标题: [成人小说] 《alphawing丝袜作品两篇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-21 16:33     标题: 《alphawing丝袜作品两篇》(CHM+EXE)

[attach]1469421[/attach]
【E书标题】:《alphawing丝袜作品两篇》
【原文作者】:alphawing
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.48MB+0.78MB
【内容简介】:今天我穿了一条淡黄色的丝质吊带裙子,为了庄重起见,我得配上一双淡黄色的丝袜。可是一年前,我曾经被一位男同学侵犯了,还被他威胁成为他的泄欲工具,每次跟他做爱,他都会要求我穿短裙和丝袜。自此,只要我一穿起丝袜,就会想起当时的回忆,身体自自然然会产生性荷。
其实我以前并不讨厌穿丝袜,甚至十分喜欢,因为我看见姐姐穿丝袜后也变得十分性感。然后又把丝袜套在左脚上,再站立,把丝袜拉起覆盖臀部。想不到一年没有穿,穿丝袜的动作却一点都没有生疏。我用手把丝袜扫平,变得均匀,脑子里便浮出以前的情景。
有一个男生,正在来回抚摸我的大腿,又不时掐住我的乳房,吸吮。不久,他强行地撕破我的丝袜,然后有一根又热又硬的东西,钻入我的私处。他不理会我的拒绝,一下一下地抽插,击溃我的理智。我口中渐渐发出呻吟声,屁股又扭动着来迎合他的抽插。最后他叫了一声,把大量精液射入我的子宫里。“嗯嗯……啊……好舒服……啊……要去了……

作者: xiqi116    时间: 2010-10-21 16:46

丝袜也是我的最爱,女人穿上它,风情立现.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: zhtdh    时间: 2010-10-21 18:32

感谢剑少提供新作,希望出品更多此类作品
作者: gl4582    时间: 2010-10-21 19:31

丝袜作品我的最爱,剑少真是太感谢了,我非常喜欢。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-21 20:44

丝袜文、熟女文是我最喜欢的!
谢谢楼主,红心送上!
作者: yearoh    时间: 2010-10-21 20:57

丝袜、银女类不是很喜欢,作为女人矜持保守一点更有吸引力和美感,太放开了反而使人厌恶和看轻。希望只是在纪想文中才出现,不然太破坏女人的形象了,先保留一下吧。
作者: zxcaskl    时间: 2010-10-21 22:50

最喜欢丝袜文了,给楼主一个红心支持一下。
作者: aaabbb444    时间: 2010-10-21 22:53

丝袜OL类的女人更性感,喜欢这样的小说,谢谢楼主分享了!
作者: e007e009    时间: 2010-10-21 23:14

不错,喜欢看丝袜的文章,这两篇都没有看过,谢谢剑少
作者: robinboy    时间: 2010-10-21 23:17

丝袜类作品比较少,所以这两篇先收下了,谢谢。
作者: bslyj    时间: 2010-10-22 05:57

男人们都有些特殊物品的控制情节,丝袜也是男人的爱好之一!
作者: xuelingbing    时间: 2010-10-22 06:45

最爱丝袜文章了,感谢作者,感谢剑少大虾。
作者: wbdan    时间: 2010-10-22 16:08

是描写被那个男生当泄欲工具的故事,还是后来的故事,真是看不懂了,下来看吧
作者: lipengduck    时间: 2010-10-22 16:23

喜欢丝袜~写的用心的文章少见!支持剑少~
作者: simeilo    时间: 2010-10-22 18:59

很精彩的丝袜文章啊~看了让人很有冲动,感谢分享!
作者: laodao3000    时间: 2010-10-22 20:03

丝袜文章,喜欢,谢谢楼主分享了!
作者: qwerad    时间: 2010-10-22 20:13

丝袜作品是男人们很喜欢的作品,看了很让人爽的,真的痛快。
作者: longxuan    时间: 2010-10-23 03:17

丝袜题材的作品很容易出彩,但是这类作品中女性第一视角的看的不多,收下了
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-23 10:10

看介绍是一篇以女性为第一称呼的色文,我喜欢,下载看看
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-23 16:20

丝袜作品,极具挑逗性,色狼们的喜爱。
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-23 22:47

没有看过该作者的文章,不过经过剑少的介绍,很是期待里面的精彩描写
作者: lee321    时间: 2010-10-23 23:58

丝袜类的H文一向是小弟所喜爱的类型,感谢剑少大大的制作与分享了~
作者: cynblx    时间: 2010-10-24 08:49

丝袜类的书籍,很少见到,也是非常喜欢的,下下来看看。
作者: nnnn78    时间: 2010-10-24 12:48

丝袜就是我的最爱,现在这个丝袜泛滥的季节来到了,哈哈。
作者: zqc22    时间: 2010-10-24 16:28

丝袜的片片算是看了不少了,对丝袜也算是有一定程度的喜欢,但是丝袜的文章倒是没有看过,这次算是尝尝鲜了。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-24 21:11

美女的丝袜总是那么吸引人,特别是一双美腿的诱惑
作者: 小鸟小鸟    时间: 2010-10-24 21:30

丝袜OL应该是不错的题材啊,喜欢这样的小说,谢谢楼主分享了!
作者: li8814992    时间: 2010-10-24 22:34

非常喜欢这样的文章想起丝袜就让人浴血沸腾
作者: usbsws    时间: 2010-10-25 04:32

喜欢《alphawing丝袜作品两篇》
因为我是丝袜控··
作者: icoco    时间: 2010-10-25 14:09

好东西,下来看看,好像是不是能发出声音啊?
作者: jian198874    时间: 2010-10-26 23:06

值得支持,最喜欢丝袜的文章了,太感谢了1
作者: bluedreams    时间: 2010-10-26 23:13

丝袜文,永远是我的最爱
期待精彩哦,下来看看
作者: allendong    时间: 2010-10-27 14:12

谢谢发表丝袜小说,我的最爱,这两篇似乎都没看过,先支持
作者: one断    时间: 2010-10-28 10:13

丝袜小说,最爱啊,人妻丝袜和母子丝袜都很喜欢,以女性视角的第一次见呢
作者: woailidazui    时间: 2010-10-28 10:27

看了简介就觉得这个一定是不错的文章,正是我喜欢的
作者: zhong101    时间: 2010-10-28 21:05

好像是以女性为第一视角的丝袜文吧,看来不收下是不行了
作者: 070729    时间: 2010-10-29 00:36

为了支持楼主再发高帖,回复支持是应该的.加顶
作者: chenyu1979    时间: 2010-11-4 02:32

性戏的描写非常精彩喜欢这样的小说,谢谢楼主分享
作者: samsung1zhi    时间: 2010-11-4 23:24

真的是很少见的文章啊!感谢楼主发这么诱惑的贴子
作者: Liuxudong926    时间: 2010-11-14 15:50

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
丝袜个人最爱和虽然女性视角看着有些别扭但是也有不同的乐趣。
作者: sexjames    时间: 2010-11-16 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜是我的最爱,必须要多看几遍才过瘾啊。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-20 08:50

丝袜做的好像情趣内衣似的,特别能挑起男人的欲望。
作者: cs4czl    时间: 2010-11-21 05:20

竟然是以女生的视角来描写的丝袜小说,虽然有点怪怪的,但是剑少大大的好意偶收下了!感谢剑少大大的分享!
作者: 737800    时间: 2010-11-21 10:16

不错啊,这类题材还是很吸引人的,感谢楼主。
作者: dengdi2050    时间: 2010-11-21 15:03

剑少的丝袜合集,我每一期都不落下的。都是我喜欢的。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 20:25

美丽的丝袜最能诱惑男人,作者对丝袜作品的理解很有见地,感谢剑少分享电子书。
作者: kwoarang    时间: 2010-11-26 16:05

希望作者再接再厉看简介写得很精彩,感谢楼主分享!
作者: mmm666    时间: 2010-11-26 20:26

貌似没看过 看看怎么样 感谢楼主分享了!
作者: apollo0101    时间: 2010-11-27 07:49

这个内容。太给力了啊,我又石更了谢谢大少哦
作者: ryyn    时间: 2010-11-27 21:48

丝袜一直是我的最爱 希望剑少能出更多的作品
作者: 1011    时间: 2010-11-28 13:15

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: jonnhyking    时间: 2010-12-3 12:53

丝袜类的文章总是能够激发冲动,而其看起来这篇文章是以女性为主角的类型,这样的文章更能让人觉得穿着丝袜的女人是多么的诱人,多么的妩媚甚至放荡
作者: aqtj    时间: 2010-12-3 13:22

不论是小说还是A片,丝袜题材的都是我最喜欢看的,
作者: xuezhan    时间: 2010-12-3 15:18

丝袜 高跟 制服应该是所有男人的梦想吧  我也喜欢跟穿丝袜的MM做
作者: christiti    时间: 2010-12-3 23:35

看看,只要是关于丝袜的东西,就不管先下了再说
作者: allen2luying    时间: 2010-12-5 10:11

丝袜熟女是我的最爱,最喜欢肉丝了,黑丝也不错。哈哈,好好欣赏了
作者: kofdzy    时间: 2010-12-5 13:11

凡是丝袜的系列 我通吃 特别是熟女丝袜的 最爱
作者: zxcvvcxz777    时间: 2010-12-5 17:21

来看看是什么啊!精彩吗?楼主?顶你!!
作者: zfhfirst    时间: 2010-12-5 18:08

第一次看到此类作品,还不知道效果若何,先下来看看再说了。
作者: anyan1943    时间: 2010-12-18 17:39

又见丝袜文,不可多得啊!   
谢谢楼主!
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-12-18 21:34

第一个貌似是丝袜淫女 不知另一篇是什么.
作者: 猪你快乐    时间: 2010-12-21 11:03

至爱丝袜文~~楼主大哥实在是丝袜同好们的偶像~谢谢分享!
作者: 伴我天涯    时间: 2010-12-24 14:09

丝袜短文,值得一看,虽然没有siwamahua的精彩,但也有异曲同工之妙
作者: guotingqi    时间: 2010-12-26 04:00

剑少又出好的丝袜电子书了。光看简介就感觉很赞啊
作者: oooooooooo    时间: 2010-12-27 15:37

丝袜OL类的女人更性感,喜欢这样的小说,谢谢楼主分享了!
作者: yuyaosq    时间: 2010-12-28 04:11

很多男人都是丝袜控哈 尤其还是女性人称写的作品 真是非常经典
作者: angel234456    时间: 2010-12-31 17:03

从短介来看,这篇文章是女主的。不知为什么,就是对女主的文章不感兴趣
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 21:12

丝袜文以女性为视角确实很少见,初看还有点不习惯
作者: ericwang    时间: 2011-1-3 23:55

非常不错的题材,第一次看这样的作品,多谢楼主
作者: mexzxuan    时间: 2011-1-4 06:39

感谢剑少制作的e书! 剑少出品 必是精品!
作者: csn504    时间: 2011-1-19 08:21

哦,不错哦,丝袜文,还是从女主的角度写作,作者是女生吗
作者: magnate    时间: 2011-1-19 22:51

不错,喜欢看丝袜的文章,这两篇都没有看过,谢谢剑少
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-22 23:10

丝袜还是电影好看,小说始终是差了点感觉。
作者: lichhao    时间: 2011-2-1 15:48

丝袜文、熟女文是我最喜欢的,感谢剑少提供新作。
作者: 888188    时间: 2011-2-2 02:09

丝袜的情节,小弟非常的喜欢的,这里感谢老大的了。。
作者: lygcui    时间: 2011-2-3 12:05

感谢剑少,喜欢看丝袜的文章,谢谢剑少了!
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 19:53

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: grn001    时间: 2011-2-10 00:08

丝袜类型的小说真的不是很多 多谢剑少了
很喜欢
作者: 绝对废人    时间: 2011-2-11 00:08

alphawing的作品集啊!一直都很感兴趣,之前有人发过连载,嫌麻烦没追,这回有合集方便多了,谢谢楼主
作者: a6802923    时间: 2011-2-13 13:16

丝袜系列的小说还是要支持的,希望剑少能多发好书啦!
作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-15 19:27

看看很别的丝袜小说有喝什么区别的,是不是描写很刺激
作者: washura    时间: 2011-7-16 00:50

这位作者的文笔非常不错 非常感谢剑少把这2篇作成电子书 这样要看起来就方便多了  
话说 这位作者还有一篇丝袜大魔王 不知为何 没被收录近来?
另外 丝袜大魔王 还出了图文版 希望剑少 可以把图文版那个也做成电子书
作者: han1973    时间: 2012-1-25 02:56

最爱丝袜玉足,可喜好文太少,谢谢楼主好文
作者: 云朵    时间: 2012-1-25 10:04     标题: Reply 1楼 剑少's post

回复一下看看,谢谢楼主分享好书
作者: 合理一    时间: 2012-1-25 13:54

身材好,又有熟女、御姐范,是我喜欢的。谢谢分享
作者: zxyjh    时间: 2012-1-25 16:40

哈哈絲襪我喜歡啊 看到這好幸福啊
作者: zxyjh    时间: 2012-1-25 16:42

擦版主手機不能看在淚流滿面啊 我都是手機看小說的
作者: weihua8584    时间: 2012-1-25 23:12

很经典的一本书情色文学中难得的经典谢谢楼主感谢楼主!
作者: yaoyao83217    时间: 2012-1-26 05:07

非常不错的文章先下载收藏了  感谢楼主的分享
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:10

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 11:25

丝袜也是我的最爱,女人穿上它,风情立现.谢谢剑少哥哥的辛苦制作!
作者: 硫磺岛    时间: 2012-2-23 12:37

这两篇都木有看过啊,下下来看看。感谢发文
作者: qsctlhz    时间: 2012-2-25 21:02

偶可是丝袜,原来超喜欢黑丝,现在觉得,肉丝想打的经典
作者: beyong    时间: 2012-3-16 17:37

丝袜是男人致命伤,至少对我是这样,男人用丝袜征服了银行,女人用丝袜征服了男人。。。
作者: ssayyssayy    时间: 2012-3-23 02:59

丝袜 高跟 制服应该是所有男人的梦想吧  我也喜欢跟穿丝袜的MM
作者: qzfhexia    时间: 2012-3-24 06:38

丝袜也是我的最爱,女人穿上它,风情立现.谢谢剑少的辛苦制
作者: oop009    时间: 2012-3-24 22:57

少见另类的作品,下载来看看,楼主分享要支持。
作者: oop009    时间: 2012-3-25 23:07

丝袜的作用在于朦胧诱惑和遮住美腿的瑕疵,此类文学相比不多。
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-26 21:47

啥玩意儿,看介绍就手法是个快男啊,hold不住啊。
作者: brewing123    时间: 2012-5-2 10:20

从片段文章来看文章内容感觉好假,一个女人怎么会如此淫荡把自己的 感受和渴求的欲望那么赤裸裸地表白呢,最好穿插一些曲折的故事情节,所以我并不赞成用第一人称手法写作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2