标题: [成人小说] 《藏经阁之名家专辑-紫屋魔恋全集V1》(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2010-7-6 10:54     标题: 《藏经阁之名家专辑-紫屋魔恋全集V1》(CHM)

【E书标题】:《藏经阁之名家专辑-紫屋魔恋全集V1》
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM
【E书大小】:11.7MB
【内容简介】:
《紫屋魔恋作品全集V1》简介

1.《剑起云深》(河图实体封面1-8集)作者:紫屋魔恋

2.《散花天女》(河图实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

3.《擎羊舞风云》(河图实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

4.《浪情侠女》(色度实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

5.《鹰翔长空》(色度实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

6.《邪云战记》(色度实体典藏全本)作者:紫屋魔恋

7.《梦回天阙》(天恩实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

8.《游龙传》(色度实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

9.《中篇小说集》(天武记(游龙传续),紫玉仙女,迷欲侠女,百花盛放,雪山情迷,雪染飘朱,融雪等7部)

10.《短篇小说集》(水之吟,天龙八部节选,美少女戰士外傳,林中之战,嚣魏牟大逞淫威 俏嫣然尽享艳福等5部)

11. 《擎羊舞风云》图片欣赏

作者: bondlee    时间: 2010-7-8 22:01

紫屋魔恋的作品都是好作品,合集就更好了,希望楼主能提供网盘链接
作者: 我爱性    时间: 2010-7-8 22:34

有几个作品都已经是看过的,在说下这些附件太多了,用网盘或者BT多好
作者: feihuli    时间: 2010-7-9 02:55

书是好书,但附件多了金币不够用哦,最好用网盘的那就好了。
作者: cebo008    时间: 2010-7-10 18:17

这也分的太多了吧?没钱下啊都,能改成网盘吗?谢谢啊!
作者: xq409    时间: 2010-7-11 15:25

金币不是很多,还想下其他的更好的文章,所以不能下之,甚憾之
作者: 花花少少    时间: 2010-7-11 17:52

多发点金币没什么关系,楼主只要发的是精品,就非常感谢了。
作者: lidadame    时间: 2010-7-13 23:50

紫屋魔恋的合集绝对值得花点金币下载的,很喜欢,谢谢楼主了。
作者: 香水无香    时间: 2010-7-15 23:20

比较期待网盘下载,但是感谢楼主发帖是一定的
作者: 1563318    时间: 2010-8-3 08:59

只可惜作者的文章都不太长啊,否则的话每一篇必成经典之作。
作者: taiziye168    时间: 2010-11-5 15:13

12个金币,犹豫了好久的,今天是痛下决心了。谢谢楼主的同时也痛苦呀。
作者: greathunter    时间: 2010-11-5 16:24

我有他的txt全集 但是没有CHM的 但是附件太多 就不下了
作者: 小菜鸟    时间: 2010-11-7 20:20

这部全集都是好作品汇集在一起啊,楼主幸苦了啊,感谢把这些好作品拿出来和我们分享
作者: sexwomen001    时间: 2011-1-3 11:42

楼主能给发一个网盘么,虽然这个合集非常不错,我看过几个,不过我的金币很少了。
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 14:08

现在明白什么叫一觉醒来回到解放前,我把合集下下来,也就回到解放前了,金币都没了
作者: p401130814    时间: 2012-1-25 22:50

都是非常不错的作品啊,但是附件太多了,没金币是个问题啊
作者: yingzi18    时间: 2012-1-28 09:20

经典啊,都是经典啊!太感谢了!下来了我.
作者: yingzi18    时间: 2012-1-28 09:34

合集分的太多了,消耗了我的很多的金币啊,不过值得的
作者: 婵幽    时间: 2012-2-12 14:26

紫恋大人是最爱,但是囊中羞涩啊,能不能给个网盘,给条生路啊
作者: 男爵1978    时间: 2012-2-12 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

超级制作。
这是部非常不错的作品。
收藏是一种美德也!
作者: wohao2009    时间: 2012-2-12 20:54

比较期待网盘下载,感谢楼主发帖,
作者: zangfeng    时间: 2013-8-22 16:21

好大啊  应该是很齐全了吧 收藏了
作者: ctzl7371    时间: 2013-9-7 14:08

紫屋大大的作品都是精品,一定要收藏。
作者: xiaoji0927    时间: 2013-9-17 20:55

书是好书,但附件多了金币不够用哦,能合并下载就好了
作者: qzwzdbm123    时间: 2013-9-22 13:35

作品都是好作品。不过附件太多,望而止步啊
作者: 65929963    时间: 2013-9-24 13:38

紫屋魔恋的作品一直是我最喜欢的一个系列之一,文笔好,而且描写细致。希望作者再出好文章
作者: 老妪    时间: 2013-10-2 16:13

仔细看看标题,有几部确实可以再看看,收藏起来
作者: mxlhjym    时间: 2014-2-2 21:43

好东西啊,但问题是楼主分成十二部分,对于我这种几十枚金币的家伙来说就是奢侈品,望哪位好心发一篇合集来,一次性解决最好
作者: qzwzdbm123    时间: 2014-4-4 16:14

确实太太花钱了,如果能少打几个包就好了。不过冲着紫屋魔恋这个名字也值了。期待V2.0

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2