标题: [其它] 一泊二日、美少女完全予約制 小西悠的場合!![1790M/AVI][rayfile] [打印本页]

作者: intime    时间: 2011-11-21 19:01     标题: 一泊二日、美少女完全予約制 小西悠的場合!![1790M/AVI][rayfile]

【影片名称】:一泊二日、美少女完全予約制 小西悠的場合!![1790M/AVI]
【影片大小】:1790 MB
【影片时间】:03:41:35
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密码】:intime@SIS001
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVkZjA0MDBkNjFhMzA3OTRmMDUxZDQ0YjJhMzg3ZDYvaW50aW1lJTQwU0lTMDAxJTIwJUU0JUI4JTgwJUU2JUIzJThBJUU0JUJBJThDJUU2JTk3JUE1JUUzJTgwJTgxJUU3JUJFJThFJUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzJUU1JUFFJThDJUU1JTg1JUE4JUU0JUJBJTg4JUU3JUI0JTg0JUU1JTg4JUI2JTIwJUU1JUIwJThGJUU4JUE1JUJGJUU2JTgyJUEwJUU3JTlBJTg0JUU1JUEwJUI0JUU1JTkwJTg4JTIxJTIxLnJhcnwxODc3ODkxNTcx
【影片预览】:

作者: mark7508    时间: 2011-11-21 23:13

女的看上去很不错呀,身材也好! 但太大了呀,谢谢楼主分享
作者: xiangboyu    时间: 2011-11-22 12:17

眼神虽然不是很勾引
但是感觉很不错的
我想这样的女人一定很舒服的
作者: zeusleo    时间: 2011-11-22 13:36

第一章大图,身材看起来好好,可见光线的运用是多么重要。
作者: qq561188    时间: 2011-11-22 13:44

胸部很假哦  看上去好像是做过手术的  俺们就喜欢自然的
作者: QUZH    时间: 2011-11-25 23:59

女的看上去很不错呀,身材也好! 但太大了呀,谢谢楼主分享
作者: hino700    时间: 2011-11-26 17:33

图片P的太狠了,纯支持一下了,楼主辛苦
作者: liounzhou    时间: 2011-11-26 23:56

剧照里中的右侧图,真是美艳动人,不过跟视频截图一比,就知道PS有多么重要了。
作者: solitaryCJ    时间: 2011-11-27 00:51

小西优是较小丰满型的 充满诱惑力 表演也到位 我喜欢
作者: 肥肥肚肚    时间: 2011-11-27 23:30

身材、皮肤看着都不错啊~柔韧性很好,有很多高难度动作啊!期待一下
[flv]http://%73%65%78%73%69%73%2E%33%33%32%32%2E%6F%72%67/22222.swf[/flv]
作者: jhj1987    时间: 2011-11-27 23:44

很漂亮的女优,有点想柳岩,身材好,皮肤也嫩
作者: 879769330    时间: 2011-11-28 14:41

不错的美少女,很漂亮收下了
作者: yy44669151    时间: 2011-12-1 10:19

这么清晰的片子当然是好片子了  无论如何都要下下来看看
作者: sjxzy001    时间: 2011-12-1 12:19

看上去不错啊,年纪应该不大,身材很好啊。
作者: wei19880111    时间: 2011-12-5 00:08

说实话小西悠身材不错,个人看发演技不行。或者她出片的质量不高
作者: zsxia    时间: 2011-12-5 15:40

冲着这对乳房也要下来看看
看到楼上的兄弟说是假的,这个偶来鉴定下。
作者: wyll2005    时间: 2011-12-6 16:28

女的身材和好而且有丝袜诱,此片值得欣赏,一定要看看
作者: 阿拉嚓    时间: 2011-12-6 16:49

嗯嗯,这个好这个好,我喜欢!
作者: Taizi88    时间: 2011-12-6 22:44     标题: 楼主万岁

楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁
作者: nmljm111    时间: 2011-12-7 09:45

看脸还行,身材偏丰腴了,太过也不好支持版主!!!辛苦辛苦!!!
作者: 43945671    时间: 2011-12-7 13:53

女的看上去很不错呀,身材也挺好的啊。。。。
作者: 湮灭空间    时间: 2011-12-7 14:44

连接有问题.把连接复制后出现无法显示网页
作者: mingtian101    时间: 2011-12-7 15:10

胸前是两座挺拔的山峰,在花纹薄纱内衣的包裹下等着怒放,白玉双腿在黑丝的包裹下显得更加风情万种,微微弯曲上抬,黑丝下的,那是丰臀……
作者: yock7627    时间: 2011-12-8 14:31

女优真不错 比较幼齿 清纯  再大也要下下来
作者: z360463935    时间: 2011-12-8 17:20

童言巨乳,黑色丝袜,可爱的脸蛋,魔鬼的身材,我记得女优的名字了
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-12-8 22:14

在温泉做和在效外做,不同的环境带着不同的环境,室外的刺激,室内的舒适。
但关键是两人的投入。
作者: ftf1011    时间: 2011-12-9 00:36

楼主发的片都是那么给力啊,已经连续下载了5部了。都是精品。感谢楼主的血汗
作者: june28th    时间: 2011-12-9 11:29

超级喜欢小西悠 她高潮时会抽搐 是真的抽搐 !
作者: unmercey110    时间: 2011-12-14 12:21

人小奶不小啊,长得好清纯,骨子里那么淫荡,极品中的极品!
作者: yangl999    时间: 2011-12-14 13:46

身材、皮肤看着都不错啊, 但太大了呀,谢谢楼主分享,硬盘受不了
作者: 553267160    时间: 2011-12-18 14:38

和服,丝袜,车震,漂亮的脸蛋,真是相当的诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2