标题: [成人小说] 《乡下的爱情故事》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-8 10:49     标题: 《乡下的爱情故事》(CHM+EXE)

[attach]1345549[/attach]
【E书标题】:《乡下的爱情故事》
【原文作者】:Sunray
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.72Mb
【内容简介】:春心荡漾的小敏姐姐,竟然那么大胆引诱小灿这个“连毛也没出齐”的小毛头,两个小鬼头还糊里胡涂的偷尝了禁果。
  他们的一时冲动,终于带来了恶果。
  刚偷吃了人家姐姐的处女猪,小灿这条小色狼竟然又打起了小由妹妹的主意来了。
  想不到的是,那个刚才跟他初试了云雨的美丽姐姐,却竟然跟他那年纪老迈的大伯也有一腿??
  小灿和小由两个小鬼头在偷窥人家的同时,将会发生什么事呢?
  Sunray笔下的主角都是“性福”的人,这次也没有例外。男主角只是个平常的乡下小子,很幸运的总是周旋在一对跟他从小一起长大的姊妹花中间,左右逢源的好不惬意。只是“好事多磨”,这段双后一皇的美梦,当然也是波折重重的了。

作者: scottx    时间: 2010-7-8 11:26

感谢楼主的无私分享和辛苦发布,希望论坛越办越好。
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-8 16:57

乡下的爱情故事看过chenmg45制作制作的,下载看看有何区别。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-10 13:26

Sunray一般是都市的题材,有乡土风味的让人感觉焕然一新。
作者: p100    时间: 2010-7-10 17:33

看楼主介绍此篇文章写的很精彩,好像没有读过此作者的作品,再次感谢分享!
作者: bjm9999    时间: 2010-7-11 08:50

乡村故事看的太多了,蛮喜欢的,就是不知道以前收藏了没有,也不管了,下了再说
作者: 奥特曼帝加    时间: 2010-7-11 21:12

乡村故事看的太多了,蛮喜欢的,就是不知道以前收藏了没有,也不管了,下了再说
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 22:48

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: hqxylove    时间: 2010-7-16 12:45

乡村题材的喜欢,毕竟俺们也是农村人啊
作者: cctv298    时间: 2010-7-16 20:44

还是乡村故事好看,就像杨家洼情事,可惜没有更新,不知道这书是不是全的。
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 15:28

连毛也没出齐的家伙就会那个了,真的很佩服的,下来看一看。
作者: 526626472    时间: 2010-7-29 13:13

看介绍是乡土类的成人文学,下来看看了,感谢楼主
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 16:01

好东西大家分享,谢谢大大制作,应该看看,谢谢楼主发书。
作者: 南飞燕    时间: 2010-8-8 03:10

是一部好书欢迎大家来看农村题材的小说还是很好看的
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 03:57

左右逢源的小说看起来就是爽,收下来慢慢看
作者: dxhgxg201    时间: 2010-8-8 04:07

老大确实有料呀写了这么多不错不错呀,呵呵
作者: 达明    时间: 2010-8-16 00:02

看过文本这部书写的不错,电子书值得下个珍藏之
作者: manutd.yjf    时间: 2010-8-22 08:35

也算是河图小说中的另类作品,短小精悍也别有特色
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 14:53

很喜欢农村题材的,遇到这样的精品当然要下,还要谢谢搂住!
作者: 月下之约    时间: 2010-8-27 12:57

最近这一题材的作品倒是连连不断,叫做乡土题材吧!
作者: cui7704682    时间: 2010-8-27 20:36

乡村故事有它独特的背景,我这样的农村孩子喜欢
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:15

就是喜欢乡村类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: 016191    时间: 2010-10-28 13:16

喜欢乡村系列的作品,特别能诱惑人,有感觉
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-2 23:42

虽然篇幅不长,故事主题也没太多新意,却是河图上榜绯书,足见该书的功底。
作者: ss21525    时间: 2010-11-4 10:04

看楼主介绍此篇文章写的很精彩,好像没有读过此作者的作品,再次感谢分享
作者: wusy    时间: 2010-11-4 17:55

我就是喜欢农村题材的YY小说,感觉曾经看过,但是忘记了是什么内容,下来看看吧。支持一下剑少!
作者: li8814992    时间: 2010-11-23 22:00

最喜欢乡土气息的文章了赶快下来看一下谢谢您
作者: gl4582    时间: 2010-12-1 10:39

有乡土风味的是我的最爱,真是太感谢楼主了,我很喜欢.
作者: xingy    时间: 2010-12-1 11:15

刚开始以为是改编了电视剧乡村爱情故事来的,现在看看应该不是了,不过乡村的小说偶尔看看还是不错的,虽然感觉有点土的样子。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-4 00:02

呵呵,小敏还是挺惨的,为了主角被猥琐的大伯侮辱
作者: yearoh    时间: 2011-1-18 19:04

这是一篇非常温馨的爱情故事,讲述了纯朴的乡村儿女们对神密的性爱的向往和追求,向人们展示了一副乡野风情浪漫的田园乡村生活。
作者: 888188    时间: 2011-2-9 03:21

乡下的爱情故事也真疯狂的哦,不错的,
非常的感谢老大的作品的 ,谢谢了。。
作者: ruixue001    时间: 2011-2-10 03:14

哦,看介绍觉得这个文章相当有意思,所以一定要支持,姐妹共侍一夫,梦想啊
作者: jjack933    时间: 2011-3-23 21:24

这个版本没有看到过,下载下来比较比较有没有差别
作者: 595351006    时间: 2012-5-16 00:32

这本农村题材的小说写得蛮有新意的,就是写得太短了。多谢楼主的工作!!
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 18:39

乡下环境的故事应该说还是比较少的,让人能耳目一新
作者: heat1122    时间: 2012-7-9 18:36

乡村的H故事很吸引人尤其是双后一皇,如果是长篇小说希望楼主能不断更新,谢谢!!
作者: jiuye    时间: 2012-7-23 18:48

兴春故事很好看。谢谢楼主分享了
作者: ryofu110    时间: 2014-1-1 21:46

乡村题材的都是我喜欢的,支持一个,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2