标题: 潮吹练习 [打印本页]

作者: wj8331    时间: 2011-3-11 12:06     标题: 潮吹练习

事前的沟通:
在第一次开始之前,彼此交流一下,让她知道你正努力准备让她完成一次潮吹。女性的潮吹非常地正常,且对两方面来说都是极美妙的经历。让她确信没什值得尴尬或羞愧的。在她潮吹前告诉她,她的感觉将会像小便一样。要让她知道在性高潮时是根本不可能小便的,那感觉不过是她要潮吹的感觉。因此一定要告诉她放松,放任液体自流。如果停止小便的反射动作一旦开始,那潮吹也就夭折了。如果她放松,放任液体流出,这会是一次美妙的潮吹。在短短几秒钟后,她会清楚地意识到这的确是一种不同的感觉。只有女性才能体会这种感觉。而潮吹开始之后,女性能将潮液射出,并带来非凡的快感。
事前准备:
1. 之前几天最好多活动、活动你的手、手指和臂膀。那些必须的动作很快就会令你手指和臂膀疲劳。
2. 预留充分的时间,第一次成功的潮吹也许会需要 20分钟到一个小时以上的时间。
3. 洗净双手,修剪指甲,确保拇指和中、食指指甲不超过指尖,尽可能地将之向内修整则最好。确保指甲内没有污垢或残渣。
4. 准备一块大毛巾,女性潮吹时生的液体有时多得惊人。
5. 准备一些如 KY的水性润滑剂,尽管女性能分泌爱液,有时刚开始还是需要准备一些润滑剂的。
让女性潮吹的技巧
1.将女性躺在床上,脸朝上。并准备一条浴巾铺在女性的下方。惯用右手的人,躺在女性右边身旁,大概是胸部至阴部范围。
2.前戏慢慢地开始。比如你可以从三分钟的热吻开始,一边吻她一边抚摩她的胸部,用双手摩擦她的乳房,亲吻她的耳垂、乳房,用手抚摸她的大腿内侧。除了阴部之外,吻遍她全身每一寸肌肤。
3. 几分钟后将手缓缓地移向她的阴部,手指去摩擦她的阴毛。在耻骨上方附近轻轻按摩,接着用右手手掌盖住她的阴部,食指、中指、无名指轻轻的抖动。
4. 接着可以先以中指指腹轻轻的在女性外阴部以划圈圈按摩,或是以中指指节在阴部的外面上下移动,记得稍微施点压力这样女性会比较有感觉!
5. 最后再慢慢去接近阴唇,中指及无名指分别放在两边的阴唇上。首先用指尖去轻轻触周边,并振动加强刺激,接着两指轻轻顺时针绕圈,绕两三分钟。

6. 再用两指将她的阴唇分开再闭合,分开再闭合。过一会儿再慢慢地缩小范围,往阴蒂移去,似有若无贴着阴蒂,左右摩擦。持续地对阴蒂刺激直到她的阴户润滑。
7. 当抚摸阴蒂已经让女性的阴道充分湿润后,就可以用中指慢慢贴在阴道开口上,轻轼、温柔的上下来回滑动,在来回滑动的过程中悄悄地将中指滑进阴道
8. 缓缓地将中指滑入后,将中指指腹贴着阴道上方轻轻的左右转动,转动一、两分钟(转动时是以手指轴,而非只动指尖)。如果你整根手指的施力平均,协调,女性感觉将是难以形容的。当你发现女性的阴道越来越湿的时候,稍微抽出,用中指向上按十秒、放开五秒、再按放、按放重覆十次,每次按放的时候逐渐加强力道。
9. 将中指移出来并用中指上的水来按摩整个外阴,并慢慢变成用中指和无名指的指腹划圈圈按摩。等到女性慢慢进入状,你的无名指也和中指一样都沾满水的时候,再将右手中指及无名指滑入阴道。
10.将两根手指尽可能地深入阴道,并重覆上一个步骤用指腹贴着阴道上方轻轻的左右转动。一、两分钟后,用两指向上按十秒、放开五秒按放、再按放、按放重覆十次,每次按放的时候逐渐加强力道。再来用两指指腹向上轮流勾拉,好像在阴道内“走路”,走动一、两分钟。
11.换个姿势,右手两指留在阴道持续转动,左手一样按住女性小腹,对女性 ***一、两分钟,主要目标是大小阴唇及阴道口,最后对阴蒂轻轻扫过就结束,之后再进行 G点活动。
12. 身体坐起,跪坐在女性两腿间。将手指稍微抽出,贴在骨后的阴道壁朝上逐渐施力,这是最直接的G点刺激。
13. 请注意此时你的中指及无名指应该只插入两指节,不要插入太多,不然按摩不到 G点!现在将你的中指及无名指指腹慢慢弯曲往上顶,向上方的粗糙部位抠弄。勾起手指上下来回的刺激 G点,两指需同时上下.
14. 当中指、无名指往上抠弄时,偶而用大拇指揉捏阴唇、阴蒂。抠弄时左手放在女性肚子下面三角型,即阴毛的上方,轻轻压住女性小腹膀胱部位,并绕圈圈按摩。
15.两指进入的深度不一定,但是,大约在你的手指会让女性腹部极度想要硬向上时的地方。这时,你的手会感觉到在阴道内部逐渐凸起一个半圆球状的、不软不硬的东西─那就是 G点了。
16.接着,右手中指及无名指同时朝上、朝下抠弄,用点力。左手压住女性腹部的部位,绝对不可以放手。右手阴道内抠弄的手指感觉上像要跟左手按压的手指碰在一起。
17. 两只手之间应该感觉到有软软的半球。用右手的中指及无名指轻轻按摩那个部位。再来有三种不同的指技,第一种:两指用 Come Here的手势抠弄,两指勾起,手臂配合上下动作,注意是上下动作,不是往返抽插动作。第二种:两指勾起,手臂配合往返抽插,由内向外抠弄。右手在向外抠弄前必须要先去挤压半球状,再向外抠出,就好像你要把它抠出来一样。第三种:两指勾起,手臂配合上下同时附带往返抽插的动作。
18.三种不同的指技各做一、两分钟,问问女性的感觉,每个人的喜好不同,接着用她喜受的方式继续。手如果觉得累了,也可以两指勾起、手臂配合动作(上下或抽插)每十次后停留一、两秒。
19.左手可以帮忙做定位。右手保持稳定的节奏,大约一秒抠弄一次,持续抠弄十分钟后,G点会肿胀、向外凸出变得像橡胶一样坚实。慢慢的将你按摩的动作慢慢加大,变成像是整个手掌部分都随着中指和无名指在上下对 G点按摩!频率也稍微加快。压着的左手也千万不能放松。
20.持续的抠弄,你会感觉她的阴道深处的肌肉收缩,逐渐夹紧你的手指,相反地阴道口张开。圆球似乎向外移,阴道会变得非常的湿,隐约可以听到噗滋噗滋的水声。这
时女性应该会有想尿尿的感觉,请记得叫她不要憋尿并跟着感觉走。
21. 这时候,逐渐加大手指的力度和速度,做最后冲刺的动作,保持节奏快速的上下运动。30秒到 40秒后,你会发现水声越来越大声并越来越多,然后就是不断的喷(流)出水来…终于,成功潮吹了!女性会觉得非常刺激喔!第一次的潮吹会是她一生中最难忘、最激情的回忆。
22.如果没有潮吹或G点高潮,再重回到步骤12继续,重新按摩,用类似的指技继续,多数女性最迟换第二个姿势后,多半会达 G点高潮。虽然也许没有潮吹,但第一次的 G点高潮也会是她最激情的回忆。
23.当女性第一次潮吹后,先不要拿出手指,将速度放慢,大约一、两分钟后,再慢慢加快速度,还可以再次让她潮吹、爽翻天。要不要停、让她潮吹几次完全取决于你的手会不会酸,和她能不能受得了。一般,潮吹个两、三次是很平常的

作者: 165056    时间: 2011-3-11 12:36

值得学习,打印出来回家试试看,主要是老婆有这个尿尿的感觉就不让做了
作者: hdcd16bit    时间: 2011-3-11 12:39

楼主对这些真有心得,佩服佩服。复制下来,有机会重温
作者: synet    时间: 2011-3-11 13:20

超详细的介绍,一定要说服老婆试一下,就是要先锻炼一下手部力量
作者: hanl716    时间: 2011-3-11 13:27

準備作為教材,要認真學習下,一定要說服老婆試試
作者: zc880506    时间: 2011-3-11 13:30

很长
先弄下来慢慢看了,我也要试一下了。
作者: yd11111    时间: 2011-3-11 13:55

楼主不看版规,这下要吃亏了,版主会来扣金币的!
作者: aqhuaxin    时间: 2011-3-11 14:44

关键是手指头太酸了,这个也不是每次都行,还是要加强手部的练习
作者: love_2sm    时间: 2011-3-11 15:05

好多次干的老婆想尿尿,然后就不让做了,真郁闷。以后一定想办法 在坚持一分钟  估计就差不多了
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 15:16

楼主的格式不对哦。希望注意下。分享是好事,但是也要按规矩来。呵呵
作者: wj8331    时间: 2011-3-11 15:23     标题: 版主请原谅

小弟第一发帖,未认真看版规,下次一定注意,见谅!
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 17:40

发的不错很有意思,学习了,只是格式错了,可能会被删,你再发一遍吧,不会扣金币的,我也发错过,被删了,只好重发,支持你。
作者: hotgirl    时间: 2011-3-11 17:52

介绍真详细,老婆也说那个会想尿尿,无论怎么让她放松,她都不肯放任液体流出来,会憋住
作者: ngmby    时间: 2011-3-11 18:00

的确是宝贵的经验,慢慢学习。我和老婆正常做爱时,老婆经常会有要尿尿的感觉,每次都叫停了,主要还是认识不够啊。
作者: wtj8743    时间: 2011-3-11 18:02

你介绍的还真详细,值的分享,那天回去我也试试,看看能不能达到这种效果
作者: cszy0822    时间: 2011-3-11 18:26

作者: hamus    时间: 2011-3-11 18:41

呵呵,不是一般人还真搞不出这样的教材。就是不好找mm练习。
作者: sexer    时间: 2011-3-11 18:49

这个教程太详细了,谢谢楼主,有机会了要好好用用才可以!
作者: jiept    时间: 2011-3-11 19:22

老婆想尿尿,然后就不让做了,真郁闷。以后一定想办法 在坚持一分钟
作者: zhangqintai    时间: 2011-3-13 00:22

佩服佩服 原来功夫真的可以连出来啊~  哈哈哈哈
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 01:23

值得学习,打印出来回家试试看,主要是老婆有这个尿尿的感觉就不让做了
作者: sctiger    时间: 2011-3-13 01:45

我觉得潮吹就是尿,否则哪来那么多的水。人体没有其他地方可以短时间产生那么多液体的。除了血。
作者: spring8063    时间: 2011-3-13 07:02

楼主这是明显的转帖呀,并且还是传了我们本板块的,格式也不对,真要注意了。
作者: magic1125    时间: 2011-3-13 09:04

做到想尿尿的时候,lz是怎么解决的啊?
反正我是不让继续了……
作者: woaixiyangyang    时间: 2011-3-13 09:11

这是个锻炼臂力的活儿,要不然一会手臂就酸了。要女人性福男人真的不容易。
作者: jihe2006    时间: 2011-3-13 09:40

很好的学习资料,内容很详细具体,一定努力学习加实践。
作者: 宝贝康    时间: 2011-3-13 09:47

学习了,回家好好研究一下,那老婆试验一下。
作者: 5x6x6x5x    时间: 2011-3-13 16:23

老婆或者女友会觉得你很温存的,这样反而会加强性爱的效果!!
作者: 壮志未酬    时间: 2011-3-13 16:52

楼主讲解的非常详细,让我们这些一直想让媳妇潮吹的人有了更多的新的与经验,希望楼主以后有什么更好的经验或者是见解的话,多多让我们受益
作者: remons    时间: 2011-3-13 17:17

看上去难度很大,加上说服的难度同样不小,不容易呀
作者: tht7lele    时间: 2011-3-13 17:36

受教了 不过老婆还没生小孩 不敢太过  怕搞坏了 影响生育 等有孩子以后 一定让她潮吹
作者: gg186    时间: 2011-3-13 17:40

有点长啊  主要是不知道能不能行啊 呵呵
作者: qiang99    时间: 2011-3-13 17:49

潮吹出来的是尿还是液体啊 女友平时基本不让把手放里面 看来没那福分了
作者: l361419057    时间: 2011-3-13 19:17

太复杂了,没有耐心看完,老婆也不给进两个手指
作者: wjbzzqz1981    时间: 2011-3-13 19:44

一直都想试试,可异都不成功,看了这么仔细的介绍,应该会成功吧,谢谢了
作者: huang225804    时间: 2011-3-13 20:19

靠,楼主写的太深动了,小弟佩服啊
作者: jiu899    时间: 2011-3-13 21:58

完全真实完整的教材呢,估计很多狼友平时都缺乏锻炼吧,基本都会手酸,哈哈!累得不行啊,特别是夏天,她还没吹,你就一身汗了!
作者: mnliukai2006    时间: 2011-3-13 22:02

这个太专业了 我老婆每次爱爱也都有药小便的感觉就是她比较抵触这个
作者: binicai86    时间: 2011-3-13 23:54

潮吹出的液体是尿液么,不知各位狼友对此知道不
作者: flyingiggs    时间: 2011-3-14 19:23

潮吹...这个离我还很遥远,一步一步来,步步为营的好,哈哈
作者: dadaplay99    时间: 2011-3-15 14:32

作者: dadaplay99    时间: 2011-3-15 14:36

作者: orange_hotel    时间: 2011-3-15 14:54

潮吹不就是高潮喷尿吗?A片里看的很清楚,确实是从尿道喷出来的。
作者: aixia2009    时间: 2011-3-15 15:25

讲解的非常详细,不过我每次看完实战的时候都没有这么耐心
作者: 小当    时间: 2011-3-15 16:15

这个堪称教科书了啊 谢谢楼主 小狼 一直苦于如何让老婆潮吹 这次按照方法试试看
作者: yjlyk    时间: 2011-3-15 16:18

值得学习,打印出来回家试试看,主要是老婆有这个尿尿的感觉就不让做了~还有最重要的一点就是女友不让把手插进去
作者: syhp123    时间: 2011-3-15 16:24

好专业的技术活,学学回家一定要说服老婆试一下,,就是要先锻炼好手部力量。
作者: 威名lee    时间: 2011-3-15 16:51

感觉内容太过长了,很难掌握操作,想照着做又要花时间记,先考虑一下。
作者: feidao002    时间: 2011-3-15 17:00

很详细的教程,受教了,找机会一定试试,不过也得对方配合才行啊~
作者: 120393807    时间: 2011-3-15 17:16

老是做着做着女朋友说想尿尿~~然后就停了··郁闷~
作者: csxiao2333    时间: 2011-3-15 17:17

晚上试试看
作者: nannong    时间: 2011-3-15 17:22

我以前一直以为潮吹是干的尿了,看来真的不是尿啊,体液有那么多吗?
作者: 551155111111    时间: 2011-3-15 17:26

说的真实详细啊,领教了,学习了,有机会试一试。
作者: 宝贝康    时间: 2011-3-15 17:34

学习了,一直以来想让老婆潮吹,总是没有成功,这次算是学仔细了,但愿有用
作者: xiao220    时间: 2011-3-15 23:46

楼主写的不错,值得学习,佩服楼主精神!
作者: mdy1126    时间: 2011-3-16 00:37

一和女友做的很爽的时候,她就想尿尿,真希望她能潮吹哦
作者: yin0512    时间: 2011-3-16 01:44

诶···一直看到这种,实践的时候老婆总是弄到一半受不了发火了
作者: honghaocardiff    时间: 2011-3-16 03:21

能不能让女人潮吹,还要看女人愿不愿意潮吹,这些技巧啥的都是浮云。我成功的让两个女人潮吹过,都是因为她们本身接受了潮吹这个事情,而不是我有多强。
作者: 华仔仔    时间: 2011-3-16 07:28

我看日本片多了,人家很容易就搞出来了.我也试过但是就不成功.
今天看了楼主这么一说,我真有很多不会的地方,今晚我就试试看.
不过要有一定的"指功"才行呀.谢谢了.
作者: caoxiaoxin    时间: 2011-3-16 08:15

挺详细但是想要潮吹貌似还是一件难事!
作者: langniumao    时间: 2011-3-16 08:20

楼主介绍的经验交流让人受益匪浅,这么做是有科学根据还是实践的经验所得,应该好好学习
作者: sniper4601    时间: 2011-3-16 10:26

照楼主的做法去做 实在太麻烦了 有没有简单易行的办法呢
作者: zerolandboy    时间: 2011-3-16 10:30

这个真有难度,不是一般人能做的
作者: zhangbaoca9    时间: 2011-3-16 10:47

写的够详细的啊从那复制来的
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-16 11:21

我试了好几次也没有成功过。估计她是享受不了这个了!
作者: dyxz    时间: 2011-3-16 11:51

这么详细呀。先做个记号先。要是有图示例就好了。
作者: amy183    时间: 2011-3-16 12:14

要感谢楼主分享!有空了试试才行!一定会开心!
作者: lcx8888    时间: 2011-3-16 12:52

好好学习了,回头天气好点了给老婆试试效果
作者: tht7lele    时间: 2011-3-16 13:08

值得学习  回头和老婆好好练习一下争取让老婆吹一次
作者: tz2002    时间: 2011-3-16 13:14

这个太强大了,介绍的十分详尽,有机会一定努力试下。感谢了!
作者: qcommandersq    时间: 2011-3-16 13:24     标题: 潮吹不是尿

如果你没有让女人潮吹过而只是看A片 你是不知道什么叫潮吹的 当女人潮吹时在女人阴道里你的手指是会感觉到有水不断喷射到你手指上的 你的手指在阴道里这个水肯定不是尿 尿道长在外面的
作者: fangshijituan    时间: 2011-3-16 13:34

值得一试~多加练习下.也让俺妞找找感觉.
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-3-16 15:09

老实说,这些感觉挺难的,也不知道老婆是太敏感还是太迟钝,总想去洗手间,忍都忍不住。。。我都很头晕的说,有时候还会弄疼她,学习啊~
作者: zzyangww    时间: 2011-3-16 23:23

谢谢楼主分享,支持了。这个办法真是个不错的办法啊。
作者: xiongbeiji    时间: 2011-3-16 23:33

值得学习,打印出来回家慢慢看,我也要试一下了。
作者: shp2009    时间: 2011-3-17 09:39

这绝对的是技术贴,太详细了,值得存档回去好好学习,感谢楼主码这么多字,辛苦了
作者: cooldogly    时间: 2011-3-17 11:03

完全要靠男人的腕力,这得经常锻炼啊,要不然会断掉。
作者: hotwater    时间: 2011-3-17 16:26

LZ这是验证以后发表的嘛?我之前试过几次,G点是都找对了,但是都没有成功,不知道原因在哪里,好遗憾。
作者: xesiaow    时间: 2011-3-17 19:27

很早就看过了,写起来很简单,做起来很难,很难
作者: gogo12315    时间: 2011-3-17 19:56

说实话 一直没成功过 需要多多练习啊 光靠文字不是太能掌握
作者: ohno4    时间: 2011-3-17 20:05

楼主的经验真好,不过男人要让女人潮吹还是要加强锻炼的,手指不停地那样弄来弄去的实在是太累了啊。
作者: 好大地    时间: 2011-3-17 20:31

谢谢你这个办法我一定要学学,我就是想让妹妹潮吹下
作者: plo146943688    时间: 2011-3-17 22:34

胳膊受得了吗,男士们还得加强锻炼啊,好好研究下,下次试试!
作者: quehan    时间: 2011-3-17 22:37

这个真的已经试过很多次,没有一次成功现在没有信心了。
作者: 米尔    时间: 2011-3-18 16:36

试过,但没达到效果,以后再找机会试试。楼主仔细。
作者: 29929542    时间: 2011-3-18 16:45

楼主一定是高手 没试过这么长时间 手指肯定都软了
作者: guxife    时间: 2011-3-21 15:11

楼主很强悍啊,严重羡慕中啊,有机会一定要试试
作者: 内科医生    时间: 2011-3-21 16:12

这种帖子我看过很多会了,我希望还是用自己的亲身经历来告诉大家好些
作者: rssqdd    时间: 2011-3-21 18:28

学习学习   以前看过但是还是很难做到!   感谢分享
作者: Icnkr1    时间: 2011-3-21 20:10

还一次没见过潮吹,相当好奇,希望能有机会试试
作者: napudon    时间: 2011-3-21 20:59

LZ你写的很长很长,也很详细,这个一定要收藏, ,LZ你真是我的偶像啊!!!
但想知道是不是每个女的只要用你说的这个都一定会吹的呢?
作者: wangli12311mp    时间: 2011-3-21 21:24

这个说真的有点太难了,每次都是自己搞的手都酸了,唉,看来还是缺乏锻炼
作者: dxf0802    时间: 2011-3-21 21:42

按照楼主的方法和老婆做了几次,每次都是老婆感觉要尿尿的时候就不让我弄了,正的很想看到老婆潮吹是什么样子的
作者: niubiweini    时间: 2011-3-21 21:47

很有用啊,让女生潮吹我觉得还是挺难的,按照这个试试,说不定能达到效果
作者: 007ab    时间: 2011-3-21 21:51

过程真是详尽啊,弱地问楼主,这是你的亲身经历吗,还是从别处看到的啊
作者: 625372910    时间: 2011-3-21 22:02

佩服佩服,楼主对这些真有心得,要加强手部的练习。
作者: king_ons    时间: 2011-3-21 22:07

楼主太强悍了,写的很详细,等背熟了改天试试
作者: hakd    时间: 2011-3-21 23:05

高人呀,绝对的高人,一定得先复制下来再好好钻研。
绝对好方剂,好方法。
作者: F110SOS110    时间: 2011-3-21 23:11

这个帖子实在是太有价值了
谢谢LZ 不过好像有说过不是所有女人都能潮吹
要看体质的
作者: lelevan    时间: 2011-3-21 23:22

潮吹一定要靠G点吗?我上次用一个跳蛋刺激阴蒂,把gf弄得很爽,不过还是没有潮吹的迹象,不知道也许一定要弄G点吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2