标题: [经典] Marc Dorcel - Filles au naturel(啄木鸟强档新片:丛林野战) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-1 17:48     标题: Marc Dorcel - Filles au naturel(啄木鸟强档新片:丛林野战)

【影片名称】:Marc Dorcel - Filles au naturel                                                                                         
【格式类型】:WMV
【影片大小】: 2.40 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Felicia, Karen Mendoza, Manuella Dorville, Virginie Delorme, Amateurs         
【图片预览】

附件: Marc Dorcel - Filles au naturel 2011 DVDRip.torrent (2011-5-1 17:48, 12.33 KB) / 该附件被下载次数 1881
作者: 双子奇缘    时间: 2011-5-1 19:13

兄弟五一节都不休息啊?像你致敬。
作者: 516wo    时间: 2011-5-1 19:24

哈哈好刺激的野战啊。一定很爽,男的有点老哦,谢谢楼主了,五一节的还忙活
作者: taishan_51886    时间: 2011-5-1 19:24

感谢楼主发布,很漂亮的美女。女优的身材很棒。
作者: 2010426    时间: 2011-5-1 19:27

啄木鸟系列的一直都是本人的最爱啊 各种值得欣赏啊
作者: 高高挂    时间: 2011-5-1 19:35

打野战的片片都很刺激啊,不论主教长的如何,
作者: ccfsxp07    时间: 2011-5-1 19:45

啄木鸟的女优越来越难看了,质量下滑厉害,不采取措施拍了以后没人看了
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-1 20:39

西洋的的片子都还是不错的,我下载了很多,感谢楼主的分享,谢谢楼主红心送上!
作者: njwl1987    时间: 2011-5-1 20:59

看效果不像是新片啊!鸟的片子我只喜欢它的丝袜高跟,丛林的就算了!但仍然感谢楼主在节假日的时候还抽出时间奉献一部经典鸟片,不容易啊哈哈!
作者: superjoe1991    时间: 2011-5-1 20:59

片子看上去挺老的,题材还不错,下来看看先,感谢楼主分享!
作者: wei1feng    时间: 2011-5-1 21:20

丛林野战题材不错,可惜图片不停清晰,老片吧。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-5-1 21:37

女优的身材很妖娆啊,马上去下载,感谢楼主的分享!
作者: 13120850    时间: 2011-5-1 21:37

好刺激的野战啊,一定很爽,什么时候也要去试一下才行
作者: vig0ss    时间: 2011-5-1 22:00

小鸟的片子一直是我的最爱,无论是片子的色调还是女主角都很符合我的口味,感谢楼主
作者: lfcui    时间: 2011-5-1 22:18

不管怎么说,啄木鸟的作品还是相对来说不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2