标题: [有码卡通] 2014年11月新里番预告 (11/8 更新) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-10-22 03:45     标题: 2014年11月新里番预告 (11/8 更新)

女系家族III~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME  (Milky)

OVA らぶコロン 2 (Queen Bee)

こんなに優しくされたの 3  (Queen Bee)

デモニオン ~外伝~ 前編  (WHITE BEAR)

夜這いする七人の孕女 上巻 淫らな訪問者  (メリー・ジェーン)

鋼鉄の魔女アンネローゼ 04 魔女の墜落:Witchbad  (ZIZ)

OVA およめさまHONEYDAYS 1  (King Bee)

ヘルタースケルター~白濁の村~ 傀儡は踊る編  (鈴木みら乃)

館 ~官能奇譚~「生意気めすれいぶ・美貴 ~気高くハメる淑女の躾け」(仮)初回限定版 (PoRO)

遺作 THE ANIMATION コアMIX メガ盛り オカズですよ 第一幕  (ピンクパイナップル)

神曲のグリモワール THE ANIMATION 「有角の少女と不思議な本」  (ピンクパイナップル)

オトメヒメ  (PashminaA)

作者: 261067549    时间: 2014-10-22 12:27

我又看到钢铁4了,这3都还到没到碗里呢,月底才能收,4不知道跳不跳
作者: yx5678    时间: 2014-10-22 12:39

らぶコロン这部的漫画很不错,建议看看,bishop那部gal改编的质量应该也不错吧
作者: luoxia    时间: 2014-10-22 13:15

p社这么拼?!钢铁俩月连着出?!
作者: asmodeus1984    时间: 2014-10-22 18:39

期待钢铁的魔女和白浊之村,臭作骗完钱后遗作又来骗钱了吗?
作者: 问苍天    时间: 2014-10-22 21:12

不用说了,钢铁4铁定跳票的,3都不知跳到什么时候去了
作者: lilinidiao    时间: 2014-10-22 23:53

白灼村跳票了 10月番最期待的就是那个了 居然跳到了11月 伤心啊
作者: knight409    时间: 2014-10-23 14:31

现在放钢4,以3的尿性来看,跳票的概率很大,所以不用很期待了
作者: 星落无弦    时间: 2014-10-23 17:56

木静歉二的作品必须要期待下下!
作者: SSZZRR    时间: 2014-10-23 20:06

小日本的宅男越来越没出息了 工口的对象越来越幼齿了
作者: guoguocheng01    时间: 2014-10-23 20:16

看看这作品目录,可惜啊,又是一堆好看的跳票了,都第二次了。

作者: gamehe    时间: 2014-10-23 21:12

11月很多10月跳票的作品啊 11原本的产量低 质量也不怎么样啊 只有钢铁魔女值得期待啊
作者: perfectmanzlj    时间: 2014-10-23 21:53

11月份的片子还不错啊,修女和兔女郎那2部很期待
作者: hotfox1005    时间: 2014-10-23 23:15

钢铁4就放出预告了?3都跳票这么多次了,不指望4能准时。黑白系列出个有角少女感觉是来诓钱的
作者: edctabe    时间: 2014-10-24 00:26

钢铁魔女最近出的有点快啊,自从去年5月看2,就一直期待3,这个月能看3,下个月还有4看,真爽啊,4看封面,女主又要被凌辱
作者: szgw99    时间: 2014-10-24 00:34

太给了10月出钢铁魔女3,紧接着11月就出魔女4,效率之高让人佩服,谢谢楼主分享
作者: wangwangxc    时间: 2014-10-24 07:38

遗作啊,这部是属于翻新的吗,我记得小时候就有臭作之类的了,期待啊
作者: z520911    时间: 2014-10-24 11:51

11月的预告都出来了,10的月的合集怎么还没来啊
作者: 狠好很强大    时间: 2014-10-24 12:47

好顶赞 钢铁魔女 今年出了两部 千万别跳了
作者: SIS新的开始    时间: 2014-10-24 14:10

本来看了10月里番都觉得很精彩的了,现在看11月的里番预告后十分期待钢铁的魔女和白浊之村
作者: linji2412    时间: 2014-10-24 16:31

真心很给力,好久没有看到有这样无私奉献发出新番的人了,原来有UFO,现在有魔人,不错
作者: wgcs0000x    时间: 2014-10-24 20:56

无法想象BISHOP的馆官能奇谭变成PORO脸是什么样子
作者: shenlong9958    时间: 2014-10-24 22:36

11月的番看起来很给力,不过最期待的还是钢铁魔女4和白浊系列,期望不要跳票
作者: 把酒问苍天    时间: 2014-10-25 10:52

我喜欢熟女,喜欢丰乳肥臀,所以我期待《こんなに優しくされたの 》
作者: cleverct    时间: 2014-10-25 14:00

10月番实在是没有什么撸点,如此低潮的月份居然还连跳数作,让我十分遗憾。如此对比11月真是诚意满满啊,求不跳票。
作者: kt198561xw    时间: 2014-10-25 18:36

我不明白,遺作也能算是新番吗?十年前我就看过,这算什么?重制版?
作者: qaz7711082    时间: 2014-10-26 01:24

快看我发现了什么!钢铁4!是钢铁4!我以为要到明年才会出呢
作者: yiyahoo    时间: 2014-10-26 04:25

喔哦,11月的新番好多期待作品啊,不错不错
作者: 萝莉舔足同好会    时间: 2014-10-26 11:44

期待 THE ANIMATION 和钢铁魔女  THE ANIMATION漫画看了好几遍了,这次应该有正太将军了吧
作者: 冷空    时间: 2014-10-27 15:46

好像在十月预告的时候看到过白浊村的啊 改十一月了? 第二个感觉相当激烈啊
作者: lvjing818    时间: 2014-10-28 14:40

坐等神曲のグリモワール 话说这月新番还蛮多的啊 不知道下个月怎么样啊
作者: 罗马爵士    时间: 2014-10-28 21:35

今年十、十一月的新番都十分给力。由于十月有三部动画:デモニオン ~外伝~ 前編 、OVA およめさまHONEYDAYS 1 以及白濁の村~ 傀儡は踊る編都跳票到十一月,使得十一月的阵容空前强大,现在唯一的希望就是这几部不要再跳票了,特别是OVA およめさまHONEYDAYS 1,已经从七月一直跳票到现在,这次不要再浪费我们感情了。钢铁魔女竟然紧接着就出第四部,与之前隔了一年才出续集的节奏相比简直就是判若两“片”。还有THE ANIMATION 的「有角の少女と不思議な本」当中好像出现了之前一部叫“PANDRA―白き欲望 黒の希望”的女主角,这两部片算是续集关系还是平行世界,值得期待。
作者: lusarcher    时间: 2014-10-29 15:45

魔女居然连续两个月都有 这是什么节奏?
作者: 514521999    时间: 2014-10-30 01:45

唉~好不容易等到10月的月底结果发现最期待的デモニオン ~外伝~ 前編竟然就这样跳票到了11月快月底去了这是何等的蛋痛啊!还有铃木乃这个系列已经是江郎才尽了吗?老是炒些冷饭出来骗钱就没点新作品了?你的口碑快被你丢完了你家里人知道不知道啊铃木乃?
作者: gaijing    时间: 2014-10-31 11:31

遺作又诈尸了么,不说好都完结了,难道这个是重制版的!
作者: 951176512    时间: 2014-11-1 04:17

有好几部10月分的到11月了哎好失望啊
作者: ma476273512    时间: 2014-11-1 18:23

11月的钢铁魔女很大几率会跳票,100月份出了3,11月就出4啦? 哪有那么厉害,而且钢魔不是新作,出了 1和2这么久到现在来连招3 4。哪能受得了啊,按道理来说出了1 2这么久才出3就是为了看收视率然后再出3,哪有这样连出的,史无前例啊。
最意想不到的就是  神曲のグリモワール  竟然出番外篇, 难道日本佬就这么喜欢触手么,在我的印象里日本佬都是畜生,还没想到畜生都喜欢触手啊!
作者: y8229477    时间: 2014-11-1 19:17

看到了钢铁魔女4,昨天刚下的3,lilith沉寂了好久,这是要爆发的节奏啊。好期待新作品。
作者: 一场琦梦泪相似    时间: 2014-11-2 00:40

恋骑士又跳票了啊!!!!!!!好失望
11月巨乳走得比较多,还有很多续集,真心希望钢铁魔女4不要太重口,好久没有贫乳得了,现在又要期待12月有妹系+贫乳的片子啊。
作者: 一场琦梦泪相似    时间: 2014-11-2 00:44

再补充一下 神曲のグリモワール  不一定是番外 ピンクパイナップル是粉红菠萝社 不是番外。从几张图砍我倒是觉得可能是不同世界线的结果,毕竟前面一集最后留了伏笔对不对。当然我更喜欢看美好的场景被打碎那样的展开。
作者: love33210    时间: 2014-11-5 12:05

嗯 虽然说只有几部是喜欢和有追的 但是也很期待
作者: shanad    时间: 2014-11-5 12:36

这个月重口味挺多。。看多了重口味的想看看纯爱的治愈下心情。。。
作者: a641123    时间: 2014-11-8 15:44

有好多部期待的 但是越期待估计越容易延迟上映
作者: sakon11    时间: 2014-11-12 22:20

这月PORO的作品终于有不是量产脸的角色出现了
作者: edctabe    时间: 2014-11-16 01:08

钢4快来了,4就结局了,里番把游戏的好多内容都省略了,看完钢3,猪脚终于逆袭了一次,但看到钢4的预告,猪脚还是逃不过ntr的命,最后女主还被牛头人上了,不知道结局会不会就此结束,还是最后来个大逆袭
作者: zt405010272    时间: 2014-11-16 04:17

钢铁魔女4也是喜闻乐见的走了BAD END啊。大快人心。但是按照3的尿性剧情肯定是各种大缩水。
作者: direngrey    时间: 2014-11-16 18:55

期待 こんなに優しくされたの 3 这个系列的第三部啊  画风绝对比一些封面看上很好看的动画强太多了
作者: wugebbb    时间: 2014-11-20 13:38

刚收下3 来看介绍 估计钢铁魔女4也是bad end 估计男主翻不了身了
作者: guoguocheng01    时间: 2014-11-21 16:36

今天就是11月21日了,准备迎接大作的洗礼吧(前提是不跳票)。
作者: 神月光    时间: 2014-11-22 13:48

今天还不出,有点跳票的节奏啊
作者: x135606101    时间: 2014-11-22 19:07

今天22号了,怎么还不出,是不是又要跳票啦
作者: edctabe    时间: 2014-11-22 23:03

4看完了,结局喜闻乐见的be,不知道有没有特典,给猪脚反杀,3的猪脚存在感暴涨,4又打酱油,期待熟肉
作者: guoguocheng01    时间: 2014-11-23 00:42     标题: 回复 59楼 的帖子

现在说是BE还为时尚早,原作里的BE是女二被干的思维崩坏然后被改造成了魔法道具,男主角被旗袍女带去见了听得怀孕的大肚子被兽人干个不停,早就沦为只会啪啪啪的女一,这才是真正无可挽回的BE。这第四部结尾女二未被改造,女一虽然已经快变成肉便器了,但好歹还没怀上,要是导演因为销量好,龙颜大悦,继续出第五部,让男主开开挂,爆爆种,秒了那猥琐老头,还是能挽回局面,取得GE结局的。
作者: 半吊z1_先森    时间: 2014-11-23 01:00     标题: 钢4出了

新手会员原创BT发布区,已经有钢4的种子了。。 大家可以去看一下
作者: hxrylx    时间: 2014-11-25 21:42

魔女还有后续吗?12月又有什么新番?
作者: z404265828    时间: 2014-11-27 00:12

魔人大大  12月的新翻预览还有吗   一直在等呢  好想看
作者: z520911    时间: 2014-11-27 11:21

今天27了,明天就28了,最后一部也要出了,不知道什么时候出合集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2