标题: [剧情] Marc Dorcel - My Very First Time/啄木鸟新片-我的第一次(金发美女Vanda Lust出演) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-9-11 18:10     标题: Marc Dorcel - My Very First Time/啄木鸟新片-我的第一次(金发美女Vanda Lust出演)

【影片名称】:Marc Dorcel - My Very First Time
【影片大小】:1.78GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Vanda Lust, Angel Wicky, Barra Brass, Cage, Choky Ice, David Perry, George UHL, Kristof Cale, Lilith Lee, Mike Angelo, Satin Bloom

附件: Marc Dorcel - My Very First Time.torrent (2014-9-11 18:10, 18.61 KB) / 该附件被下载次数 25000
作者: 救命救命    时间: 2014-9-11 22:45

啄木鸟可真算是每况愈下啊,没有能够挑大梁的女优,无力回天了!反观美国这边倒是热闹的很,老一代还健步如飞,新一代也慢慢跟上了!真怀念5年前的啄木鸟,大概是5年前吧,卡苏米最火的时候,女优漂亮,男优壮,丝袜片儿一统江湖,还有剧情,简直就是一代宅男的回忆!
作者: zyx020530    时间: 2014-9-12 09:07

非常有同感!真的很怀念以前的啄木鸟大片,黑色丝袜是一代经典,至今无人超越.
作者: alamwa    时间: 2014-9-12 13:01

本狼几乎把啄木鸟的片片看完了,回味无穷,太喜欢丝袜了。
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-9-12 13:47

封面美女那个蓝色的眼瞳真的太漂亮了,但是后面第三站吹箫那张,面部表情,真恐怖
作者: pan00040    时间: 2014-9-12 14:47

啄木鸟的新片  下来看看 封面女优确实不错风骚迷人
作者: 天使泡泡    时间: 2014-9-12 16:20

一楼说得一点也不错,现在的鸟片精品越来越少,没有了以前众多美丽风骚的女星,没有了构思精巧的故事情节,没有了奇思妙想让人浮想联翩的性交场面!但愿这部片子不让我失望。
作者: pa365    时间: 2014-9-12 17:24

鸟片的质量确实不行了,相当年,看鸟片是一种享受,女优那是相当的漂亮。而今,看图都觉得女星的质量下的不是一点半点,而是大步下滑呀!哎,可怜我们这些鸟迷们了!
作者: 315308276    时间: 2014-9-12 19:55

作为一个鸟迷,必须要承认鸟片现在得质量没以前的好了,最主要的原因便是女优质量的下滑,特别希望鸟鸟能重整旗鼓,继续拍出让广大鸟迷为之振奋、为之疯狂的好片。
作者: csyjlvip    时间: 2014-9-13 01:06

很喜欢啄木鸟的片子 不过这个女忧看起来没性趣  就不下了  谢谢楼主分享
作者: 5pp    时间: 2014-9-13 11:14

鸟片最吸引人的是黑丝,气质高贵的美女,多P的场景。谢谢LZ分享。
作者: 龙飞牛鬼    时间: 2014-9-13 12:58

二楼说得太好了,说出了狼友们的心声,反观啄木鸟这几年出产的片子,真心不如以前的好,女优,男优质量下降得厉害!
作者: 匿称已重复    时间: 2014-9-13 13:07

本来是有啄木鸟的片子必看

可近一年可能是两年吧

出演人员质量太差了,看看截图就没有兴趣下载了

新人也就一个reve能看看了
作者: libiglion    时间: 2014-9-13 16:13

啄木鸟的片子质量有保障
作者: yiminggang    时间: 2014-9-13 22:13

啄木鸟得片子还算可以,但现在貌似青黄不接,期待新人。
作者: 齐天孙大圣    时间: 2014-9-14 07:01

啄木鸟真的堕落了,再也没有昔日的辉煌了,希望看到啄木鸟的崛起
作者: ztg1234568    时间: 2014-9-14 17:17

是第一次肛交吧吗,怎么看这几个也不像是雏啊,有没草出血,白瞎片名了
作者: 中心路    时间: 2014-9-14 17:33

一声叹息,唉,啄木鸟如今也粗制滥造了,这个世界还能怎么样?
作者: lieshenhan1    时间: 2014-9-14 21:16

鸟片尽管质量下降,不过还是比较有感觉的,比起目前网站片,不那么直接,还是玩点情趣的。
作者: whh0291    时间: 2014-9-15 13:35

楼上各位前辈真是见片实广 小弟惭愧啊 啄木鸟的片子听都没听说过 更别说看过了 看来还得向各位大大们学习啊
作者: mr_qiou    时间: 2014-9-16 03:06

带剧情的,女优也很漂亮,这类片子必下载啊。不知道有翻译没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2