标题: [肛交] TeensLikeItBig- Dakota Skye - Don't Fuck My Brother, Bitch!(年轻美眉爱大屌:别上我哥哥)1080P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-9-27 03:05     标题: TeensLikeItBig- Dakota Skye - Don't Fuck My Brother, Bitch!(年轻美眉爱大屌:别上我哥哥)1080P

【影片名称】:TeensLikeItBig- Dakota Skye - Don't Fuck My Brother, Bitch!(年轻美眉爱大屌:别上我哥哥)1080P
【演员】:Dakota Skye
【片商】:Brazzers:TeensLikeItBig
【影片格式】:MP4
【画质】: 1920 x 1080
【影片大小】:2.44 GB
【影片长度】:28分钟59秒
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年8月28日
【种子创建日期】:2014年8月28日
【特征码】:C3611F4C5F95D99370CAD9F9E68A724B99DE6DFC
【温馨提醒】:我发布的西片的种子文件的来源都来自国际论坛,因此,请用正统的BT下载软件下载(如uTorrent、Vuze、BitTorrent、BitComet等)。远离迅雷或者QQ旋风等,因为这些“只拿只取不分享”的软件,已经受到国际的杯葛,因为这些“只拿只取不分享”的软件已经严重地违反了BT无私分享的原则。如果您坚持利用这些“只拿只取不分享”的软件,结果无法正常下载,可能是被人家拉入黑名单了,请不要送短消息给我,说我的种子文件是无效的,因为我发布的每颗种子文件,我都亲自测试,甚至全程下载。大家下载完毕后,尽量做种两个小时(当然欢迎您继续无限期做种),发挥BT无私分享的精神:我为人人,人人为我。
【预览图】:

【备用图】:

附件: TeensLikeItBig-2014.08.28 Dakota Skye - Dont Fuck My Brother Bitch 1080P.torrent (2014-9-27 03:05, 196.07 KB) / 该附件被下载次数 11816
作者: lucao    时间: 2014-9-27 09:05

我操 够大 够长 日的那个女的一定很爽 男的鸡吧能跟黑人有的比了
作者: paopaozhu996    时间: 2014-9-27 10:10

我擦,这么长,女的估计撑不住吧
作者: jun520net    时间: 2014-9-27 11:39

估计女主以后不大便会越来越通畅了
作者: qiaoyezi    时间: 2014-9-27 11:49

楼上的不能在这里发广告,我要要举报。。           楼主欧美的JJ大的吓人啊,这要是放在中国哪个女的受的了哦,太凶悍,太可怕了。
作者: 15269485    时间: 2014-9-27 13:42

充满着欲望的菊门被大屌爆插的画面,的确是太具有杀伤力了,给人一种无比疯狂的感受!
作者: VedMist    时间: 2014-9-27 15:07

可以哦!感谢楼主分享!
作者: yaazea    时间: 2014-9-27 16:15

很清纯的女孩,肛门真大啊,不知道老外如何锻炼括约肌的。
作者: iihy0827    时间: 2014-9-27 17:35

感觉人小嘴大,下面也大,看着有点怪怪的。
作者: xiaololo44    时间: 2014-9-27 18:38

这个女孩很可爱~~能吞下那个大JJ真是厉害啊~
作者: carlospeng110    时间: 2014-9-28 00:25

第二张图女主的表情太到位了!男主的鸡鸡插肛时双手把腿的瞬间,其他的什么都不用说了,绝对经典的ML姿势,给狼友涨姿势,也给那些所谓的著名的AV公司树立一个好的榜样!让他们好好学学,AV不是随随便便就拍出来的,演技也是很重要的!
作者: 16676890    时间: 2014-9-28 12:03

感觉嘴小鸡巴大,让人怀疑深喉是怎么做到的呢?
作者: 乱山昏    时间: 2014-9-28 20:39

千万别小看体型小的女人 想想一个飞机杯才多大。。
作者: pan00040    时间: 2014-9-28 20:56

画面好刺激呀,尤其那个爆操小菊花的,动作难度比较大,小逼菊花都粉嫩
作者: qscou    时间: 2014-9-28 22:15

好大好长的屌估计女的爽上天了。
作者: zjycm    时间: 2014-9-30 21:08

够长够大……小女人有福了。
作者: smdp    时间: 2014-10-1 16:54

这女优的表情有点萌,身体素质很好,我都想扑过去了。
作者: 阿努比斯1984    时间: 2014-10-1 22:29

动作难度略高啊~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2