标题: 刮胡刀的妙用(附图) [打印本页]

作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-6 22:03     标题: 刮胡刀的妙用(附图)

【使用物品】:刮胡刀
【经验年限】:1年
【细节介绍】:认识女朋友两年了,我们的性生活是越来越精彩,随着女友老和我一起享受看毛片的量越来越多,女友的境界也不断提高,竟然喜欢上了白虎,有时候等毛毛长出来用刮胡刀提出一些造型,自己不方便还让我帮她忙,这点我挺喜欢的,不知道你们的女友有没此喜好,我是挺享受的

【利弊分析】:利:我就是觉得能够增加性生活质量,增加情趣,有美丽的欣赏效果等
              弊:我觉得倒没啥不好的,可能有一点不 好在公共场合洗澡嘿嘿
这个发放好的话多多采纳,记得红心哦~!
作者: 于紫降    时间: 2011-4-6 22:56

楼主的女朋友可真够开放的,我对象我怎么说他就是不同意,没办法啊
作者: skyhigh09    时间: 2011-4-6 23:05

这个刀法要好,那个地方可是敏感区啊。呵呵!
作者: pmpmpm    时间: 2011-4-7 00:54

昂 这个我也想过 不过人家 不让刮 没办法 只要 看看 你的了
作者: roottoor88    时间: 2011-4-7 01:09

哇。简直就是极品啊。又白,又大。但是还是喜换有毛的感觉。
作者: luckycw    时间: 2011-4-7 01:12

不太喜欢白虎,个人还是比较喜欢有毛点。。
作者: H收集者    时间: 2011-4-7 01:21

剃了之后长出来戳到很不舒服的,还要天天剃
作者: mdcn    时间: 2011-4-7 01:23

我给老婆刮过,后来就没有尝试了!!!!!
作者: s3210    时间: 2011-4-7 01:34

这个好好,毛毛长出一点的,插进去时候肉和毛接触的感觉非常爽,
作者: kai8773551    时间: 2011-4-7 08:00

这种女人好就是好,但就是有点外出不放心!LZ这是极品的女人看紧点哦!
作者: haerbin137    时间: 2011-4-7 08:36

我喜欢白虎,干干净净的看着非常舒服!!!
作者: yysyy    时间: 2011-4-7 08:59     标题: 呵呵!

LZ福气啊!有这么有情调的女友!但要注意,毛毛还是有用的,不能经常刮!
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 09:07

好 就是好,但就是有点 外出不放心! LZ这是极品的女人 看紧点哦
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 09:08

好 就是好,但 就是有点外出不放心!  LZ这是极品的女人看紧点哦
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 09:09

但要注意, 毛毛还是有用的, 不能经常刮!上心炎症
作者: xiaorenwuyige    时间: 2011-4-7 09:39

增加情趣,确实是个好方法,但一定要注意安全
作者: jianxings    时间: 2011-4-7 11:15

刮白虎能更加刺激吗?改天也要试试,但是还是有点毛爽吧
作者: wangboqun    时间: 2011-4-7 11:21

楼主性福啊,女友这么听话的!
白虎妞看着有感觉啊,呵呵
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 11:30

我以前给老婆挂过,刚开始感觉不错,不过等长出点毛渣的时候就痛苦了
作者: 七月的无奈    时间: 2011-4-7 11:32

白虎天然的的好啊  可惜 可遇不可求啊   刮了不扎人嘛?
作者: ml732    时间: 2011-4-7 11:37

不爽的是长出来的毛毛又粗又硬,扎人的很。
作者: 笑羊    时间: 2011-4-7 12:01

老弟性福呀!看来我不能说服了!
作者: sunybaby    时间: 2011-4-7 12:30

主意不错
照片派清晰点就好了
你妞妞还不错哦
作者: lala539    时间: 2011-4-7 12:48

人跟人就是不一样啊,我老婆就不太喜欢这个,怕变多变粗
作者: jsrenzhe2007    时间: 2011-4-7 12:50

羡慕楼主的女朋友啊,这个都愿意做的,很多女性都不愿意给男的看,更别说其他的了!
作者: 木尔主子    时间: 2011-4-7 13:27

白虎是没有毛吧,如果总这样会不会毛越来越多呢
作者: 詠鈈琂敗    时间: 2011-4-7 13:34

楼主真是有福气,有那么好的女朋友,还思想前卫,我在狼友面前惭愧啊
作者: 风化石    时间: 2011-4-7 14:13

挂光了好看.
作者: tonglei26    时间: 2011-4-7 14:32

越刮长的越长,到最后那么大一坨毛很难受的
作者: csq09120    时间: 2011-4-7 14:36

原来你还是名刀客,有情提示,用前请消毒
作者: chenheming    时间: 2011-4-7 14:48

楼主真是幸运啊,我想了好久呢,呵呵呵...
作者: Darkvipers    时间: 2011-4-7 15:10

刮掉再长出来的话不是会变硬嘛?和挂胡子一样的道理吧?想象一下,下面有胡子渣的感觉,你能接受吗?
作者: 雄风赤子    时间: 2011-4-7 15:12

刚刮阴毛的确有新鲜感,但过得三两天又长出来了,这时候最难看、也最不舒服。后来就没有搞了!
作者: alaywind    时间: 2011-4-7 15:53

剃毛感觉怪怪的,还是自然就好、、、
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:14

我觉得倒没啥不好的,可能有一点不 好在公共场合洗澡嘿嘿
作者: avboy555    时间: 2011-4-8 10:16

还是有点毛毛性感点楼主 点毛毛都没有  也有好处  就是绝对卫生
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-8 10:57

没毛的感觉是不是有点乖乖的?还是感觉有毛的B真实刺激。
作者: 唐朝会    时间: 2011-4-8 11:04

刮了挺好玩的,我就想喜欢刮了的,白白的。
作者: shui.shui.    时间: 2011-4-8 11:05

挂的干干净净的挺好,不过刚长出来时会扎吧
作者: szs0000    时间: 2011-4-8 19:53

剃出一些可爱的造型还是可以的,另外偶尔都剃光也不错,但要坚持,不然长出来一点就扎人啊
作者: jackie9988    时间: 2011-4-8 20:00

哎 ,楼主女友好啊,挺开放,我的就不同了死活不让。
作者: lianyusww    时间: 2011-4-8 20:05

2010年4月13日国家发改委上调油价,早上7时49分,青海玉树县7.1级地震。
2010年10月25日上调油价。同一天,印尼苏门答腊岛7.2级地震,并引发海啸。
2011年2月20日发改委再次上调油价,新西兰发生6.5级地震。
2011年3月11日发改委再次上调油价,日本发生9.0级地震。
昨天早上发改委再次上调油价,昨天晚上日本就有发生7.4级地震。
中国政府承诺,现代战争中不首先使用发改委
作者: keren118    时间: 2011-4-8 20:41

剃过之后蛮爽的,就是要连续剃才行。否则刚张毛出来的时候会戳到JJ。
作者: 魔女时尚    时间: 2011-4-8 20:52

其实刮掉对本身有很多好处,毕竟阴毛是细菌的滋生地,也容易发出异味。
作者: badfriendli    时间: 2011-4-8 21:06

我也喜欢把老婆剃成白虎,就是冬天去公共浴池洗澡不方便啊
作者: momo.yin    时间: 2011-4-8 21:39

喜欢白虎,喜欢没毛毛的嫩B。楼主好福气啊,肯定性福死了
作者: 堕落2049    时间: 2011-4-8 22:23

我也挺喜欢白虎的,但女友是不愿意这么弄的,嘿嘿没办法没那命哦
作者: jack10086    时间: 2011-4-8 22:45

我也给我老婆刮了,刚开始是强行刮得,最近我回去她自己刮了!呵呵
作者: 不倒翁不倒    时间: 2011-4-8 22:50

干这个活,刀法一定要到位哦,呵呵,我是没这样的经历
作者: hxt09    时间: 2011-4-8 22:50

你女友张的真不错啊,下面也好看,羡慕一下。
作者: zxy19850120    时间: 2011-4-9 09:47

楼主还福气,不知道怎么说服你老婆的!俺老婆死活不同意,有几次口头答应了,真要做时又不干了!郁闷!
作者: wanshun1288    时间: 2011-4-9 09:48

这个好像很容易受伤的样子,一定要小心,可是我女友不让,哎。。。
作者: hubing    时间: 2011-4-9 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: hu8848    时间: 2011-4-9 09:51

LZ看好啊.小心别人看见了你就悲剧饿
作者: zzz1222    时间: 2011-4-9 09:53

这个不错,但是刀法要练一阵子才能刮好吧?
作者: nantingliu    时间: 2011-4-9 10:05

阴毛越瓜越状,建议还是别挂了将来你女友长了毛会把你扎疼的
作者: xingbanu    时间: 2011-4-9 10:35

这个刀法要好,那个地方可是敏感区啊。呵呵
作者: sm8728    时间: 2011-4-9 10:36

没有体验过 女友倒是很配合各种的爱爱, 下次问问宝贝。 不知道舒服不舒服
作者: topsqure    时间: 2011-4-9 10:37

男的不好刮,女的还行。刮后好看很多噶。
作者: justlikexx    时间: 2011-4-9 10:49

图文并茂啊,感谢分享。一般肯刮成白虎的女人,性欲都是很强,楼主真性福啊。
作者: 大鼻子大    时间: 2011-4-9 11:09

我听说刮毛毛很痛苦的,尤其是刚长出来的茬子,有人刮过后叉开腿走路!!!
作者: woaimeiniu    时间: 2011-4-9 15:07

能够增加性生活质量,增加情趣!确实是一件好事!
作者: wenhhhao    时间: 2011-4-9 15:25

楼主其实还忘了一弊。经常刮慢慢会
像胡子一样变硬的。那时嘿秋一场下来
能受得了吗--想想!!
作者: 13429662966    时间: 2011-4-9 15:43

lz女友真好    可以接受白虎     羡慕啊  
作者: inside903    时间: 2011-4-9 16:01

小心不要割伤了就不好了,另外听说毛毛往出长的时候会非常非常痒,不知道是真是假。不过公共场合洗澡这个不是问题吧,毕竟人跟人不一样有啥好怕的,就说是天生的呗
作者: 我不色谁色    时间: 2011-4-10 00:13

刮胡刀的妙用,不错楼主的女友有这爱好真好,让人羡慕哦
作者: 堕落2049    时间: 2011-4-10 00:27

图片很不错,幸福的人,要不我帮她每次剃毛我也愿意嘿嘿
作者: mark1412    时间: 2011-4-10 00:28

爱屋及乌啊,楼主真是性福啊,我也要好好调教我那位
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-10 00:37

这确实对刀法的要求很高啊 楼主很幸福哎  有这样的女朋友
作者: csugenius    时间: 2011-4-10 00:43

w哇,这个东西工具楼主就用错地方了,不过也比较创新
作者: sposjj    时间: 2011-4-10 00:46

这样的女人好哦..楼主的生活真幸福 羡慕不已
作者: jassions    时间: 2011-4-10 01:22

白虎一般都是性欲旺盛的女人,但这个应该不是后天的才对。
作者: muweishier    时间: 2011-4-10 01:34

白虎 是不错 但是真的很为楼主担心~强烈建议楼主要放宽心
作者: lenra    时间: 2011-4-10 01:53

看的出来楼主有艺术家的潜质
作者: 136673026    时间: 2011-4-10 10:22

楼主老婆还很漂亮的哦,个人爱好,还是比较喜欢有毛的哦
作者: tszhang    时间: 2011-4-10 10:22

建议楼主还是别白虎了,一点毛没有是对身体不好的 不能让下面充分排汗散热的。
作者: bigbabysun    时间: 2011-4-10 13:36

这个东西要使用的话就得一直用吧,长出来就得刮,时间长了会很茂盛吧呵呵
作者: ddww2009    时间: 2011-4-10 13:55

这个刮了以后,可是要天天刮得啊。不然长一点点可是很刺人的
作者: c466    时间: 2011-4-10 15:59

开始我老婆也不怎么接受的,我讲多了她就刮了,现在一段时间就刮干净。我不喜欢有毛的
作者: qq753753    时间: 2011-4-10 16:11

开放的很,不过白虎看起来好看,我觉得还是留着比较有情调
作者: 强帅    时间: 2011-4-10 18:44

老实说我是喜欢有毛的小妹妹,你女朋友够开放我估计接受新鲜事物的能力也强,希望你能创新点新花样出来。我期待
作者: guigongs    时间: 2011-4-10 19:19

看了图片,虽然有点小模糊,但看的出是个美女,还这么有情趣,楼主性福了!
作者: viegio    时间: 2011-4-10 20:07

居然露脸了?恭喜楼主找到了极品!
作者: czx0520    时间: 2011-4-10 21:29

我老婆死都不剃。。。lz 你女朋友想的真开。
作者: 尧舜禹    时间: 2011-4-10 21:33

楼主可以呀,女友爱好挺广,长出不长时会不会听扎。
作者: carven_perfect    时间: 2011-4-10 21:37     标题: 11

我感觉也不是看片造成的 确实有时候多了互相口交扎嘴 不是也是为了方便
作者: nisckyi    时间: 2011-4-10 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

极品,不错,不过还是2、3楼说得对,要看稳点
作者: 火红血液    时间: 2011-4-10 22:11

毛刮了以后下面很痒 老想挠 张得也特别快 最好别用 比胡子还张得快
作者: xgllzg    时间: 2011-4-10 22:26

想半天没想出来刮胡刀怎么帮助增加情趣,原来是剃毛啊,这个就不试了
作者: qmss    时间: 2011-4-10 22:29

我一直让我老婆刮掉,我个人比较喜欢白虎。
作者: whtvip    时间: 2011-4-10 23:00

问下楼主怎么样帮助女友解决新毛长出的时候特别痒的问题?
作者: fredier    时间: 2011-4-10 23:05

好啊 我也想这样可是老婆是死活不同意啊
作者: Incester    时间: 2011-4-11 00:03

不错,我也正准备入手OCTOBER系列的阴部脱毛膏!
作者: mrdengxr    时间: 2011-4-11 00:39

刮毛是好事啊,没毛的感觉真好,象小姑娘啊....永远十八.
作者: everinlove    时间: 2011-4-11 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好福气啊,能摊上这样的好女人值了
作者: hide2202396    时间: 2011-4-11 01:18

你的女人不错啊,以后你们的生活会更加丰富,哈哈
作者: haha183138    时间: 2011-4-11 01:24

楼主真好福气。不过注意安全,悠着点啊,哈哈。
作者: muxiaocang    时间: 2011-4-11 09:27

我也超喜欢下面光滑没毛的,给老婆刮过几次,最大的问题是刮过以后过几天刚长出来的毛毛很硬弄的下面很刺很痒,超难受,不知道各位狼友有啥好建议
作者: feelray    时间: 2011-4-11 09:30

我以前也尝试过,是借口穿泳装的时候会露毛难看,才肯剃掉的
后来就再也不肯了,最多修整比基尼线,不肯全光了……
作者: a03941    时间: 2011-4-11 09:36

羡慕楼主有个好老婆,可以陪你一起玩。不过还是要注意安全的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2