标题: [求医问药] 微信认识了个少妇,求狼友们指点 [打印本页]

作者: 悲剧的处男    时间: 2011-11-30 07:38     标题: 微信认识了个少妇,求狼友们指点

最近通过微信查看附近的人认识了一个少妇,孩子已经上小班的少妇,是个全职家庭主妇!
目前聊的很high,但是因为本人没有经验,不知道如何按照论坛中前辈们的经验把话题转向性相关的话题中!在这向狼友们求指点,聊那些话题可以慢慢的转向性话题!

感谢大家的支持,上传个今天冒死偷拍的!!!绝对原创!

作者: 晨5011    时间: 2011-11-30 09:18

如果想转移到性上,估计只能用幽默加开玩笑的方式了,看对方态度,如果比较不避讳,那就是有戏,如果避讳,也不会太尴尬,可以再慢慢来嘛,要不然就要求去她家,或者见面什么的,主动表示一下亲切,不能太保守的,祝楼主成功
作者: 悲剧的处男    时间: 2011-11-30 11:07     标题: 回复 2楼 的帖子

这个可以,找点微色的笑话~~~慢慢开!高手,前辈们再来指点~
作者: howard2008    时间: 2011-11-30 11:56

还是找个小姐得了.还是还是找个小姐得了.找个小姐得了.
作者: chi1111111111    时间: 2011-11-30 12:27

楼主机遇不错哦。得到啦又怎么甩掉呢。自己想好啊
作者: 悲剧的处男    时间: 2011-11-30 13:37     标题: 回复 5楼 的帖子

汗,还没盖房,想着拆迁了~先泡上再说!
作者: 悲剧的处男    时间: 2011-11-30 13:38     标题: 回复 4楼 的帖子

我的职业原因,不敢找小姐,抓到就完了!
作者: 卡卡西112    时间: 2011-11-30 17:45

我想操操操擦擦擦擦师姐
作者: whopawho8    时间: 2011-11-30 18:29

这个可以,找点微色的笑话~~~慢慢开!高手,前辈们再来指点~
作者: bhb325    时间: 2011-11-30 20:14

羡慕搂主哦,不过我感觉没必要一定想着去上她,没准她是想多找个朋友聊聊天,当个知己也是很难得的。
作者: 悲剧的处男    时间: 2011-11-30 20:17     标题: 回复 10楼 的帖子

有道理!可是内心总有那种冲动~受不了自己啊!
作者: oliver8864    时间: 2011-11-30 23:07

挑逗下呗  如果回答很露骨的话说明是个风骚的人 如果含蓄的话就尝试其他的方式了
作者: dumbbum    时间: 2011-11-30 23:50

做知己蛮好...别光想着那方面呀。楼主。。
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-1 13:50

还是纯精神的好,肉欲只是一时的,唯精神长存
作者: dayangyang    时间: 2011-12-1 15:28

30如虎吖,哥们要注意,身边有两个真事了都是没玩好分不开了
作者: flyhouse    时间: 2011-12-1 16:07

约出来,下药,霸王硬上弓拍照留念,留作备用
作者: aaakfc    时间: 2011-12-1 16:14

最好还是不要了,破坏人家家庭不好的
作者: hellokitty001    时间: 2011-12-1 18:33

可以试探的说说婚外情之类的话题,如果不回避,可以下手。
作者: starstar2008    时间: 2011-12-1 21:54

LZ  Niubility,多多加油
作者: starstar2008    时间: 2011-12-1 21:55

LZ  Niubility,多多加油
作者: xiaochongmy    时间: 2011-12-1 22:00

直接问她有过性高潮吗,或者把他叫到宾馆不得了
作者: gxlifang    时间: 2011-12-1 22:07

坐等楼主回复后事,看看发展的怎么样了啊!
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-12-1 23:42

找点黄色笑话挑逗她,看他是什么反应
作者: luoyifox    时间: 2011-12-1 23:53

我也在微信上聊过一个少妇,不过后来想想还是算了,觉得太费精力了。
作者: lxb2007    时间: 2011-12-2 15:03

聊是很费时间的,尤其是少妇,聊聊生活啥的就行了!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-12-2 17:35

其实具体怎样也不一定了,你可以借机向那方面引入话题,她这种情况一般都是寂寞的,可惜我怎么就遇不到呢?不然早拿下了
作者: sansungmonitor    时间: 2011-12-2 20:13

我也在微信 可惜一个也没勾搭上 继续求勾搭中~
作者: sansungmonitor    时间: 2011-12-2 20:14

我也在微信 可惜一个也没勾搭上 继续求勾搭中~
作者: woshou    时间: 2011-12-2 20:33

先见面慢慢聊着,等时间成熟不经意聊聊她老公是不是经常和她爱爱什么的……
作者: jiecb    时间: 2011-12-2 20:40

先不管,直接问她性的问题。看她怎么样。要坚持,就算生气你也说你看到她就想要。80%有戏。
作者: jingjinxing    时间: 2011-12-2 20:50

发个笑话之类的。然后慢慢的以讲你身边人故事的形式给她讲些黄色事情,慢慢就可以了。不要急,慢慢来。
作者: brillians501    时间: 2011-12-2 21:32

这种事很难预料的,说不定会走向歧途。如果职务原因你不能做那个,那这个可能会更危险。三思而后行吧。
作者: jsmi2002    时间: 2011-12-2 21:48

破坏别人家庭的事还是少干,实在忍不住就去找小姐去吧
作者: 全桥1    时间: 2011-12-2 22:07

放长线,钓大鱼,不可心急。呵呵
作者: lkh000    时间: 2011-12-3 09:06

其实未必一定要上的,当个红颜知己也挺好的,精神很重要。
作者: wxfxwk1986    时间: 2011-12-3 10:06

先不着急,先慢慢的聊,等他对你有感觉时,再开口那时她才不会生气
作者: ruowo_0313    时间: 2011-12-3 10:40

我比较好奇维信是什么东西?新的交友平台?
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-3 11:35

先有感情基础,然后深入,不可冒进,想出墙的女的很多,能碰到自己喜欢的不多。
作者: xkliuyue    时间: 2011-12-3 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为你偷拍的什么,就一张还比较模糊,结果别人穿的严实的连根毛都没见啊
作者: hcy10060113    时间: 2011-12-3 13:03

同求,无知初哥一枚,这种良家是我的最爱!可惜看的见吃不着!
作者: bluestarok    时间: 2011-12-3 20:35

羡慕哦,没必要一定想着去上她,没准她是想当个知己也是很难得的。
作者: alart    时间: 2011-12-3 22:38

要慢慢的培养感情哦 !但是要注意是不是会走火哦!因为靠的太近!
作者: gxlifang    时间: 2011-12-3 23:06

楼主好好跟她聊着吧,别总想着那个,人家有家室了
作者: kendongkelai    时间: 2011-12-3 23:56

随心所欲,有缘就相聚,然后有意就把握。加油吧,吃饭,相聚,然后......
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-4 00:07

楼主机遇不错  羡慕搂主哦
作者: abc2011    时间: 2011-12-4 00:50

个人感觉还是先加QQ然后找一些笑话什么的,偶尔色色的聊,慢慢的深入,有时间就约出来见见
作者: susanto    时间: 2011-12-4 02:41

其实未必一定要上的,当个红颜知己也挺好的, ,水到渠成
作者: gongyingbu    时间: 2011-12-4 11:16

区别对待,有的可以单刀直入,有的可以慢慢的来。找个话题渗透一下不就结了吗?
作者: 草原约定    时间: 2011-12-4 13:38

这个要顺其自然,水到渠成,不要刻意为之。
作者: yaya5517    时间: 2011-12-4 13:51

日本始终是发达国家比不起哦,日本确实漂亮,
作者: daviddai99    时间: 2011-12-4 17:41

话题一般都是由浅入深的啦,恭喜楼主有这个艳遇
作者: cxgchj    时间: 2011-12-5 11:46

你和她做个好朋友不是很好吗,为什么老有这种想法,如果话题转到性方面她要是淫妇那就恭喜你了可以上了,但要是良家估计你和她连朋友也没得做了。
作者: CHIU掌柜    时间: 2011-12-5 19:41

这种事急不得,万一她只是把你当做好朋友看待的话估计你没戏了,但也不妨按照上面一些狼友说的那样,试探性的说些微色的笑话,如果她不反感或者也跟你一起说的话可以考虑见下面,投其所好
作者: x1886    时间: 2011-12-5 20:12

慢慢的聊从公事料到家事再聊到私事一般女人对别人的私事很感兴趣的。然后在择机发展出来吃饭了看片子了等投其所好。最后发起总攻!
作者: heitanye    时间: 2011-12-5 20:13

是啊。羡慕楼主.为什么男人都想找熟女?还以为自己有病呢!
作者: 7600369ok    时间: 2011-12-5 20:16

有机可乘,楼主我要是有你这样的机会肯定不会放过的
作者: zxhszs    时间: 2011-12-5 21:31

这个要看楼主的本事的,朋友们说的再多你要是不敢做也没用,先把关系搞熟了再说吧,
作者: nashifeng1234    时间: 2011-12-6 01:20

公务员就不要日了。抓到饭碗不保。
作者: jackey1029cj    时间: 2011-12-6 21:55

一般而言 都是以开玩笑进入正题,看其态度是否反感,如果不反感的话 就继续聊聊,但主要的还是要约出来,不能一直用通讯工具沟通,如果反感的话,同样还是要约出来增进对你的好感。反而复之,你就可以进入正题了。
作者: 一抹。阳光    时间: 2011-12-6 22:12

呵呵  LZ 想搞定人妻啊  现在都玩微信了  算是给了广大狼友一个机会
作者: 野野    时间: 2011-12-7 12:33     标题: 回复 7楼 的帖子

内容难道你是警察,或者是解放军?
作者: waymand    时间: 2011-12-7 13:58

对于少妇,如果你也已经成家的话,那大家老师过来人了。有时可以直接说可不可不抱她亲她之类的。当然开始时只能通过微信调戏了。如果她不反感,就是有戏。大胆地前进吧。
作者: ttxs888    时间: 2011-12-7 19:06

楼主机遇不错哦。得到啦又怎么甩掉呢。自己想好啊
作者: 何吸於kadz    时间: 2011-12-7 20:38

头大~~~~~``

美白保湿面膜排行榜
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-7 21:00

先聊聊生活,慢慢一步步的来,对她关心爱护。色情的话最好不用说。你想上她的话不用说什么 就可以。
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-7 21:02

我有个朋友,他和他同事发生一次X关系,你说还会有第二次吗。请教狼友
作者: crrs    时间: 2011-12-9 00:37

。有时可以直接说可不可不抱她亲她之类的,慢慢熏熏渐进。。。。
作者: luojiafu1989    时间: 2011-12-9 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我经验多 我专找人妻少妇的 先发展到qq 然后暧昧一点 然后视频 然后约出来 就水到渠成了
作者: godfeather    时间: 2011-12-9 00:51

我勾引少妇没有成功过,一直都在学习中!难办啊
作者: twojitwojitwoji    时间: 2011-12-9 06:31

要慢慢的培养感情哦 !但是要注意不要玩火玩的大了!
作者: 文静姐    时间: 2011-12-9 13:34

跟着感觉走,不要急于求成
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-9 13:45

微信也太神奇了,少妇也会让你找到,我也去找个怎么找呢。
作者: 秋夏雨    时间: 2011-12-9 13:49

楼主:不知能不能确定你要比少妇小,她又是全职太太,愿意来结识你,我估计有戏上的。
作者: nituo5522    时间: 2011-12-9 14:43

这个看你自己跟他聊到什么程度了,开朗点的就可以直接问,一般的你就转弯着来就是了。
作者: qq752840439    时间: 2011-12-9 18:04

哇 楼主最好还是本分点吧 这种骚少妇不一定有没有病呢 传染给你你可就亏大发了 还是好好的对老婆吧
作者: liyutong    时间: 2011-12-9 20:10

开玩笑一样的,慢慢进入,还有要见机行事,合适的时候才会说那种话,看场合说,对方要是不开心心情不好的时候你就不要提这种事情
作者: g4zn    时间: 2011-12-9 22:33

这有什么不会聊的,全职少妇都寂寞,早就等着你来勾引她呢!
作者: xd18xd    时间: 2011-12-10 01:20

有戏没有,作人要厚道。
作者: bajiang    时间: 2011-12-10 07:57

摇摇很红,好多人用,真的能找到,不会是腾讯的托?
作者: andykk777    时间: 2011-12-10 09:14

我也没有聊的经验 我只有干的那么些许经验  我很佩服那些嘴皮子厉害的哥们 佩服  我想我也只能用钱来搞搞女人了 而且是鸡 失败啊失败
作者: hqct007    时间: 2011-12-10 13:49

一步一步的诱导,讲个无伤大雅的荤笑话试试她的反应
作者: shi31409817    时间: 2011-12-10 15:47

作者: zhaoyifu    时间: 2011-12-11 08:01     标题: -

机会得自己创造了,引导她按你的思想走,她要是能顺着你的意思来,要趁热打铁,多主动的联系她,逗她开心,让她对你有好感!!
作者: xswse123    时间: 2011-12-11 11:24

就看他有没有这个想法,有的话,你直接说都可能,没有的话就什么都没有,你可以尝试着先说说黄笑话,然后聊聊自己的性方面想对女人了解了 看他回不回答你
作者: army008    时间: 2011-12-11 11:35

首先先从生活谈起,然后慢慢网上转移,先开始偶尔打个擦边球,看看他是什么反应,反应不错的话就继续加大力度
作者: wei1987zheng    时间: 2011-12-11 11:51

平常的发展就行了,千万别把人家吓跑了,心急吃不了热豆腐
作者: amenster5    时间: 2011-12-11 12:03

还是找个小姐得了.还是还是找个小姐得了.找个小姐得了.
作者: 2myhong    时间: 2011-12-11 12:11

楼主估计是公务员吧,小公务员就很怕这些,当大官了直接找专门的兼职了
作者: zhezhi310    时间: 2011-12-11 14:52

先慢慢建立感情,如果她对你有好感的话就可以直接上啦
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-12-11 15:11

1、首先了解清楚对方可有这类的意愿
2、试探对方,看对方是否是那种放得开的女人
3、慢慢混熟,熟了嘛,什么都好说的
4、千万不要破坏人家家庭啊
作者: xiexie175707    时间: 2011-12-11 15:31

应该黄色小笑话开始,如果她没有不高兴应该百分之九十能成功!
作者: zz56342183    时间: 2011-12-11 19:30

强烈滴鄙视楼主,这个图片已经用了很多次了,每次都是换个不同的噱头。
作者: 灿通环保    时间: 2011-12-11 23:01

女人都是相当敏感的,不要太快的引入,要慢慢的先聊她的情况和她的洗好
作者: glare123    时间: 2011-12-11 23:09

最好不要吧,人家好好一个家庭,要是被他老公知道了,他们离婚都有啊。不要为了一时冲动害了一个家庭。。。
作者: andyecco    时间: 2011-12-12 00:07

还是找小姐安全啊!泡人家老婆被抓了可不好玩
作者: 雪人氧气    时间: 2011-12-12 01:41

这个要顺其自然,水到渠成,不要刻意为之。
作者: 老衲无敌    时间: 2011-12-12 07:59

有句话叫水到渠成,不用急。如果他有那个意思的话一定会表达的。
作者: zhegemeiren    时间: 2011-12-12 17:36

LZ真是好运气啊。这个都能碰见,可遇不可求啊,把握好机会把,
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:49

果比较不避讳,那就是有戏,如果避讳,也不会太尴尬,可以再慢慢来嘛,
作者: twojitwojitwoji    时间: 2011-12-12 18:54

文字一点一点的勾引,看看她能不能上钩了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2