标题: [成人小说] 《网游之梦想》(1-44) 作者:tails (CHM) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-5-13 16:43     标题: 《网游之梦想》(1-44) 作者:tails (CHM)

[attach]1939021[/attach]

【E书标题】:《网游之梦想》(1-44)
【原文作者】:tails
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.25M
【内容简介】:

树林中,一名性感的女法师在漫步前进,不知在寻找什么猎物。她头戴一顶刻有六芒星的黑色法师帽,身着黑色法袍,黑色的高跟鞋中乌黑发亮的丝袜包裹的玉足若隐若现。手中紧握着的檀木法杖前端的红宝石一闪一闪,红艳的嘴唇轻声低语,谨慎的打量着四周。<Br>  

「咕噜……」我轻声咽下口水,握紧手中的麻绳,心想:「我人生的第一只猎物,终于出现了!」

作者: 云朵    时间: 2012-5-13 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

新的色文精彩吗,下载看看,谢谢楼主分享
作者: srxiahua    时间: 2012-5-14 00:28

怎么还有麻绳啊。。游戏加SM?捆绑么,口味重不啊
作者: zhba12    时间: 2012-5-17 21:22

头次看网游题材的,先下载下来看看。红心感谢下。
作者: laodakeke    时间: 2012-5-18 14:03

网游题材的,我最喜欢了,就喜欢那种无线的感觉~
作者: assss111    时间: 2012-5-20 08:14

纯意淫作品,没有看过,下来看看质量如何。
作者: maozhiyuan    时间: 2012-5-22 23:42

这个难道是网游的色文?楼主太厉害了。这种文章还真是少见。
作者: pscangqiong    时间: 2012-10-2 23:46

游戏类的色文啊,真的很想有这样的游戏
作者: xHao    时间: 2013-1-12 14:02

没看过网游类的,下来看看
作者: wudi321    时间: 2013-1-13 12:40

网游的H文很少,应该是把美女当怪物那样的吧
作者: timothy007    时间: 2013-4-25 13:40

最喜欢网游类型的了,就是这种类型的太少了。
作者: 刘老六    时间: 2013-5-3 22:55

我就是觉得为什么大家都要用chm格式?这样横不和谐啊!像我这种爪机党就完全没法阅读啊,其实txt文本也没有那么不好么!
作者: 羽化成仙    时间: 2013-5-26 02:12

下载之后全部看完了,提几个建议:
1、每章字数稍微多一些,有些过于简短的章节与其单列一章不如合并。
2、作为H文,什么都可以省略,唯独H不该省略,开篇却出现了仅仅写“抽插到没经验值”这种一带而过的话,成为了败笔,如果可能的话H剧情尽量详细些会更好。
3、看得出作者头脑中有一个很清晰的故事线,但情节发展似乎有些太快了。
4、对女性外貌描写严重不足,感觉每个女性长得都没有区别一片大众脸标准身,不妨多去图片区看看写真图在头脑中构建人物原型,这样才能把人物写活写出特点。
作者: cjpeng    时间: 2013-5-28 20:15

头次看网游题材的,先下载下来看看
作者: staef    时间: 2015-3-19 23:24

一向比较喜欢网游的文这本的素质也很不错的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2