标题: 催情药 [打印本页]

作者: dongak    时间: 2010-6-3 07:43     标题: 催情药

【使用物品】:催情药
【经验年限】:1年左右
【细节介绍】:作为男人吗,都想在性爱方面更容易征服女性,所以女用催情药成了好多狼友的选择,我个人也买过几次,也帮朋友买过几次,总体来说没有什么明显效果,现在回忆一下列出来大家参考一下。

1.最早的时候是大学刚毕业的时候,印象中是有一次女朋友回老家了七八天吧,就在她回来的当天,正好和朋友在qq上聊起了女用催情药,就想试试效果,跑到情趣用品店买了那种白色的药片,好像是30元1片,当时他们吹的神乎其技,说是速溶半小时见效,我就把药片放到了一瓶水中,然后去火车站接女朋友,接到女朋友以后在出租车上见她口渴就把水给她喝了,大约20多分钟后回到我们租的房子里面,也没见什么大效果,当然,小别胜新婚,亲热自然难免,事后告诉她药的事,问她有没有感觉,她说一点感觉都没有,就是和平常一样,就是我开始和她亲热调情的时候才有了正常的感觉,没有比平常快或者多的感觉,所以,那药应该没什么用处。
2.大约两三年前的时候,在一家网店采购了几百元的情趣用品和女士性感内衣,店主赠送了一个据说价值100元左右的女用催情粉,说是纯中药的保证有效,结果女朋友吃了以后说只是有些热和口干,没有太大的催情作用,总结为失败。
3.还有一次购买了一瓶涂抹的女用催情药,涂抹在女性阴部,说是可以催情,老婆用后说是有点轻微火辣辣的,没有明显催情作用,价格180多元,后来就当润滑剂用了
4.08年底,哥们结婚,娶得老婆是个小处女,当天晚上让他日,但是过后就说因为疼不让日(哥们比较强壮),结了婚是自己老婆了,也不好用强,就让我帮忙找找看看有没有好的催情药,我就帮他找了一个350元的西班牙崔清水,5袋装,我留了1袋,给了他4袋,几天后问他效果,他说一般,给他老婆吃了以后还是差不多老样子,不过下面水比以前多了点,不知道是药的效果还是因为他老婆本来就有点稍微放得开了,留下的那1袋我给自己老婆商量了一下试着吃了,结果老婆的说法是身上有点热,但是没有那种什么控制不住的淫欲的感觉,总结来说还是效果不理想
综合多次实验来说,至少我买到的没有那种吹嘘的什么女人吃了就变淫娃荡妇的作用,我也问过一些朋友,他们也说如此,顶多就是那种吃了让女孩子昏迷然后迷奸的,也没见说能吃了以后良家妇女变荡妇的!
【利弊分析】:基本没有利,顶多就是起到润滑作用,弊端就是还有可能有副作用,并且浪费钱,所以我个人觉得用可以但是不要过量,也不要变成习惯性的,主要是这些成份中有的一些对人体有害! 大家在用之前还是想清楚,一切还是顺其自然的还!

作者: yangzishuan    时间: 2010-6-3 08:14

我看过一些小说上说过,可以把味精放在啤酒里,这也能令人催情。不知道这是不是真的。
作者: zeropppppp    时间: 2010-6-3 09:14

我看过的是把味精放在可乐里就可以催情  怎么会有出入?
作者: director    时间: 2010-6-3 09:18

看来,不管便宜还是贵,都是噱头啊。假
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-6-3 09:24

看来所谓的催情药物还是假的多,还好我没花过楼主那么多的冤枉钱
作者: 按时打发打发    时间: 2010-6-3 09:27

在我天朝能有真的好用的药么?往上数不尽数的化妆品,美容就是例子,都是假的,看来楼主用的也一样
作者: ontheroad1987    时间: 2010-6-3 09:53

催情药一般都不靠谱,现在也没听说过哪个用这个管用的,慎用
作者: sdallan    时间: 2010-6-3 10:59

应该是调配出来的~的~  现在买 一般不好买到吧~~~~~~
作者: sfss12    时间: 2010-6-3 11:15

一般这些东西都是假的吧!我一兄弟也买过,完全没作用!
作者: zyzs31    时间: 2010-6-3 11:19

看来网上卖的女性催情药品都是骗人的啊,以后大家买着种药物一定要三思而后行,谢谢楼主
作者: jyingdream    时间: 2010-6-3 11:45

这玩意就跟算命先生一样,厉害有效的肯定是有的,不过可遇不可求

街面上买得到的,几乎都是骗钱的,要真有传说中那么厉害的摆那卖,还不乱套了,工商税务公安干啥吃的……干活还是要靠真本事啊
作者: falilu    时间: 2010-6-3 12:00

估计都没什么作用,AV里用药都是女优演出来的,想玩这种调调的还不如找个KTV,让小姐溜冰呢,这个更像催情药
作者: peipsi2    时间: 2010-6-3 12:10

真的有那种药吗,我觉得不太可能,一直听说有,不过只是个传说。
作者: vi123456    时间: 2010-6-4 00:39

这类题材太多了,大家的经验是总的来说基本没有效果
作者: samsample    时间: 2010-6-4 01:05

试过,确实不可信。
都是假的。那些催情药基本没有用处。
作者: stargazer104    时间: 2010-6-4 08:20

真正有用的 还是手指吧 还要磨练自己的真本事
作者: ggzi1    时间: 2010-6-4 09:12

看来所谓的催情药物还是假的多,还好我没花过楼主那么多的冤枉钱
作者: 4139580    时间: 2010-6-4 11:19

小心一点。别什么东西都用把身体给搞坏了,
作者: priam    时间: 2010-6-4 11:21

这种药好像以前有朋友推荐过,管用的很少,骗人的
作者: qyslove    时间: 2010-6-4 11:34

女的催情药就是很少,很想给自己喜欢的女人吃,让她变荡妇!
作者: mingdouya    时间: 2010-6-4 18:37

受教了, 看来都是骗人的啊,以后不会上当了,
作者: chenpandy    时间: 2010-6-4 20:28

这,这也行?楼主真是太有才了,谢谢楼主开发的好方法!
作者: drh    时间: 2010-6-5 05:24

楼主别相信 那些 垂青的药 女人到了排卵期 自然会想的
作者: 464622887    时间: 2010-6-5 05:59

还没有用过,也来试试。楼主用过我要想用?
作者: xbxhabc    时间: 2010-6-5 07:36

应该有这东西吧,做医生的应该知道什么药催情吧,医生狼友提供下啊
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 20:59

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: kkkkk11111    时间: 2010-6-5 21:10

建议楼主还是不要用催情药,很多多是假的用了伤身
作者: taishanhansen    时间: 2010-6-5 21:11

作者: taishanhansen    时间: 2010-6-5 21:12

作者: west231    时间: 2010-6-7 10:32

雌性激素还是能起到催情的效果的,但是女方定力好的话,什么都白费!坏女人不需要催情药一样
作者: jjyywang    时间: 2010-6-7 12:16

看来这类产品还都不成熟,山寨配方更不靠谱,话说咱老祖宗们当年的宫廷配方估计也失传了。
综上所述,最好的还是得自己前戏做好。
作者: csaj5211    时间: 2010-6-7 12:31

汗,我本说在女优身上试试,听楼主这么一说,
没用啊~算了吧~
作者: hobinsen    时间: 2010-6-7 12:34

网上有卖什么苍蝇水的,不过据说这些东西大部分都是假的
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-7 12:42

这种药多半都是假的,根本不像宣传的那样
也许有真正的催情药 不过估计价钱得很贵
作者: jjjjj001    时间: 2010-6-7 12:50

估计这个假的多,而且你买了假的只能花的冤枉钱还没办法。。
作者: 波少z    时间: 2010-6-7 16:36

催情药一般都不靠谱,现在也没听说过哪个用这个管用的,慎用!
作者: chesoft    时间: 2010-6-8 11:06

这种东西看来,估计都是假的,没有什么作用的
作者: 186    时间: 2010-6-8 15:31

好是好,偶尔一次还行,多了也支持不住啊,花钱太多。
作者: seele0000    时间: 2010-6-8 15:49

催情粉之类的楼主还是不要相信了,骗人而已,我朋友家就是买这类东西的,只是有点发热功能而已,我想大家都被小说里面的各种超NB春药蛊惑了
作者: 517960    时间: 2010-6-9 00:53

女的没用过,不过男的还是很有效的
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-6-9 15:08

支持楼主的说法,想起几年前给女友买的催情的东西,一点效果也没有
作者: doudouqjx    时间: 2010-6-9 15:20

看来催情药都是骗人的,太感谢老兄了,要不俺也要当一回冤大头了
作者: 流连的风    时间: 2010-6-10 00:14

作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 09:51

是不是真的呀,那有得卖呀,给少妇喝肯定能高潮的啦
作者: 50153987    时间: 2010-6-10 10:59

楼主不愧高手,这都可以被你想到,不如下回试试~
作者: mixcn    时间: 2010-6-10 11:02

两个女人用着都没有效果,看来假货横行啊,好用的应该还是有的
作者: polata    时间: 2010-6-10 13:21

我觉得这些都是假的,不会有电视上的那种效果
作者: lixian890110    时间: 2010-6-10 16:02

楼主是发图片么貌似图片全挂了,为什么我什么都看不到,请版主审核
作者: histar    时间: 2010-6-10 16:17

其实也就是迷药而已了。。。。。。。。。。。。。
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-6-15 13:52

写的很真实,有些药写的确实很虚幻,引诱你购买。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-6-15 13:57

我也试过好多次了,没有一次有效果的,最好的催情药就是把前戏做好就OK
作者: gzns    时间: 2010-6-24 00:29

听一个做情趣用品的老乡说,这些什么催情的药都是假货,完全没有作用的
作者: hi1024    时间: 2010-6-26 16:20     标题: 应该是调配出来的~的~ 现在买 一般不好买到吧~~~~~~

应该是调配出来的~的~  现在买 一般不好买到吧~~~~~~
作者: yanfei268    时间: 2010-6-26 16:30

看过一些小说上说过,可以把味精放在啤酒里,这也能令人催情。不知道这是不是真的。
作者: yunnan712    时间: 2010-6-26 16:36

真是太感谢你说出了那种所谓药物的真相,避免了更多朋友的上当!
作者: cctmg    时间: 2010-6-26 21:10

可以把味精放在啤酒里,这也能令人催情。不知道这是不是真
作者: amiamicool    时间: 2010-6-28 12:30

其实我觉得没有用到不麻烦 要是吃后副作用上来了就废了
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-29 00:01

楼主的这个调查做的是很仔细啊,这也算是一点经验之谈把
作者: 羅深    时间: 2010-6-29 00:34

过分便宜的东西肯定没什么用处,基本都是假货
作者: devilse    时间: 2010-6-29 00:43

楼主这方面的经验真是非常丰富了啊,厉害。
作者: yx920    时间: 2010-6-29 00:48

这种药好像都是吹的神乎其神,但是好像效果都不行
作者: lulukk    时间: 2010-6-29 00:55

应该大多数是假的真的很少吧!不然古代帝王是怎么搞的那么多嫔妃?
作者: a5865236    时间: 2010-6-29 00:57

这些东西不知道在哪买的?只听说过好像都不管用啊。。
作者: 色色00    时间: 2010-6-29 01:05

看来广告还是不怎么可信的啊~!~还是需要自己的本身实力呢!
作者: p2110811    时间: 2010-6-29 01:06

催情药一般都不靠谱,现在也没听说过哪个用这个管用的,慎用
作者: hscl88    时间: 2010-6-29 13:38

从来也没有买过,催情靠的还是自己的手法,嘿嘿
作者: caozhan1    时间: 2010-6-29 13:52

楼主写得很真实,有过类似经验,市面上的催情药基本都无效
作者: 漫步者2005    时间: 2010-6-29 14:06

估计好多都是假的,买了也不好去投诉那些卖假药的,
作者: lisson520    时间: 2010-6-29 14:19

这东西都是骗人的,那有说的那么神奇!顶多是女人下面多流点水。
作者: ty880221    时间: 2010-6-29 14:21

怀疑.这东西一般都很假的.如果真的有那么管用.恐怕就没有强奸这一说了
作者: moonseal    时间: 2010-6-29 14:29

酒精是最好的催情药!千百年来的一句经典名句——酒能乱性——应正了!
作者: czczcz2552    时间: 2010-6-29 14:31

这东西还是不敢用,怕副作用啊,没把握,慎用
作者: fei8aass    时间: 2010-6-29 21:43

没做用那是你没买到真货,真正的药用起来让你都感到害怕 哈哈
作者: diyumodao    时间: 2010-6-29 23:15

晕,原来来是这样啊 ,幸亏没有买,谢谢LZ了
作者: dwangyao    时间: 2010-6-30 02:50

我看过的是把味精放在可乐里就可以催情
作者: oksynl    时间: 2010-6-30 05:18

看来这种东西根本不管用,还不如直接来算了。
作者: z2224790    时间: 2010-6-30 08:40

市面上卖的基本都是假的,有效成分很少,甚至根本没有,卖家就是吃准了顾客不会去找麻烦。
作者: 21514287    时间: 2010-6-30 11:58

都是假的 最好别买 其实少喝一点酒 就有催情的效果
作者: leilei760106    时间: 2010-6-30 13:48

楼主的经验总结的很不错,现在的所谓催情药绝大部分是假的,纯粹忽悠人的,最好的催情药就是你自己
作者: kfmxq1    时间: 2010-7-1 16:04

以前买过一包催情分.让老婆无情的丢掉了.后来买那个女用神油.效果非常好.建议楼主试试
作者: kuangfa    时间: 2010-7-1 16:18

看来,不管便宜还是贵,都是噱头啊,最重要的是人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2