标题: 另类的情趣用品 [打印本页]

作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-16 15:31     标题: 另类的情趣用品

【使用物品】:吊袜带,黑丝,月经带
【经验年限】:半年
【细节介绍】:由于本人有月经带情结,在和老婆商量之后,在网上买了吊袜带,黑丝和两条月经带,清洗之后,早早的和老婆上了床,老婆一丝不挂的躺在床上,我拿出了月经带,给老婆穿戴好,又帮老婆穿戴好吊带,丝袜,拿出另外一条月经带自己穿戴,由于买的较大,刚好把YJ根部套在月经带的布环里,月经带的乳胶皮紧紧的贴在yj上,凉凉的感觉很爽!YJ一下就暴涨了起来,老婆见了,就隔着月经带抚摸着我的YJ,我也不甘示弱,一只手揉搓着老婆的MM,另外一只手隔着月经带轻轻的揉搓着老婆的阴户,嘴巴也不闲着,一口咬着老婆的另外一个MM,舌头不停的在乳头上搅着,不一会儿,我感觉老婆的喘气声越来越大,一只手透过月经带用力揉搓着我的YJ,同时,我也感觉到老婆的月经带滑滑的,透过月经带一摸,老婆的阴户湿的一塌糊涂,我知道时机到了,解开了老婆月经带前面的两颗扣子,老婆湿湿的阴户微微张开着,淫水不停往外流着,我解开了身上月经带前面的两颗扣子,月经带胶皮上也是湿湿的一片,也许是因为月经带的布环紧紧的箍在YJ的根部,YJ显的比平时更硬,老婆的喘息声越来越重,一只手拉着我的YJ往她的阴户上送,我一把抬起老婆的黑丝脚,YJ对着老婆的阴户,用力一挺,滑滑的一下就插到了底,来来回回不停的抽插,老婆也很配合的自己摸着阴蒂,随着老婆摸阴蒂的手不停的加快,老婆的嘴巴微微张开着,呻吟声越来越大,突然,老婆全身一紧,一阵颤抖,,阴户里面一阵一阵的收缩,我知道老婆泄了,赶紧一阵大力的抽插,紧随着也泄了。
【利弊分析】:有吊袜带,黑丝和月经带的诱惑,让男人的视觉很享受,月经带的布环紧紧的箍在YJ根部,可以阻止血液回流,延长YJ勃起的时间。完事后,用纸巾捂住阴部,把月经带从裆下拉起来,前面的扣子一扣,方便,不会在床上画地图。不足的是吊袜带和月经带的穿戴较麻烦
作者: zsh2011    时间: 2011-5-16 17:55

想法是有点创新,很新奇,我也去试试,楼主太强了
作者: jjnt    时间: 2011-5-16 19:20

楼主真是高人但是另小狼费解的是什么是月经带啊 解释一下
作者: beyondljb    时间: 2011-5-16 19:24

月经带,只听说过,没有见到过,有没有照片,看一下
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-16 19:27

不是吧?现在都是用卫生巾了,怎么还有月经带?上哪儿买去?
作者: alan3494    时间: 2011-5-16 19:32     标题: 回复 3楼 的帖子

想知道什么样的上淘宝看一下就知道了,其实就是类似丁字裤
作者: shl1975    时间: 2011-5-16 21:33

哈哈,高人啊,实在是高人,这样的高人一般很少找到啊
作者: cary_candy    时间: 2011-5-16 21:38

牛人辈出啊 呵呵 果断回去尝试一下
作者: 爵士乐    时间: 2011-5-17 00:09

描写的很细致,像是一部小小说了,lz的经验看来很不错,值得学习啊!
作者: xeon_john    时间: 2011-5-17 00:22

月经带是个什么东西啊?好像是上个世纪的古董了吧,新世纪的是带胶皮的?
作者: bha1999    时间: 2011-5-17 12:28

楼主,戴起来应该很滑稽吧,像相扑运动员,不过支持一下。
作者: kinetic    时间: 2011-5-17 18:28

月经带?现在还有人用这东西吗,说实话我是见都没见过啊
作者: fan139    时间: 2011-5-17 19:57

楼主真是人才啊,不过楼主同时也有个好老婆很配合,女人穿上黑丝袜带上月经带让人的感觉就好冲动。真是有情趣的夫妇
作者: dzl2306    时间: 2011-5-17 20:16

黑丝已经让我硬起来了。
其他的就不说了。
作者: xchhs    时间: 2011-5-17 20:20

楼主牛人啊,我想都没想过啊,看来要创新才能有收获啊。
作者: sqzyh01    时间: 2011-5-17 22:57

把JJ绑住了能有快感了吗?防止血液倒流是可以的,但是时间长了会不会对性生活产生影响呢
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-18 01:25

不知道什么是月经带啊,干什么用的啊!
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-18 10:15

楼主还有这样的爱好真是少见,你老婆也真大方啊居然会配合你,楼主真是太幸福啦
作者: 380770984    时间: 2011-5-18 11:41

楼主很有创意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s3210    时间: 2011-5-18 11:59

哥们文采很棒,描写详细,而且老婆配合,好幸福啊。
作者: flower0629    时间: 2011-5-19 16:40

吊带还可以尝试下,那个什么带还是算了,怕影响到自己的心情
作者: dm1918    时间: 2011-5-19 23:07

月经带是什么?还真没听说过,请楼主明示,知道的朋友说一下
作者: ppqq110    时间: 2011-5-20 16:02

这也算楼主比较另类吧,头一次听说这样的,算另类的制服诱惑吧?
作者: anseranser    时间: 2011-5-24 23:26

每次看到黑丝都是欲罢不能啊 特别是细腿。。
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-25 21:46

回复3楼4楼的朋友,在百度上搜一下就知道什么是月经带了啊
作者: zrpg    时间: 2011-5-25 21:48

月经带现在还能买的到?这个已经成了历史了吧
作者: zaishuiym    时间: 2011-5-25 22:48

我日。天下之大无奇不有。
作者: szbaxx100    时间: 2011-5-25 22:51

噢哦,现在的年轻人都不知道月经带了,那可是性贫乏时代最佳的意淫品!
作者: zhh001    时间: 2011-5-25 23:50

有创意,不知道你没有这套装备可不可以正常性交.
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-5-26 14:25

月经带,你别说这个东东还真不好找呢。现在哪里还会有这个啊
作者: rockwzt    时间: 2011-5-26 18:50

第一次听说有这种玩法,这种感觉只有身临其境才能感受吧
作者: e2011    时间: 2011-5-26 20:36

吊袜带就够了,没事过月经带,不是很刺激定额样子的
作者: b0961    时间: 2011-5-26 20:53

这个想法以前没见过,楼主也算创新了
作者: lmcaf    时间: 2011-5-27 01:46

月经带长什么样子??还真不知道····求图片··
作者: 304725697    时间: 2011-5-27 01:50

太强了楼主,很新奇呀。不过有相片就更了,我也去买一个来和你说了那样玩玩。
作者: shiyan01    时间: 2011-5-27 03:43

男的穿月经带?话说月经带到底什么样的,好多人都没见过的说
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-27 03:51

视觉刺激么,回头去淘宝买来试试看看效果怎么样,谢谢LZ分享啊~
作者: a13242071    时间: 2011-5-27 08:36

改天我也去超市买一根试验一下,谢谢....
作者: cqdj023    时间: 2011-5-27 08:40

现在还见得到月经带么?那应该是30年前的东西了吧?记得还有个玩笑的广告:月经带,越(月)带月经带
作者: yaosile    时间: 2011-5-27 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个想法很奇特啊,值得一试啊,顶楼主!!!
作者: nickoonick    时间: 2011-5-27 17:41

楼主的口味有点重了,哪有男人用月经带的啊
作者: nickoonick    时间: 2011-5-27 18:11

楼主不走寻常路,楼主果然很另类啊,呵呵。
作者: mc_lyz    时间: 2011-5-28 00:34

这种嗜好是不是叫变态啊,现在的人们 不知道都想些什么 干什么的都有。
作者: 叶紫封    时间: 2011-5-28 09:58

哈哈,高人啊,实在是高人,这样的高人一般很少找到啊
作者: clover0177    时间: 2011-5-28 15:51

楼主都有老婆了还这样玩,不如直接用老婆了……
作者: 就摸个一筒    时间: 2011-5-28 23:34

太厉害了,楼主的老婆真的很开放,如果是我的老婆肯定说我变态
作者: 趴在墙头    时间: 2011-5-28 23:41

月经带是什么玩意啊,貌似是好久之前的东西吧,又出新产品了?有空看看
作者: yanwp123    时间: 2011-5-29 00:10

楼主真能想下好办法,既浪漫又有激情,看来兄弟还得好好学习
作者: zlq801017    时间: 2011-5-29 00:14

月经带什么东西? 没有见过@
作者: dxmqzs    时间: 2011-5-29 00:16

真是高人描写的很细致,像是一部小小说了,个人有个人的爱好啊,
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:59

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: wyyukild    时间: 2011-5-30 01:29

我到现在都一直不知道什么是月经带
作者: reiayanami0001    时间: 2011-5-30 08:21

这个最好有图说明一下,另外就是LZ的老婆似乎还挺主动的,具体情况要因人而异,好多女生不接受另类的玩法,口味太重了。
作者: wm888qq823    时间: 2011-5-30 08:24

楼主 真乃纵横床榻之间的真英雄!!!!!!
作者: jmssc    时间: 2011-5-30 15:53

学习中,不知道月经带是什么样的,女友也没有用过,回头找找看看是什么样的 但楼主的说明很细,楼主老婆也很懂情趣,祝楼主性福
作者: findjulia    时间: 2011-5-30 16:53

描写的很细致,像是一部小小说了,lz的经验看来很不错,值得学习啊
作者: a349942210    时间: 2011-5-30 17:33

哈哈,那样做xxoo肯定很爽。只是女的不同意。
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-5-30 18:06

楼主爱好很新鲜哦。真实世界之大无奇不有啊。我去搜搜月经带是什么东西
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-5-30 18:07

楼主爱好很新鲜哦。真实世界之大无奇不有啊。我去搜搜月经带是什么东西
作者: jyingyue    时间: 2011-5-30 18:10

月经带 似乎很难入手了吧
而且想着女人经血 应该不会太兴奋
作者: wuweizi    时间: 2011-5-30 18:16

我还以为月经带是上世纪七八十年代的事呢,现在还有啊,真是开了眼界。
作者: yjp.99    时间: 2011-5-31 11:29

很有创意,但需要耐心。
这种恋物情其实很多MAN都是有兴趣的哦!
作者: leven2000    时间: 2011-5-31 12:17

没见老婆用过啊  什么事月经带啊
作者: 77121798    时间: 2011-5-31 13:34

太NB了、弄的这么吓人呢、太NB了、弄的这么吓人呢、
作者: anni123    时间: 2011-5-31 14:31

楼主也戴着月经带,是不是有点变态啊,我是无论如何不会这样做的
作者: tqt152    时间: 2011-5-31 15:46

楼主请问什么是月经带啊,想了半天想不出来呀
作者: chlg_129    时间: 2011-5-31 15:51

实践出真理,看你写得这么凌厉精致,活灵活现的我决定尝试一下
作者: kamkam    时间: 2011-5-31 15:55

我认为这种方法不是所有的人都适合的,
我就不喜欢
楼主写的也不是很仔细,特别是过程没写清楚
作者: niuniu686    时间: 2011-6-1 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

个人有个人的爱好啊,可以试试的
作者: wqwpy    时间: 2011-6-1 09:17

我也喜欢和抄着胶皮月经带的女人做爱。很性感。
作者: jiang1220    时间: 2011-6-1 10:31

什么是月经带 同问貌似很有爱的样子
作者: 江南吹水    时间: 2011-6-1 12:01

楼主的这种嗜好还真的好奇怪,还好不算太变态,不过现在要找月经带也不太容易,哈哈!
作者: 0death    时间: 2011-6-1 13:01

月经带...
什么东东来的
看上去就没什么性欲了
作者: 隐光    时间: 2011-6-1 13:08

短篇的小说了~有细节有内容!非常真实!!
作者: 隐光    时间: 2011-6-1 13:09

短篇的小说了~有细节有内容!非常真实!!
作者: biluo821    时间: 2011-6-1 13:10

太棒啦 ,感谢老大的分享啦。非常真实。不错
作者: koko12369    时间: 2011-6-6 02:55

高人太多了啊,这样也行啊,受教了
作者: 微风拂面    时间: 2011-6-6 11:58

月经带,是卫生巾吗?这个还真是头一次听说,不做赞扬一下楼主的分享精神
作者: tsdjb    时间: 2011-6-6 19:16

还有这种嗜好啊,真不的不多见啊,个人有个人的爱好啊
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 19:30

生活情趣丰富啊,什么都能拿来玩,佩服LZ啊
作者: a884443123    时间: 2011-6-9 19:36

月经带是什么东东?呵呵,没看到过哦。感觉不是很好
作者: mmiai    时间: 2011-6-9 23:07

什么办法都有,喜欢什么的也都有,LZ的这种喜欢很独特
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 01:24

月经带啊- -这是什么新奇的玩意么 还真没听说过 去TB看看
作者: gli1987    时间: 2011-6-11 06:57

楼主的花样够可以的,不过实在是不知道月经带是什么东东啊
作者: 一刀两半    时间: 2011-6-11 07:14

月经带没见过,想象不出是什么样子的。估计大姨妈来了做爱还是不好吧,细菌还是会进去的。
作者: 一夜◎激情    时间: 2011-6-11 10:17

楼主强啊,有想法,能人,楼主经验值得学习。
作者: qazzaq12    时间: 2011-6-11 11:11

http://img6.paipaiimg.com/35dd35ba/item-0D1841E5-26597D020000000000263A7A0762191F.0.jpg
楼主有新意呀!!!
作者: qazzaq12    时间: 2011-6-11 11:15

我也想试试!!
作者: 8167975    时间: 2011-6-11 12:23

也许吧 你是对的 我相信你的努力一定会成功的加油  我的宝贝
作者: muhai02    时间: 2011-6-12 15:36

月经带是什么东西啊,还真不知道,赶快上网查一查
作者: 218158    时间: 2011-6-12 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

什么是月经带啊lz的经验看来很不错,值得学习啊!
作者: 772101    时间: 2011-6-12 15:53

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: hyl1100    时间: 2011-6-12 16:59

什么是月经带啊 解释一下 这个倒是新玩法,值得尝试一下
作者: findspringsh    时间: 2011-6-12 18:42

小狼没见过这东西,如果楼主方便给贴个图看看。
作者: rofoggy    时间: 2011-6-14 12:25

月经带,只听说过,没有见到过,有没有照片,看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2