标题: [香港/三級][魔鬼天使][AVI /700MB][粵語/無字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-14 18:52     标题: [香港/三級][魔鬼天使][AVI /700MB][粵語/無字幕]

[香港/三級][魔鬼天使][AVI /700MB][粵語/無字幕]

[影片名稱]:魔鬼天使
[影片演員]:徐若瑄 杨思敏
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 700MB
[影片語言]: 粤
[影片字幕]:无字幕
[影片時間]: 97分钟
[種子代碼] 6fcb87047cc3bf377ff6ae2e1e06a39d7daf69f7 
[種子期限]:3天出种
[影片簡介]:十八年华的小宣是个爱情至上的女孩,为了爱她可以牺牲一切。她常幻想和男友志杰能够轰轰烈烈地死在一块,事实上他们的感情也确是如胶似漆,浓得化不开。但是这段美满的良缘都因为梦虹的介入,受到了冲激。由于梦虹是个富豪的独身女,性情孤僻与世隔绝,她和男友被顽固的父亲活生生的拆散,男友更死于车祸中。父亲去后,她拥有的只是财富和仅有的生命。当她第一眼见到志杰,梦虹生命中又燃起了火花,志杰跟过去的男友竟如此相似。

附件: 魔鬼天使.torrent (2011-6-14 18:55, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 295
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-14 18:59

徐若瑄两部3级片之一,曾经的经典,而今天她还依然那么年轻.
作者: emsonner    时间: 2011-6-14 19:00

里面的演过潘金莲也很有看头的,泳池里的戏真的很刺激也代表台的水平。
作者: gaudi    时间: 2011-6-14 20:19

这都多少年了,她也不老,也不变样,我是真服了,这样的姑娘能肏50年
作者: mingming2046    时间: 2011-6-14 22:16

当年的徐若瑄太让人惊艳了,特别的鲜嫩,可惜按照现在的眼光来看片子还是不够清楚
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-14 22:36

徐若瑄和杨思敏的台湾组合 应该来说阵容还是很给力的啊
作者: qdknight    时间: 2011-6-14 23:46

这部电影非常经典,这种三级片比a片好看很多
作者: yanik    时间: 2011-6-15 00:01

年轻稚嫩的徐若瑄,曾经是我梦中的情人,现在的她依然美丽。
作者: lizhiyon    时间: 2011-6-15 08:03

虽然片子不错,可惜的就是自己不懂粤语,看不懂啊。
作者: grace0100    时间: 2011-6-15 08:37

这个片子以前看过,杨思敏没有露点,徐若瑄露点了。
作者: kingyl    时间: 2011-6-15 08:42

记得第一次看这部片子的时候,我还在上高中吧,租的录像带,当时对片子里的两个女人心动不已,徐若瑄那时候真嫩啊,杨姐姐那对大奶有限的几个镜头还是馋得我口水不已。现在回想起来都是上个世纪的事情了。时间过得真快。徐若瑄还是那么漂亮,可惜杨姐姐已经息影多年了! 缅怀一下逝去的光阴
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 09:58

徐若瑄当年真的是好嫩啊,可惜现在老了很多,而且喜欢日本人
作者: hurryhao    时间: 2011-6-15 09:59

徐若瑄就不用说了,杨思敏是不是演金瓶梅里面那个波霸啊,不错
作者: hxd2001    时间: 2011-6-15 12:29

徐若瑄三部曲中的一部,很经典,建议大家下来看看
作者: sound72002    时间: 2011-6-15 14:00

很经典的三级电影,徐若瑄与杨思敏精彩对决。
作者: aikikikik    时间: 2011-6-15 14:23

呵呵,看着徐若瑄的迷人风采,突然也想来看看了。

看过徐若瑄的几部电影,很多都凸点了,真的是一个天使样,呵呵,不过是风骚的天使
作者: zhang75024    时间: 2011-6-15 15:14

一看到片名就知道是徐若瑄的经典片子,不可不看啊。
作者: bottle    时间: 2011-6-15 18:18

这部片子早年看过,杨思敏的胸器确实诱惑,但整部片子没真么喽。
作者: gx-9900    时间: 2011-6-16 15:13

徐若瑄年轻的时候还可以啊,杨思敏就一般般!期待她们的演出!
作者: haozhekou    时间: 2011-6-16 18:07

没看过徐若瑄天使三部曲的,不要说自己看了很多三级!没用!
作者: zhyami    时间: 2011-6-16 23:57

大哥,你写错了,这个是台湾的版本,你还别说,你的乌龙摆的厉害,倒确实有个香港版本的魔鬼天使,1987年蔡继光的作品,利智 叶童 黄锦燊演的。也是三级片。
作者: dlc9161026500    时间: 2011-6-17 17:49

最近一直想找徐若瑄的片子呢,这正好合了我的胃口了,何况还有杨思敏。哇哇~~~真爽
作者: own22cn    时间: 2011-6-17 17:56

徐若瑄,我的最爱,再台湾的女人中,我很喜欢徐若瑄、范晓萱、林志玲、大S,哈哈
作者: wwwwmm    时间: 2011-6-17 18:18

很好剧情的香港三级片,多谢大大分享,下载看看了
作者: eoadsl    时间: 2011-6-17 20:27

徐MM,多少年了一点没变啊,太怀念了,不知道多少夜给了她
作者: david90    时间: 2011-6-17 20:35

支持国产的片儿。楼主辛苦了。感谢您的分享。
作者: yepmike    时间: 2011-6-17 22:51

杨思敏就是那个演潘金莲的乳房丰满的MM?偶觉得她比徐若瑄要漂亮多了。
作者: ldld7    时间: 2011-6-19 03:16

感谢楼主分享经典片片,不知道能不能找到字幕,先谢了
作者: 003-911    时间: 2011-6-19 21:50

徐若瑄太让人惊艳了,特别的鲜嫩,一代人的梦中情人啊
作者: bill2715    时间: 2011-6-20 00:39

徐若瑄与杨思敏都在呢,经典的老片子了,好看
作者: june216    时间: 2011-7-9 20:43

早听说徐若瑄有两部劲爆的片子,终于找到了。。。
作者: valkyriezhou    时间: 2011-8-6 21:43

徐若瑄的三级片要好好收藏一下的,多谢楼主了
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-7 13:52

优秀的演员经典的片子 N年后依然令人怀旧 谢谢分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2