标题: [成人小说] 《出轨之妻》(全本)作者:bedxle(CHM) [打印本页]

作者: 板野梦欣    时间: 2013-2-15 16:56     标题: 《出轨之妻》(全本)作者:bedxle(CHM)

【E书标题】:《出轨之妻》
【原文作者】:bedxle
【E书格式】:CHM
【E书大小】:970kB
【内容简介】:
 我和妻子结婚了已经三年,一直没有要孩子,我们认为对事业也有妨碍。
  感情倒是没有什么变化,但是在性的方面毕竟是由於时间长了,渐渐地也淡漠下来。加上我经常地出差忙业务,对她的关心也渐渐地少了起来。特别是在忙了一天后,常常一上床就呼噜大睡,顾不上她的一些温柔举动了,就是在偶尔的一次中,我也是仓促上阵,快速下马。
  日子一天天地这样过下去,我大大咧咧的惯了,也没注意到她的一些变化。
  很细小的变化,就是注意了,也没往那里多想。总之,她这段时间比较爱洗澡,爱上街添置新衣服。
  后来,还是一个老弟兄提示我,注意一下我妻子的行动,说是他妻子告诉他的。他这么一说,我就一激灵,想想这段时间我们的爱做得也少,她也不怎么要求,有时我出差回来,到家里一看,就是几天没生火了,乾净得叫人不感觉是家了。我决定注意注意她的动向。
  一天晚上,我说和朋友出去吃饭,说很晚才回来,叫她不要等我了。收拾停当,我就出门了,悄悄地躲在对面单元的二楼门洞窗口,看着自家的单元。大概在二十分钟后,她穿着她那件刚买不久的黄色连衣裙出门了,出了街口,就打了一辆车。
  我接着也打了一辆车,叫司机跟在后面,司机狐疑地看了我一眼,但什么也没说,一直跟着前面的车。
  车在小西湖公园路口那里停下来了,她下了车,就往公园里面走去,我也付钱下车,远远地跟在那个黄颜色后面,循着小树林猫着腰跟进去。在假山那里,黄颜色停下来了,一个早等在那里的男人迎了上去,两人手牵在了一起,向墙根草丛走去。

[attach]2152743[/attach]
作者: wy7456    时间: 2013-3-7 20:35

绿文必收 谢大大制作分享 一个小建议 大大的内容简介都十分短小精悍 让人摸不清根底 本帖已是难得的说清了故事来历
作者: wg100199    时间: 2013-3-8 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看看好的好看啊!!
作者: wg100199    时间: 2013-3-8 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

没有下载成功。才行
作者: wg100199    时间: 2013-3-8 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

没有下载成功。才行
作者: lfht93216    时间: 2013-3-8 21:06

这样的绿文不知道最终的结局是什么样的,很期待是完本。免的被吊在半空中等待。
作者: lfht93216    时间: 2013-3-8 21:13

下载下来初略浏览了下,感觉这文章绿的可以,基本上是人尽可骑的心态,再一个有点怀疑很多情节是那些人妻文的情节摘抄或堆砌。个人观点。
作者: mingyi92    时间: 2013-3-15 11:04

这样的绿文不知道最终的结局是什么样的,很期待是完本。
作者: 174033551    时间: 2013-3-16 13:24

很难找到 没看过的绿色小说了 今天运气真不错 楼主威武
作者: 124152407    时间: 2013-4-24 14:34

好文章 看样子有福气了 能下载到这么好的文章
作者: dragonfire44    时间: 2013-4-26 20:21

看简介好像是十分有意思的事情,很有剧情发展的样子...
作者: ruoyu1024    时间: 2013-4-30 16:23

很精彩的绿帽文,希望是全本的
作者: su54girl    时间: 2013-6-12 02:31

以前看过一半,后来作者一直没有更新了。

没想到已经完本了。难得呀。
作者: m142421    时间: 2013-6-12 08:55

非常喜欢这种类型的,希望是完本,不想被吊胃口
作者: woshitiantao    时间: 2013-7-15 20:31

希望是个全本,否则又被吊在半空中。
作者: gundammmxb    时间: 2013-7-17 11:12

截取得相当不错,一下子就被吸引到了,绿妻文果然还是这种小心羿羿的感觉最好了。
作者: rockashine    时间: 2013-8-10 18:40

类似的书名有很多啊 不知道看过没
作者: 抽烟的人    时间: 2013-8-18 03:26

感谢楼主的无私分享,这类人妻绿帽文,是一定要收藏的。
作者: alljo    时间: 2013-9-9 23:29

好文必藏,很有兴趣的
作者: K行K止    时间: 2013-9-10 15:28

全本的书看起来很好,感谢楼主的无私贡献,红心献上
作者: nickykyo    时间: 2013-9-16 20:50

绿文中多的是绿母,绿妻,但要写的好,很不容易,望作者加油
作者: bateyygy    时间: 2013-9-30 22:17

如果是绿文,肯定是要下载的,但从介绍来看,暂时没发现,不过,先下载来看看。
作者: lfnlv    时间: 2013-10-6 09:30

呵呵 ,我就喜欢看这样的文章,嘻嘻!谢谢!
作者: pirate1600    时间: 2013-10-24 10:32

好书,先赚金币,顺便顶楼主一发
作者: jun870325891    时间: 2013-11-20 14:56

很难找到 没看过的绿色小说了 今天运气真不错 楼主威武很难找到 没看过的绿色小说了 今天运气真不错 楼主威武
作者: ckhmk    时间: 2013-12-2 18:53

介绍看起来还是不错的,赶紧下个读一下
作者: hmt00002003    时间: 2014-6-28 00:27

绿文必顶,绿文必收,骚B最棒了
作者: sdsau    时间: 2014-6-28 20:46

刚看完,文章开头写的很好,但是摊牌的情节感觉过于简单。总之也算一个完整的绿文吧。
作者: homedht    时间: 2014-7-7 10:10

好像网上就这里最全了,其他地方都是断断续续的!!
作者: zhuangyiwei    时间: 2014-7-9 00:28

很喜欢绿文,下来看看再说,谢谢楼主
作者: siceboy    时间: 2014-10-1 19:29

写的还是不错的,刺激
作者: godsaying    时间: 2014-10-5 00:17

太感谢楼主了,这么好的文章都有
作者: xiangan1314168    时间: 2014-12-8 19:55

经典绿文,有结局的绿文思最好的,下来看看
作者: yinglsj    时间: 2014-12-25 11:00

bedxle据说是妖大的前期笔名,如刀没有更新了,只能找前期作品来解馋了,希望是同一个人
作者: koko010222    时间: 2014-12-27 21:38

要什么权限才能下载?
作者: intolang    时间: 2015-1-3 13:04

没有金币了  以前看过这篇文章
作者: shg4274    时间: 2015-1-4 20:20

现在的绿文也是不错的,描写也很细致,值得一看
作者: kanusa    时间: 2015-1-4 21:46

看了前面一部分的引文感觉起来特别有悬疑小说的情节,对于自己女人背叛的过程期待正文看后再次评价.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2