标题: 女用阴茎帮我带来自信 [打印本页]

作者: 跟我做票    时间: 2011-3-12 17:13     标题: 女用阴茎帮我带来自信

[使用物品】:女用阴茎
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:女朋友性欲很强,我有时射得早,她没有满足就发脾气,我就偷偷给她买了个女用阴茎。刚开始女朋友说那东西不干净,我就告诉她是日本制造的,现在人都在用,她最后还是要带套子用。我先是用买来的阴茎摩擦她下面,用舌头吸她奶头,很快女友就进入了情况,下面已经流水了,我就把假阴茎慢慢塞进阴道,在慢慢加快频率,女友舒服得手到处抓,腰也顶得老高,我感觉她快要好的时候,我就扒出假阴茎,自己的阴茎翘得老高了,就提起枪擦进去,哪里已经是水汪汪了,做起来特别爽,我在女友高潮后一个劲的狂擦,女友直求饶,我做了好久才射。这也给我带来了自信。现在我做爱的时间也有30分钟左右。女用阴茎给了我自信。                                                                                                         
【利弊分析】:利:可以让女朋友提高性高潮,增加两个人的感情。
                     弊:怕女友有依赖性

作者: specialspring    时间: 2011-3-12 17:19

增加自信,满足对方,增进感情,一举三得,何乐而不为呢
作者: 交易成本    时间: 2011-3-12 17:23

一是要注意卫生 做好清洁工作  二是注意频率 不要让假的代替了你的真家伙
作者: Frankietiantian    时间: 2011-3-12 17:26

呵呵,最大的好处就是延长时间,可以借鉴一下
作者: 雄风赤子    时间: 2011-3-12 17:47

这样子女人最Hi了:因为女人得到两条棒棒的抽插,先是假阴茎帮你伺候女人一次,你只是插了一小回。找多个男人吧,一举三得,何乐而不为呢。
作者: dig160    时间: 2011-3-12 18:38

不要让假东西替代了真家伙就是。
作者: zhangqintai    时间: 2011-3-12 23:47

作者: tdyc0416    时间: 2011-3-13 01:12

用这个东西真的担心会有依赖性,还是少用为妙
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 01:17

这样子女人最Hi了:因为女人得到两条棒棒的抽插,先是假阴茎帮你伺候女人一次,你只是插了一小回。找多个男人吧,一举三得,何乐而不为呢。
作者: as00206    时间: 2011-3-13 03:21

女人你不把他干爽了,她就整死你,这是至古名言啊
作者: midie    时间: 2011-3-13 03:28

作者: pctools    时间: 2011-3-13 04:01

好是好,但是楼主那句话也对,就怕产生依赖感,那你就真的可以下岗了
作者: Yau    时间: 2011-3-13 05:24

穿在脚上的丝袜最好不要放进阴道里面
丝袜穿上后可能有真菌
作者: 18843855    时间: 2011-3-13 07:08

怎么说好呢?
还是应该加强自身锻炼。那种辅助工具能免则免。
万一女方对工具产生了依赖性和依赖心理呢?后果可想而知。
作者: 电熊    时间: 2011-3-13 09:00

当成一个增加情趣的东西来用,还是相当有用的,高兴就好。
作者: chenruyi    时间: 2011-3-13 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,还得用点武器,自己的枪留在最后用,不错
作者: jmmvip    时间: 2011-3-13 09:50

LZ说的有道理,万一哪天不仅仅是依赖了,到时候就怕感觉你的JJ太没用了,哥们,要从根本解决问题!你要雄起!
作者: junn    时间: 2011-3-13 09:50

很不错的方法啊,这样可以延长时间,值得借鉴一下,嘿嘿!
作者: dianlv    时间: 2011-3-13 17:13

写的很详细,收藏下来,留着备用,谢谢分享
作者: nicaini1    时间: 2011-3-13 17:16

楼主平时还得加强锻炼啊,万一你女友对那东西产生依赖你就完了。
作者: 62193316    时间: 2011-3-13 19:07

LZ好生锻炼身体吧。。。
那东西也不是长久之计。过段时间,没有了新鲜感,你老婆估计也就不会有那么大的反应了。。
作者: 糯米团子    时间: 2011-3-13 19:35

用这个东西有依赖性,还是少用为妙,人工一点比较好
作者: jsrgsl0716    时间: 2011-3-13 19:41

增加自信,满足对方,增进感情,一举三得,何乐而不为呢
作者: jiangxingyao    时间: 2011-3-13 19:41

做前戏用,那样一定很爽!如果你女朋友在让你前后一起干,那就更爽了!!
作者: LoveSS    时间: 2011-3-13 19:57

这东西还是少用的好,不过你女朋友既然满足不了,增加点情趣都是也好啊
作者: lgh811    时间: 2011-3-13 20:23

这个就是情趣用品的妙处。提高夫妻生活质量。
作者: zxj20060210    时间: 2011-3-13 20:50

看过有关这方面文章说,最好不要长期用女用阴茎,时间长了是会造成依赖的,感觉不如假的来的大和硬度也不如假的,抽插的速度也不如假的了,对女的阴道还会造成感染和损伤的
作者: singfong    时间: 2011-3-13 20:50

你先用假家伙把你女友干到有感觉,,这个要十多分钟吧,然后你自己又可以做三十多分钟。。太可怕了,,小心点别让你女友爽到休克
作者: sevenelevenfk    时间: 2011-3-13 20:53

楼主给这个东西做广告那,不过可以尝试,呵呵
作者: faroy    时间: 2011-3-13 20:54

这个还可以延长时间,不会吧??
作者: jayfans07    时间: 2011-3-13 21:09

借鉴一下,买一个叫老婆用用
作者: atugen123    时间: 2011-3-13 21:16

整个假JB先搞女人,还能满足下自己的奸淫老婆欲望,又能时间长,使女人舒服,自己安逸,好东西啊。
作者: minix1604    时间: 2011-3-13 23:22

是要注意卫生 做好清洁工作  二是注意频率 不要让假的代替了你的真家伙
作者: kissbb1    时间: 2011-3-14 16:35

这牙膏的东西固然是有一点用的,但是用多了不是太好的,不怕你老婆不要你的jj了?
作者: 囧心    时间: 2011-3-14 16:36

其实我还是感觉对方的满足才是最重要的,哪怕牺牲一下自己,所以我会尽量的满足对方
作者: hc2009    时间: 2011-3-15 00:15

楼主还得加强锻炼啊,一定要早日征服掉女友
作者: hsc999999999    时间: 2011-3-15 02:44

所以说很多问题是出在心理上的,大多数人的生理上都没有问题的,要克服心理上的问题就好办了。
作者: 1230mars    时间: 2011-3-15 02:48

一石二鸟,不过还是建议楼主平时多做些体育运动,这样毕竟不是长久之计。
作者: wolfhood    时间: 2011-3-15 03:18

依赖性这个问题确实值得担心
还是仅仅用在前戏就好,关键环节还得自己上
作者: zzyangww    时间: 2011-3-15 04:00

谢谢楼主分享,支持了。这个办法也算是个好办法了。
作者: mmk589    时间: 2011-3-15 08:39

有时候辅助工具使用得当,玩起来肯定特爽,女的爽时特别厉害。
作者: wscf    时间: 2011-3-15 10:01

好东西呀~~可以治疗早泄呀~~早泄的同志看到福音了~不知道那个价格贵不贵~
作者: sxwjd    时间: 2011-3-15 10:34

对于功夫欠佳的兄弟还是有帮助的,但用这个东西的确会有依赖性。
作者: leonadd123    时间: 2011-3-15 14:00

好方法,当假鸡鸡套弄了打半个小时后,楼主的正规军在上,那还有搞不定的BB啊
作者: dihudihu    时间: 2011-3-15 16:28

这个,真的不好说,双方都要协调下吧,不要让假货代替你的真家伙
作者: adamsex    时间: 2011-3-15 16:33

女人你不把他干爽了,她就整死你,这是至古名言啊
作者: ttozhangyan    时间: 2011-3-15 23:36

我觉得还是少用点好。不然以后你女友对你都没有性趣了
作者: xiao220    时间: 2011-3-15 23:51

建议多锻炼下,增加点自己的自信,男人还是要靠自己
作者: 1234jj5678    时间: 2011-3-15 23:56

女人的欲望太强 男人死定了
作者: yuanpeng8160    时间: 2011-3-16 00:07

bu要让假东西替代了真家伙就是。
作者: xd4857269    时间: 2011-3-16 00:09

唉,回头我也买个给老婆用用,真是想想就期待啊
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 14:10

要征服女人,就得把女人干爽了,支持用假阳具
作者: yinjian200    时间: 2011-3-18 17:36

只要楼主能够通过使用这东西找回信心就是好的
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:59

小心对方对这个依赖性过强,以后会造成兴趣不够。
作者: fff8752643    时间: 2011-3-19 00:26

作者: satanling    时间: 2011-3-19 06:40

很好看,谢谢楼主分享的精神啊,嗯嗯,骚的很有味道
作者: chxch2001    时间: 2011-3-19 08:07

这个情况下,用一下很助兴啊,不过要注意清洗和卫生
作者: udbdcw    时间: 2011-3-19 22:33     标题: 女用阴茎

楼主那你女朋友性福啊,双重高潮啊
作者: gogo12315    时间: 2011-3-19 23:30

增加情趣很好 但建议楼主注意卫生 即使带套 每次用前也要用水稀释酒精擦拭
作者: shp2009    时间: 2011-3-19 23:34

这种东西能帮妹子增加感觉的文章倒是看了很多,能增加自己的时间的还是第一次听说,一举两得啊,楼主有福了
作者: 洛河神异    时间: 2011-3-19 23:37

lz还真是搞笑就是了,这个玩意儿个人觉得还是主要靠自己
作者: roypoon007    时间: 2011-3-19 23:37

如果真的是那么好的话,我也买一个来给女朋友用下,让我也找回一点自信
作者: think_0816    时间: 2011-3-19 23:39

要是女朋友太依赖假阴茎你就惨啦..
作者: guofeng2003    时间: 2011-3-20 14:12

楼主首先要培养自己的信心,一直让你老婆用这个,以后不要你的真鸡巴了!
作者: 19831031    时间: 2011-3-20 14:18

有想法,最大的好处就是延长时间,可以借鉴一下
作者: dsggff3    时间: 2011-3-20 14:39

楼主说的不错,但是我想要买一个比楼主JJ小一点才行呀,弄大了可不好,
作者: jack10086    时间: 2011-3-20 15:11

可以多做做运动,加强体力,降低敏感度时间就长了!呵呵
作者: boardcat    时间: 2011-3-20 15:17

我怎么没有看明白什么是女用的茎啊,是人造的那种?
作者: wallenberg    时间: 2011-3-20 15:27

不是吧 能这么有效果么 我对此表示怀疑哦
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-20 15:28

楼主这一招我觉得对于有早泄的狼友来说是个好方法,一举两得,时间久了自己就有自信了
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-20 21:25

这个东西有时候确实能给女人带来不错的感觉,支持一个
作者: 525194383    时间: 2011-3-20 21:54

女用阴茎买一个试一试。。。。。。。。
作者: zkd51    时间: 2011-3-22 14:09

假东西毕竟是假东西,用久了当然会有依赖,楼主三思
作者: weiyiplayer    时间: 2011-3-22 14:52

如果没有能力就不要做了吗?干嘛要用工具,丢男人的脸哦!
作者: xym_cy    时间: 2011-3-22 15:22

这个主意不错那天我也买一个给老婆。谁知道那玩意儿多少钱一个啊?
作者: lls1221    时间: 2011-3-22 15:35

假阴茎和楼主的阴茎可以一个插前面,一个插后面。
作者: jay6090    时间: 2011-3-22 16:11

我也一直很想买一个来玩,调情用,但是怕女朋友以后胃口变大了……
作者: 包严    时间: 2011-3-22 17:06

好好练技术,提高自己实力吧!假的偶尔用用还行,用久了就沦为程序了。
作者: 深蓝2012    时间: 2011-3-23 08:53

那个事不行的吧  好像太大了 以后怎么办啊
作者: woshidaxiameng    时间: 2011-3-23 10:05

这种东西一般都是没有男人时候用尝试一下也可以
作者: 北国之春    时间: 2011-3-23 10:09

你真有才,想出一个好办法,帮你找到了幸福。
作者: barry199    时间: 2011-3-23 10:13

楼主的这个经验很值得借鉴啊。有空也买个来试试
作者: joansmith    时间: 2011-3-23 10:21

记得前面有位仁兄说,女人得干爽,不然会被整,实事呀。
作者: joansmith    时间: 2011-3-23 10:24

自己的家伙还是要多用的。不然下岗了怎么办?
作者: liangyichi    时间: 2011-3-23 11:21

假阴茎也只能难得使用。。经常使用的后果会是你的女人对你的鸡鸡失去兴趣。。。
作者: 月妖日狂88    时间: 2011-3-23 12:36

恭喜楼主找回自信,让你的女朋友知道下你的厉害!
作者: bigbenis    时间: 2011-3-23 13:30

哇。。。。。。楼主真幸福啊。太給力了。有机会我也试试玩玩。
作者: wasis1985    时间: 2011-3-23 13:51

性福就好 不过也要注意卫生问题 用之前一定要消毒
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-23 13:53

那确实,起码得满足女方,要不然还真是麻烦了。
作者: vicp2005    时间: 2011-3-23 14:05

很多时候,男人射的快是心理作用在作祟。感谢楼主分享!
作者: 東方灬瘦瘦    时间: 2011-3-23 16:43

如果真的是那么好的话,我也买一个来给女朋友用下
作者: ssee1    时间: 2011-3-23 17:09

呵呵 这个主意不错,就是要把握时间。
作者: bigbenis    时间: 2011-3-23 22:26

真是个找回自信的好方法。同时也能提高做爱的兴致,不错
作者: wenjun    时间: 2011-3-23 22:32

这东西应该不能用太多,怕你的她以后就不用你的了!
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-23 22:34

我老婆只喜欢用东西摩擦阴蒂,对进洞里面的东西却没什么兴趣。
作者: 潇洒帅哥    时间: 2011-3-23 22:44

关键还是要靠自己,靠假阴茎,舒服的一时,舒服不了一世,终究是替代品,用多了还会产生依赖哦。
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-23 23:38

我什么时候也试试  这样子 估计 女方有受虐的感觉吧 偶尔用用也好
作者: sexoversex    时间: 2011-3-24 00:07

这个有依赖是正常的
要少用点
加强自己能力是主要的
作者: yl5421615    时间: 2011-3-24 00:15

我为楼主的行为感到担忧,以后会不会爱上假的,不要你的真家伙了!!!
作者: r72166    时间: 2011-3-24 00:26

想知道楼主的老婆有没有所谓的传说中潮吹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2