来一脸的灿烂。
作者: stj4455    时间: 2014-11-6 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋肉肉的看起来比较萌还是喜欢小蛮腰 不过肉肉的干起来会很不错吧
作者: babyni    时间: 2014-11-6 14:57

尾上若叶脸蛋很好看   这部的构思谁说没啥新意  见面XX  但是 有调情的情节  可以和女女一起看
作者: qqoychao    时间: 2014-11-6 15:25

脸蛋好看波也挺美 大爱啊 楼主给力
作者: ming214031    时间: 2014-11-6 15:33

尾上若葉,身材一级棒,胸部超级大,动作到位,声音也不错!
作者: song-leo    时间: 2014-11-6 15:39

很青春漂亮的妹子,个人很喜欢,感谢楼主分享~!
作者: eqcl    时间: 2014-11-6 15:49

女优很漂亮,眼前一亮,一直喜欢欧美的XART,这个也要收藏
作者: lwaikyn521    时间: 2014-11-6 16:37

这个是我喜欢的类型,收下了 !非常感谢!
作者: fengliulang    时间: 2014-11-6 17:19

这妹子不是白虎,个人还是比较喜欢白虎的粉嫩小女生
作者: seesir    时间: 2014-11-6 17:37

身材丰满大美人,奶子圆圆形状好,微笑服务配合度高,逼毛打理的挺好,屁股肉肉好性感
作者: kalone    时间: 2014-11-6 17:44

尾上若葉的系列都死很不错的!真心很漂亮
作者: 小朋友xx    时间: 2014-11-6 18:02

奶头很嫩,不过胸部下垂的好厉害啊!皮肤蛮好的!谢谢分享
作者: Cutedevil    时间: 2014-11-6 19:00

尾上若叶,1992年4月15日出生于日本神奈川县,白羊座,曾经是2013年红极一时的艾薇女优,现在已经隐退了,婴儿肥的可爱女优啊,有点可惜了
作者: wj7607    时间: 2014-11-6 19:05

尾上若葉很漂亮,胸很丰满,是我喜欢的类型。
作者: yesx9963    时间: 2014-11-6 19:56

感觉这部片的场景和色调还可以,至于尾上若叶,此女优样貌身材均属中等,望演技弥补一下。
作者: andyt111    时间: 2014-11-6 21:23

尾尾妹子 胸好大好白,男优JJ小了 不太配哦
作者: 精灵训练员    时间: 2014-11-6 21:32

很漂亮 感觉好像萝莉啊 超喜欢 谢谢
作者: 玄苦    时间: 2014-11-6 22:12

个人觉得尾上若葉下马后最值得推荐的一部,说实话有码和无码的作品差别很大,尾上若葉拍有码片子时感觉漂亮得多,下马后反而对她没什么性趣了,但直到看到这部作品,它的拍摄手段比较吸引人,没有脱完蕾丝的情趣内衣将尾上若葉的浑圆乳房勾勒的非常完美,非常引人入神诱惑至极,必须永久收藏,是永久!
作者: 532344    时间: 2014-11-6 22:27

这个女优算是无码片来比较好看的了,身材也很棒,支持。
作者: se275748555    时间: 2014-11-6 22:32

好美好媚,尾上若叶长的很好看啊
作者: songwei724    时间: 2014-11-6 22:47

尾上若叶在新生代女优中算是品质很不错的了。脸蛋,身材我都比较喜欢~!其实感有点像何洁,有这感觉~~~!!!
作者: 2637100534    时间: 2014-11-6 23:37

尾上若叶身材好,皮肤滑嫩,再加上表情丰富,叫声甜美淫荡.感谢楼主分享。
作者: reebjy    时间: 2014-11-6 23:44

超级美丽的女优 很性感 尤其是肤色太诱人了!!谢谢!!
作者: DreamAngel    时间: 2014-11-7 01:48

漂亮,是我喜欢的类型,感谢共享,辛苦了,支持一下。
作者: wycsm000    时间: 2014-11-7 07:38

大奶,肥穴。样子也不错的女优
作者: 磊磊的心    时间: 2014-11-7 13:10

尾上若葉にどっきり有点小胖但长得还是不错的,但演出总有点不投入的感觉还是她本身就是这种风格
作者: 磊磊的心    时间: 2014-11-7 13:12

尾上若葉にどっきり有点小胖但长得还是不错的,但演出总有点不投入的感觉还是她本身就是这种风格
作者: chwhaha    时间: 2014-11-7 13:50

尾上若叶身材不错,但是感觉演技一般般啊,这种剧情也是不怎么样、
作者: dj102    时间: 2014-11-7 16:32

尾上若叶太有那个味啦!
作者: cafe001    时间: 2014-11-7 18:59

尾上若葉也下马啦,真是难得,也是个高产的女优,楼主发片辛苦了
作者: EUROPECAKE    时间: 2014-11-7 20:34

很粉嫩很生活化的感觉,有种是身边某位邻居、同事、朋友的样子。
作者: ayang5445    时间: 2014-11-8 17:03

尾上若葉的奶子不小,可能大家看的是角度问题,她应该是属于微肥型的,并且技术比较好,再加上人长的好!
作者: btwbtw    时间: 2014-11-9 08:27

尾上的片子看过,不错,喜欢她的漂亮和一对柔柔的大奶子
作者: lovehaha18    时间: 2014-11-9 17:12

尾上若葉的片子都是必须要支持,感觉她非常适合拍野外,和偷情的那种,可惜一直没见到,期待以后会有吧
作者: ws402571609    时间: 2014-11-10 13:09

好漂亮,身材真好,真有味,下了学习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2