标题: [成人小说] 《名流美容院》(全本)作者:缅怀【CHM+TXT】(8.18更新) [打印本页]

作者: chenmg45    时间: 2012-4-16 21:17     标题: 《名流美容院》(全本)作者:缅怀【CHM+TXT】(8.18更新)

【E书标题】:名流美容院
【原文作者】:缅怀
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1140KB+1050KB
【内容简介】:
林冰莹站在百叶窗前,眺望着窗外的风景。没有大都市的喧嚣,没有林立的高楼大厦,也没有堵塞不前的车队和密密麻麻人群,有的只是宁静和祥和。但真的是那么宁静和祥和吗!至少她此刻的心态不是,林冰莹的脑海里不由自主地又浮起了过去惨痛的回忆。
  林冰莹,二十九岁,像东欧人一样线条明显的脸颊上镶嵌着一双梦幻般微带忧郁的眼睛,她的鼻梁笔直宛如刀削、嘴唇性感略翘,皮肤白皙晶莹,除了绝世娇颜,造物主好像特别青睐她似的,又送给她一副完美、不可挑剔、肉感十足的魔鬼身体。
  一年前,很有实力的绮艳美容院要在沧平开分店,做为以汉州为中心,以南方五省为经营重点的美容院连锁店的一个中坚分店,林冰莹做为经营者同时以店长的身份加盟。
  林冰莹,在被世人誉为神手的美容界的巅峰大师张奇山的培养下,获得了卓越的技术和不凡的审美能力,在美容界也小有名气,她的加盟令绮艳美容院沧平店名声大震,慕名来做美容的人络绎不绝。

车浩吮了几下林冰莹的嘴唇就把舌头探进她的嘴里,卷起她的香舌,充满技巧地挑逗她。林冰莹还没有同男人接吻的经验,心脏慌乱地乱跳,面红耳赤地接受着车浩的吻,舌头也不知所措地被缠绕着、被吮吸着。渐渐的,僵她硬的身体变得绵软无力,慌乱的心情被车浩的吻融化了,幸福、快乐的感觉充斥全身,她开始主动地舞动舌头,热烈地迎合车浩的吻。
  车浩脸上浮起得意的笑容,温柔的吻变得狂暴起来,简直要把她舌根吮断那样狂吸着她的舌头,同时,揉弄她乳房的手也用力地一张一收,隔着羊绒绒衣,大力地揉搓着。
  “唔唔……啊啊……”
  林冰莹不住地娇喘着,身体愈加绵软,舌根、乳房传来的疼痛非但没让她心生反感,反而把她体内的情火撩至极旺,让她变得兴奋无比,她感到下身一阵湿腻,证明动情的爱液汹涌地往外流,内裤已经湿了。
  车浩把手从乳房上移开,沿着她不住扭动的上半身滑下去,放在她的腰上,灵活地去解牛仔裤的腰带。
  脑袋在摇晃着,嘴唇也在蠕动着,林冰莹想要阻止车浩解自己的腰带,她知道腰带一旦解开,他肯定会来摸自己下身,内裤濡湿的秘密就会被他发现了。可他的吻仿佛带有魔力,林冰莹舍不得离开一分一秒,情不自禁地继续与他火热地吻着,同时,心中娇羞地忖道,第一次真正意义上的约会,只是接吻自己就流出了爱液,真是羞死了……
  腰带的带扣打开了,紧接着牛仔裤的拉链被无声地拉下去,点缀着朵朵粉红花瓣的少女内裤慢慢地露出来。随后,车浩的大手探进牛仔裤里,贴在可爱的少女内裤上,他的手指更是隔着柔软、薄薄的纯棉面料抵在了敏感的肉芽上。
  第一次被男人解下腰带,第一次被男人抚摸隐秘的地带,而且下身已经湿透了,哪怕是吸水性能优异的纯棉布料也吸不进那么多爱液,内裤早已变得濡湿无比。林冰莹臊得不受控制地颤抖着身子,而车浩仿佛是嫌她羞耻得还不够似的,灵活的手指仿佛琴师一样微妙地颤动着,在她酷似小馒头似的阴阜上,在那条细细、长长的肉缝间来回滑抚着。
  “嗯嗯……嗯嗯……”
  林冰莹的腰不住扭着,嘴巴被车浩封了个严严实实,呻吟声被憋了回去,小巧的鼻翼抽动着,发出沉闷火热、更令人心动的鼻喃。
  “啵”的一声,车浩重重吮了一下林冰莹的嘴唇,然后咬着她小巧的耳垂说道:“什么都没做呢,就这么湿了,想做爱了吧!”
  “啊啊……啊啊……”
  被塞住的嘴终于得到了自由,叹息声、娇喘声、呻吟声一股脑地溢出嘴外,林冰莹的脸

【CHM+TXT】

http://caishic.qjwm.com/down_4414309.html

作者: dfkr    时间: 2012-4-16 23:43

支持楼主,支持楼主!!!!!!!!!!!!
作者: wangtong88    时间: 2012-4-17 01:58

不知道内容怎么样?看介绍看不出什么东西来,下来看看
作者: cyslj2006    时间: 2012-4-17 03:16

介绍只是截取了一些片段,让人云里雾里,也不清楚情节到底怎么样。
作者: zyb999    时间: 2012-4-17 07:42

写的不错,继续加油哦
作者: njyyd01    时间: 2012-4-17 09:50

不知道内容怎么样?看介绍看不出什么东西来,下来看看
作者: i1338    时间: 2012-4-17 10:33

之前看到的还是到5.7的,现在都已经第八章了,好好看看
作者: wdm111    时间: 2012-4-17 13:37

作者: yoki.jay    时间: 2012-4-17 21:14

好东西要大家分享,支持楼主的奉献精神,推荐精华没看过的都要下啊,红心点上。
作者: ccbww    时间: 2012-4-17 21:42

写完了吗?二楼的兄弟没说错吧!!
作者: tangbin41    时间: 2012-4-17 22:22

看了片段不错哦,谢谢楼主的无私奉献,收下了!
作者: ymvkiqp992    时间: 2012-4-17 23:00

是以女主第一视角的吗,希望不是我还是喜欢男主第一视角习惯!
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-18 05:42

林冰莹站在百叶窗前,眺望着窗外的风景。没有大都市的喧嚣
作者: nnnn78    时间: 2012-4-18 08:42

有情节,不是那种完全乱叫的文章,支持楼主
作者: xmaping0420    时间: 2012-4-18 13:31

下来看看,到底是个什么情况。。。。。。。
作者: cywbb77    时间: 2012-4-18 17:42

美容院,男人可以进,那就是天堂..远比一般的洗脚城要有味道的多,花样也多的多呀
作者: xiaozhuqingqing    时间: 2012-4-18 20:01

看了这一片段的内容觉得写得应该不错,看看。
作者: henji080    时间: 2012-4-18 21:44

感觉很好看的样子 。。。。好想看看啊
作者: cftlybj    时间: 2012-4-18 23:24

好书啊谢谢,楼主激动,快下
作者: ld05020502    时间: 2012-4-19 15:08

找了好久了  真不容易啊啊   缅大怎么不在文学者区啊
作者: fangh153152366    时间: 2012-4-19 16:16

不知道内容怎么样,先下来看看,谢谢楼主!
作者: yufei羽飞飞    时间: 2012-4-19 17:46

应该很好看,谢谢,下来看看,现在想做爱了。
作者: icyfox    时间: 2012-4-19 17:47

这个作品还没听说过,先下下来看看,再给评价把
作者: kaixingui197922    时间: 2012-4-19 18:56

好书不断啊!喜欢都市类文章!支持楼主发好书!
作者: mitugayang    时间: 2012-4-19 21:53

不知道内容怎么样,先下来看看,谢谢楼主!
作者: by491848491    时间: 2012-4-19 22:54

额!楼主你不能钓鱼的话!看到半截居然杀都没有了!
作者: by491848491    时间: 2012-4-19 22:56

片段看起来不错哦!不知道下下来怎么样!支持楼主!
作者: gxiaoguan    时间: 2012-4-19 23:14

太吸引人了,下载收藏了!忍不主了!谢谢楼主了!
作者: zw19701132    时间: 2012-4-19 23:19

看这篇小说的片段,描写的很细致,尤其是对林冰莹的面部描述。
作者: liujunjun71    时间: 2012-4-19 23:26

怀着好奇的心情看看。
作者: liujunjun71    时间: 2012-4-19 23:27

回复了怎么还是看不了。郁闷
作者: fabcdefg    时间: 2012-4-20 00:07     标题: dddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chenjie14    时间: 2012-4-20 04:27

感谢楼主,居然又两种格式的,谢谢分享了!垂涎好久了
作者: lixikun423    时间: 2012-4-20 11:16

介绍一下大概内容就好,看看这段节选还不错,就怕这样的情节不多
作者: awayaya    时间: 2012-4-20 13:19

这篇文章没看过,标题起的不错,下来看看啊。
作者: luwang6677    时间: 2012-4-20 14:50

很经典的一部文章,收下了
作者: zjclhw    时间: 2012-4-20 16:48

非常多谢楼主·辛苦了!下来看看!
作者: hermj    时间: 2012-4-20 16:53

支持一下,下来看看,谢谢楼主!看介绍很好!喜欢的!
作者: a0123456j2010    时间: 2012-4-20 16:54

看简介很不错的样子,决定下下来看看。谢谢楼主分享啊
作者: forrest65333    时间: 2012-4-20 18:34

不错,看介绍就是一部很不错的都市小说了,支持楼主
作者: CHEAT1412D    时间: 2012-4-20 23:11

没看过,看介绍不错,谢谢LZ
作者: chun80    时间: 2012-4-21 00:51

订。。顶  下了看看。。。哟嗬
作者: king2004    时间: 2012-4-21 10:23

先下来看看,内容怎么样,谢谢。!
作者: bornie    时间: 2012-4-21 17:35

这书完本了吗?完本了就可以下载啦,好像没看过,不过看简介应该还不错的样子
作者: 416727a    时间: 2012-4-21 18:02

没有看过哦,所以要下来看看!有情节就好看
作者: mmdebbs    时间: 2012-4-21 22:46

一定要下载下来看看,写得非常不错,谢谢了
作者: xiaojun41    时间: 2012-4-21 22:52

没看过,不知道内容怎么样,先下来看看,谢谢。
作者: jklc    时间: 2012-4-21 23:14

真的好书 完整版一定珍藏 感谢分享 期待分享跟多作品
作者: xfkshqtzy    时间: 2012-4-22 00:30

亚裔女性居然还有东欧人的轮廓,那真的是完美无缺了
作者: zhiaixiangting    时间: 2012-4-22 04:48

美容院里是不是也有那些像男士会所的特殊项目啊,不然女人怎么也会那么高兴过去
作者: shippass    时间: 2012-4-22 15:12

写的不错,继续加油哦
作者: 浪迹天涯14    时间: 2012-4-22 17:48

看情节很不错,顶,感谢楼主为淫民服务
作者: mycomputer_sky    时间: 2012-4-22 21:47     标题: 支持楼主,支持楼主!!!!!!!!!!!!

支持楼主,支持楼主!!!!!!!!!!!!
作者: 发奋屠城    时间: 2012-4-22 22:40

在网上看过一点,虽然只有前面几章,不过很不错。特别是调教部分 不知道后面有没有调教她女儿的。下来看看……
作者: lionheart    时间: 2012-4-22 23:24

看起来很不错啊,性描写比较细腻,支持一个吧~
作者: str123456    时间: 2012-4-23 06:50

看上去不错,
不知道内容怎么样
下下来看看
我想射
作者: jeffwu5    时间: 2012-4-24 00:01

不知道内容怎么样?看介绍看不出什么东西来要回复才能看的.
作者: sjohn7287    时间: 2012-4-24 00:02

我也想看看,之前虽然不了解,但相信既然如此推荐,应当不错
作者: mkmingfeng    时间: 2012-4-24 02:45

没看过,不知道内容怎么样,先下来看看,谢谢。、。。。。
作者: xuylin    时间: 2012-4-24 12:25

不知道内容怎么样,先下来看看.
作者: dhhggjk    时间: 2012-4-24 16:07

文笔不错,描绘的很生动,希望能续下去!
作者: sandikou2009    时间: 2012-4-24 22:26

节选的内容让人无法定位是色情小说还是情色小说
作者: ye321228    时间: 2012-4-24 23:02

看介绍看不出什么东西来,不知道内容怎么样?下来看看吧
作者: shench0303    时间: 2012-4-25 06:52

感谢楼主分享,下载来看看
作者: suiliy    时间: 2012-4-26 01:05

终于写完了 开始看到的奴隶心灵变化的神作期待很久了
作者: 小北桥    时间: 2012-4-26 16:25

简介短了点,有点不大清楚具体内容,不过应该不错的吧
作者: zhangxin518    时间: 2012-4-27 11:41

.很不错的文章,这个一定收藏.谢谢...
作者: zj008516    时间: 2012-4-27 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 你真是个好人 下载不要花金币 好像回复了有金币奖 哈哈衷心感谢
作者: ldyzcl    时间: 2012-4-27 15:29

看这个内容介绍,应该可以吧,下下来看看。
作者: op6633    时间: 2012-4-27 15:59

色而不淫,言情类的小说总是让人要好好的读下去
作者: smaxthon    时间: 2012-4-27 22:40

支持楼主,没想到更新了这么多。辛苦了
作者: wuyemojiao    时间: 2012-4-27 23:10

看下,以前看过前2章,好好调教文啊,好好看看下先
作者: fukawfuk    时间: 2012-4-28 12:36

还是在另外一个地方看到这个作品的,自从白洁以后觉得这个写的最好看,谢谢!
作者: 逝去的存在感    时间: 2012-4-28 15:05

难得的好东西啊,先下载下来看看,谢谢楼主的分享
作者: ycls    时间: 2012-4-28 16:44

之前没看过这篇小说,希望这部书值得下载。
作者: 清木    时间: 2012-4-28 23:21

一直听说过,但是还没仔细看这本书。不知道到底怎么样
作者: sjb945    时间: 2012-4-29 11:28

听说很不错,找了好久没找到,万分感谢。
作者: 过客人生    时间: 2012-4-29 12:37

看介绍真的很吸引人,不能错过,一定要来仔细阅读。
作者: 000876    时间: 2012-4-29 19:20

好东西一定要支持,不仅仅是为了1个金币,更重要的是为了感谢楼主!!
作者: 至激同乐    时间: 2012-4-29 21:17

单从内容看不出好不好,下来读读为先,
作者: dragon169918    时间: 2012-4-30 18:38

没看过这篇,特意下载到平板上看的,希望内容描写细腻
作者: sunzibingfa0    时间: 2012-4-30 19:22

这让的题材看着就让人心动   必须看看  美女太爽了
作者: 阴暗者    时间: 2012-5-1 16:17

推荐的都应该挺不错吧 希望很好看 介绍不是很详细
作者: kingli74    时间: 2012-5-1 19:42

看完簡介,感覺文章還不錯,謝謝大大分享
作者: shadowseek1    时间: 2012-5-2 16:07

作者写完了吗?
不管怎么样,先谢谢了!!!
作者: wgglong    时间: 2012-5-2 20:12

不知道内容怎么样,先下来看看,
作者: dd_263    时间: 2012-5-3 19:48     标题: .

不知道内容怎么样
作者: randygissy    时间: 2012-5-4 13:01

刚刚看了下,很不错的文章,下下来看看喽~谢谢楼主
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-5-4 17:03

看题目就知道是很好的文章,让人充满欲望,一定要看看
作者: LXY1234    时间: 2012-5-4 17:22

肯定是上上之作啊!!描写细腻,有情有欲!
作者: zhurm    时间: 2012-5-4 20:36

奴隶心灵变化的神作期待很久,支持楼主的。
作者: webthief    时间: 2012-5-5 21:26

真不错啊,十分感谢楼主分享这么好的东西啊
作者: qyst    时间: 2012-5-6 00:12

好书 完整版一定珍藏 感谢分享 期待分享跟多作品
作者: pangquan3    时间: 2012-5-6 11:54

这本书没看过。 不知道剧情如何。期待不是绿帽文。
作者: your19880512    时间: 2012-5-7 00:46

新的文章~!自己比较不喜欢看一个男的霸占好多女的的文章~!比较没激情~!不知道这篇文章怎么样
作者: 孤单de上线2    时间: 2012-5-7 17:32

看到 楼上有人写神作就下载下来看看!不过希望不要是网盘啊
作者: xzcy123x    时间: 2012-5-8 17:28

好东西啊 好东西啊 支持楼主
作者: quyidi    时间: 2012-5-8 18:51     标题: dddddddddddddsssssss

dddddddddddddddddddddwwwwwwwccccccccc
作者: 1screw1    时间: 2012-5-8 19:14

不知道内容怎么样,先下来看看,支持楼主!
作者: xy911119xy    时间: 2012-5-8 22:23

klkk...............................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2