标题: [经典] Pegging.A.Strap.On.Love.Story.2(众星云集DEVILS新片:另类性爱女操男) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-27 19:50     标题: Pegging.A.Strap.On.Love.Story.2(众星云集DEVILS新片:另类性爱女操男)

【影片名称】:Pegging.A.Strap.On.Love.Story.2                     
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】

附件: Pegging.A.Strap.On.Love.Story.2.XXX.DVDRip.XviD-CHiKANi-.torrent (2011-5-27 19:50, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 4497
作者: yybina    时间: 2011-5-27 20:01

这个是比较另类,第一次见哈,让女人也当回男人。
作者: 不能登录    时间: 2011-5-27 20:04

这个还真的比较另类嘛  捅男人P眼了 呵呵 跟鸡奸了
作者: cacefly    时间: 2011-5-27 20:10

好另类,从来没有想象过的事情,有点接受不了
作者: zhl_zhu    时间: 2011-5-27 20:12

这种类型的片子还是第一次看见啊,有点接受不了,不过想法新奇
作者: WK007WK007    时间: 2011-5-27 20:21

男女意识反过来,标题很具有女权主义思想,女优的胸部都太壮观了
作者: jjgghemm    时间: 2011-5-27 20:22

这世界太疯狂了  男女都变样了,女的干男的,还有黑棒  吓死俺拉!
作者: 530311304    时间: 2011-5-27 20:45

喜欢比较另类的片子,但这个女干男的,感觉不爽
作者: mrsun00007    时间: 2011-5-27 20:53

人妖是没办法,这些男的难道是传说中的双性恋?
作者: 飞翔的爱    时间: 2011-5-27 21:41

老外的片子本身有点无法承受,但是这个简直是无法承受的无法承受
作者: bupt2    时间: 2011-5-27 21:45

这个很另类啊  看着黑丝高跟美腿的大美女干男人  另类的刺激啊
作者: peacocking    时间: 2011-5-27 22:38

这是什么癖好?难不成给女的看的?不像呀!谢楼主分享,但恐怕不是我喜欢的一类!
作者: wyf821    时间: 2011-5-27 22:39

这种题材非常棒!以前不常见,希望以后能多见到
作者: txbb    时间: 2011-5-27 22:40

这种片子还很少见,这个女的一看就知道比那个男的给力,让她操看来也不是很轻松的事
作者: 1984616    时间: 2011-5-27 22:42

好另类,有点接受不了~~纯支持,谢谢分享
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 22:44

女优的奶子真大啊,天天给男的口交今天终于翻身了。
作者: 0711    时间: 2011-5-27 22:46

不是我不明白,这世界变化快!哈哈,女奸男,世道变了!
作者: 柏拉图永恒    时间: 2011-5-27 22:48

这个。。。有点接受不了 下来看看再说 这男的是啥感觉啊???
作者: 328010999    时间: 2011-5-27 22:51

这个口味可是比较重 看样子妹妹欲求不满啊 翻身奴隶把歌唱啊
作者: zhushent008    时间: 2011-5-27 23:00

这个有点意思,两人彼此换着插,一次一人感受两种感觉,好主意。
作者: 小说£呆子    时间: 2011-5-27 23:24

那光头好眼熟啊,貌似在哪里看到过,不过身材这么魁梧,下面那一根倒是和身材不相称啊
作者: duxiang989    时间: 2011-5-27 23:25

太另类了,有点接受不了,这个封面女长的也太强悍了点。
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-28 00:50

第一个黑女人的胸部实在是太夸张了,会不会爆炸的?这样的女人估计会主导整个做爱过程。男人就是她们解决性爱的工具。
作者: baijinv    时间: 2011-5-28 00:59

女入男。。。果然够另类
但比起男入男入女来说,这个还算口味素的。。。老外果然很黄很暴力啊
作者: gateway-ev    时间: 2011-5-28 02:39

兄弟这种另类的不能说没见过,但真的不多见,算是谢谢了,但我不会去下载,只能说声默默的多谢、
作者: madafan    时间: 2011-5-28 03:00

男人落到这步田地,也算是惨到家了。接受不了啊
作者: 白垩纪    时间: 2011-5-28 05:03

确实是重口味的一种~不过这个秃头男的好像见过几次~
作者: yin-jinbao    时间: 2011-5-28 06:49

真的另类呀,一定要看看,不知道男的会爽吗
作者: 油麦菜    时间: 2011-5-28 07:52

我勒个擦` 这可是标准的重口味啊,想必男优也不想肛交吧
作者: robinzsh13    时间: 2011-5-28 09:05

这个绝对的重口味啊,男的被动还有什么乐趣啊,要攻不要受啊!
作者: barcamessi    时间: 2011-5-28 09:05

很少见的题材啊,很喜欢,哈哈,红心送上!
作者: kasen    时间: 2011-5-28 09:10

这个真的是比较另类,估计这些都是女强人,不过最后还是要被操回来的!
作者: youliang    时间: 2011-5-28 09:14

额滴个神呢!确实是与众不同的爱爱啊!不知道男主角爽不爽?
作者: cnnndsb    时间: 2011-5-28 09:24

怎么看这样的片子是那么的别扭呢,这些男人可是够淫荡的,也要试一试被异物插入挨肏的感觉
作者: wangdi44331122    时间: 2011-5-28 09:31

我靠 我还以为是只有女草男呢 原来是来回的相互的互动的啊
作者: 老中医    时间: 2011-5-28 09:57

口味真的有点重,不习惯看这种片子,纯支持吧
作者: titikey    时间: 2011-5-28 10:34

这世界太疯狂了,男女都变样了,口味很重啊,女的很猛,男的很2
作者: succy    时间: 2011-5-28 10:49

我非常喜欢MM的黑色丝袜,这样的丝袜MM最性感。
作者: 色中色009    时间: 2011-5-28 11:48

大开眼界,别具一格,这样的片子太刺激了,而且还有熟女,谢谢楼主发片辛苦!
作者: zhangzheng62010    时间: 2011-5-28 11:57

不愧都是久经沙场的老将 玩这么变态的调调
作者: watermelon_1982    时间: 2011-5-28 12:21

这个不能接受,女的干女的可以,女干男实在接受不了。
作者: 鹏鹏2    时间: 2011-5-28 12:23

真是太另类,男的操女的,女的报复反过来操男人啊
作者: zhusaibao1    时间: 2011-5-28 12:52

大哥啊.这样的场面太壮观了.小弟自叹不如啊.奶奶的男人的屁眼不疼啊.
作者: 潇洒的眼神    时间: 2011-5-28 13:14

这搞法第一次见啊,太有创意了,感谢楼主分享
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-28 13:24

果然够另类,有点接受不了,不知道这些男的快感从哪来,前列腺?
作者: yy1026    时间: 2011-5-28 13:44

这个内容还真是少见,像是互相操多一点,这也是一种新的玩法?
作者: sunnyyou    时间: 2011-5-28 13:46

一直以来总感觉欧美的片子给人感觉太直接了,往往没有什么悬念。可是不知道从什么时候开始,发觉目前所有的片子好像都是一样的,似乎千篇一律的没有什么别的步骤,先是女舔男或者男舔女,然后就开干了,今天无意当中接触到这类比较另类的片子,突然感觉眼前一亮,首先女优给人的感觉比较丰满,虽然个人感觉谈不上漂亮,可是胸前的胸器还是能引起无尽遐想的,再者女插男的后面这类片子还是比较少见的,但是客观评价感觉这类片子也就是愉悦一下观众吧,不知道男女主角是否有无快感,至少女方的身体应该没什么快感吧,即使有那也是心理的快感吧,而男方可能就更没有了吧。
作者: asian000    时间: 2011-5-28 13:57

对于平常的视角,这个有些震撼,是个洞就能整个充实,丰富视野!
作者: 蓝天777888    时间: 2011-5-28 13:59

外国人就是猛,什么东西都那么的奔放啊,还是女的强奸男的
作者: hyp1985    时间: 2011-5-28 14:12

这个太另类了。我看了有点反胃。就纯支持你一下吧
作者: eroico    时间: 2011-5-28 14:52

我的天那,那么粗强长的黑棒棒,估计女的都不一定抗的了,竟然还要给男的塞进去,直接穿孔了!
作者: 晗天动地    时间: 2011-5-28 15:10

说实话,这种片子看后自己后面怎么会有点痒痒的感觉呢,嗯,不下了
作者: xa6932775    时间: 2011-5-28 15:15

呵呵,性爱原本就是享受的过程,只要双方都能接受,什么时候楼上兄弟的女友也把你干了,恐怕就知道了其中乐趣了。
作者: cbdwto    时间: 2011-5-28 15:22

男女大转换,不是我不明白,这世界变化快。
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-5-28 15:36

图片太多了,女优带的那个是不是茄子啊支持楼主。
作者: 悟空3333    时间: 2011-5-28 16:04

非同一般,还是看看正常的吧
有点不舒服
作者: sunmox    时间: 2011-5-28 16:42

这个片子有意思,前面都是女X男,后面就开始男X女了!确实另类!
作者: 1234ymw    时间: 2011-5-28 17:44

看起来口味不轻啊,类人妖片了~
支持楼主多分享!
作者: dreamdreamdream    时间: 2011-5-28 18:41

的确很另类,男的这样被捅一下,会不会肛裂?
作者: 61090909    时间: 2011-5-28 18:48

真是另类片,革命啦,女人日男人?看海报,是不是那个骚娘们把那个黑乎乎的假屌子捅进那个男混混的屁眼里?受得了吗,看来金钱的力量真是无敌的,为了美金,连人体的出口也可以卖钱啊。谢谢楼主让我们开眼,辛苦了,红心送上!
作者: zgha    时间: 2011-5-28 19:21

让男人也尝尝肛交滋味,挺有创意的!太给力了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2