标题: [清纯] 【梦雨少主精品】本年度作品 125 [MGSMPL-001]【完全独占オリジナル作品】桃谷エルカ、ダマしちゃいます [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-9-6 07:14     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 125 [MGSMPL-001]【完全独占オリジナル作品】桃谷エルカ、ダマしちゃいます

[fly]等红心支持到了再推出精品给大家分享![/fly]

【影片名稱】:[MGSMPL-001]【完全独占オリジナル作品】桃谷エルカ、ダマしちゃいます
【出演女優】:桃谷エルカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:65475e9f978c3cb9ee0d95bf97b8e4dd497fef22
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@[MGSMPL-001]【完全独占オリジナル作品】.torrent (2014-9-6 07:16, 62.31 KB) / 该附件被下载次数 38491
作者: xia0shi    时间: 2014-9-6 07:47

妈蛋,感谢楼主啊,桃谷绘里香我就差这部一直没找到资源,之前有一个那画质太美我简直不敢看。这是蚊香自己搞的只在网上配信没有实体DVD的,桃谷绘里香和吉村卓搭配简直太犯规了啊!!看着她被吉村卓这个猪哥搞简直不要太兴奋!!!唉,桃谷绘里香什么都不说就这么莫名其妙的消失了真是可惜。
作者: akun543    时间: 2014-9-6 07:49

桃谷美眉女神级别的 脸蛋很漂亮 之前太瘦了 显得身材不好 现在胖了 就趋近于完美 跟前田美眉一个类型的
作者: chrisnio    时间: 2014-9-6 08:08

桃谷绘里香这一部我倒是真没有,虽然她不是我喜欢的那种类型,但不可否认她的离开是我们广大狼友的损失
作者: gongbensha    时间: 2014-9-6 11:08

男主角,又见“猪哥”上场了!
作者: sajia_123    时间: 2014-9-6 11:48

桃谷妹妹还是很不错的,目前只对她和桜井妹妹有感觉,顶楼主!
话说最近很少见到这样的精品了。
作者: kingfight    时间: 2014-9-6 14:20

感谢楼主啊,这个必须下的啊,超精华的。
作者: 67977    时间: 2014-9-6 16:16

好资源,可以替换之前的渣画质版本了,如果以后可以放出720p就是完美全集了!
作者: basti668    时间: 2014-9-6 16:25

桃谷很漂亮啊,女神级的,身材如果能丰满点就更诱人了
作者: leslieyim    时间: 2014-9-6 16:31

這一部的資源超級難找,應該是桃谷正是出道的作品了,感謝分享。
作者: sunmankoj    时间: 2014-9-6 16:39

感谢分享精品,美女野兽,性爱中带点莫名的喜感,卓村老师是我等的楷模啊
作者: king1007    时间: 2014-9-6 21:10

在新人当中,目前是桃谷妹妹让本狼最有性趣
作者: sb008    时间: 2014-9-6 21:36

桃谷的颜可以说相当漂亮,但是总感觉身材有一点瘦,要是在适当的丰满一点就更好了。
作者: 85385144    时间: 2014-9-6 22:59

桃谷这个女优之前一直没有留意,看图片还是很不错,皮肤白皙,面容娇美,听上面的说退了有点可惜。支持
作者: icqpk008    时间: 2014-9-7 15:57

桃谷的片子也看了不少,是从那个什么豆腐店开始看的呢,一只以为那个是出道片,原来这个才是第一部
作者: caijun2324    时间: 2014-9-7 18:29

这么快就出桃谷的无码了??? 楼主确实是好人啊
作者: martin85    时间: 2014-9-7 19:08

说真的,口交的时候舔肝门老爽了
作者: mojie1571    时间: 2014-9-7 20:08

这个女优身材和脸都很爽的!谢谢分享
作者: 沙沙沙    时间: 2014-9-7 23:07

封面图里写着有120分钟时长呢..下半部呢~~
作者: 神勇小白鼠    时间: 2014-9-7 23:44

很可惜桃谷妹妹退役了,这么正点的女优不容易见到,最近都在忙着收她的片,谢谢楼主的好资源。
作者: mlswlp    时间: 2014-9-8 02:51

桃谷エルカ的作品现在出的比较多,身材好长得漂亮就是胸部小了点!!!
作者: 104364109    时间: 2014-9-8 14:21

桃谷是新晋女神啊,有点泷泽萝拉的感觉,清纯可爱又不失性感
作者: standlight    时间: 2014-9-8 15:35

太感谢楼主了,一直没有找到这个资源,谢谢。
作者: fengpiao13    时间: 2014-9-8 17:33

这个女优很甜美呀!!就是胸小了点,楼主辛苦了!!
作者: scorpio0753    时间: 2014-9-9 00:59

表演很卖力  最后结尾的激情段不错  很爽
作者: gaowen1979    时间: 2014-9-10 00:06

桃谷女忧,貌似有李小璐的容貌和气质,值得拥有!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2