标题: [成人小说] 《新白娘子传奇(续)》(1-20) 作者:一笔随心 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-1-3 19:55     标题: 《新白娘子传奇(续)》(1-20) 作者:一笔随心 (CHM+EXE)

【E书标题】:《新白娘子传奇(续)》(1-20)
【原文作者】:一笔随心
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.66MB+0.99MB
【内容介绍】:
  本文出自《新白娘子传奇》。

写着《母子劫后缘》,在思路有点停顿期间,想到了白娘子,想到了那万恶
的法海。觉得不能让白娘子在许仙出家后孤单单一个人度过余生,她应该有更美
好的未来;而法海那个秃驴,不彻底的揭穿他丑恶的真实面目,不把他的恶行公
布于众让世人彻底唾弃他,难出我心中的一口恶气。

所以,我又提笔写了这部《新白娘子传奇续集》。

看官们,让我带你们一起去看看法海那贼秃到底都干了什么,以至于连我这
个自认为邪恶透顶的人都看不过眼了。

最后,本人由于心中愤恨难平,所以决定,不长篇不足以彻底搞跨那贼秃,
不持续打击不足以还世间公道。同时,也期待看官能给点法力支持,让道行尚浅
的我可以将战斗进行到底。

作者: laoseng    时间: 2012-1-11 09:28

呵呵,要是配上白娘子的合成艳照,那就更好了,谢谢楼主
作者: 我色我色    时间: 2012-2-13 16:10

白娘子是多么的经典啊,就是不知道这不续集怎么样了。
作者: w2012w    时间: 2012-2-21 16:55     标题: 好啊啊

非常喜欢的作品。希望大大发布。支持下
作者: sanboren    时间: 2012-2-21 17:33

我大体上看了一下,感觉楼主太夸张了,这篇文章很普通啊
作者: @qazwsxedc    时间: 2012-3-8 14:02

看到那张图片我就激动啊,怎么的也得看看啊
作者: 恋波    时间: 2012-3-10 00:47

心目中的女神啊,白娘子的还真没看过,尝尝鲜
作者: renguanneng    时间: 2012-3-14 02:09

为什么下下来打开后会是无法显示该网页啊?难道是我人品问题?
作者: renguanneng    时间: 2012-3-14 02:26

重新下过还是不行啊!两个都试过了,究竟哪里出了问题?
作者: jj624376    时间: 2012-3-14 18:16

时代的经典 H文应该不错 赵雅芝大美女啊
作者: 7998519    时间: 2012-3-15 02:03

是不是很YY的小说啊 呵呵 啊 诶啦啦我靠
作者: titititieee    时间: 2012-4-7 00:32

支持作品续作,这个题材非常好。本来就是深入人心的故事,主角已经不用作者在铺陈了。
作者: szsysdyz2    时间: 2012-4-8 01:23

以新白娘子传奇来改编的H小说不多,楼主真是个难得的银才,感谢分享
作者: litchi00    时间: 2012-4-12 12:14

白娘子的色文总体来说不是很多啊,希望楼主拿出来的我没看过
作者: zc_zhou    时间: 2012-11-8 14:16

白娘子类的还真没看过,下下来好好研究下!!
作者: sqkkni    时间: 2012-11-11 15:24

白娘子也是同人文的热门主角之一
作者: soho001    时间: 2013-4-10 22:39

过文本文件格式的,写的还是不错的乱文了
作者: weiguo0906    时间: 2013-4-11 09:09

心中一直有种白蛇梦,幻想几时许自己如同许仙遇见那梦中的白素贞,H文的更是要看一下的
作者: qq406881504    时间: 2013-4-11 12:55

很新颖的话题   看看了
作者: a3827127a    时间: 2013-4-17 20:32

作者: BigJack1188    时间: 2013-4-19 19:33

谢谢楼主分享啊~~~
作者: wgcllhb    时间: 2013-4-25 15:18

竟然是白娘子传奇的,这个有点新意啊,下来看看
作者: 六道猛禽    时间: 2013-4-25 17:18

儿时的经典,让人更加有代入感,无限YY的书啊。
作者: wdmp3lm    时间: 2013-5-3 09:40

白娘子是在80后乃至90后很有名的荧幕经典,对其没有想法,没有YY的那就真的是心里有问题的了,至少我是这么认为的很想代替许仙和白娘子白头偕老,接着就对现实中的赵雅芝疯狂的追捧,以至于慢慢的找到了赵雅芝(白娘子)很多的PS(H)照片,想想都是为之疯狂啊!支持一下!
作者: sonofwind    时间: 2013-5-8 06:57

法海他不懂爱,看看这个法海他懂也不懂啊,哈哈
作者: a0189    时间: 2013-5-9 20:18

谢谢!梦寐以求啊,看白娘子就想到赵雅芝,看看法海的真面目也好!
作者: 大纳言    时间: 2013-5-10 00:02

感觉白娘子的经典还是赵雅芝和刘涛啊,非常的迷人,刘涛的许仙不如赵雅芝版的许仙啊,果然还是男扮女装比较吸引人啊
作者: jlthzwb    时间: 2013-5-19 12:02

白娘子可是我心目中的女神啊,这个必须支持。
作者: y1u2h3j4n5m6    时间: 2013-6-30 05:24

号不错的时间里咖啡店的阿什顿
作者: zzlh2004    时间: 2013-7-7 13:13

这题材很少有,不知道内容丰富不,下来看看.
作者: wennoqi    时间: 2013-7-7 15:50

白娘子是多么的经典啊,就是不知道这不续集怎么样了
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:41

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
作者: 523826341314    时间: 2014-1-30 11:22

开始没有看到内容简介就没什么兴趣,真的下载看了以后才发现这 真是一本神作!真的很经典啊!!!不过为毛没写完啊?等更新这是最让读者痛苦的你不知道么?!!!
作者: ding1111    时间: 2014-2-3 22:46

刚下载来看了几个章节,果然很精彩,楼主文笔不错,描写得很深动。
作者: 24227653    时间: 2014-2-7 15:23

原来有一个版本,青蛇是男伴女装,而且先和白娘子有一手,然后出主意下药让全村中毒,再由白蛇出面解毒的哪个很黄啊
作者: 魔风    时间: 2014-9-15 16:24

谢谢楼主分享
作者: xsl881216    时间: 2014-9-15 20:18

以前心目中的女神啊,就这样被糟蹋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2