标题: 搞笑图片,大家一起看看[10P] [打印本页]

作者: qyycl123    时间: 2010-5-8 14:05     标题: 搞笑图片,大家一起看看[10P]

评论:和牟利哥比较一下,哪个更有型那。

评论:世界都乱了,猫给老鼠做伴娘了,呵呵,看的人都傻眼了。

评论:夸张的表情,可能是被动物咬着了把。

评论:警示!超重的严重后果,危险动作大家别去模仿。

评论:一个小孩有那么大的鸡巴头,你不相信,眼见唯实把。

评论:两个小孩,情趣特相投,你看,指鼻子对眼睛的,大了一定是对好朋友 。

评论:真太有型了,你看那表情,那副装扮,一看就知道不好惹。

评论:两个小色狼,旷天白日之下,竟敢!沙滩上的美女可都加点小心了,处处都充满着色狼的眼睛那。

评论:一定的个公猫,你看那色迷迷的眼睛,你看那个嚣张的小爪子。标准的一个色狼。

评论:消防员在哪里烧烤不行,偏在火场烧烤,一会烤的可能是你们。
作者: xyl4545000    时间: 2010-5-8 14:42

……第9张是PS出来的吧? 哪有这样的猫啊?
不过 那眼神——绝对无敌
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-8 14:44

很好呀,有几个太好笑了,谢谢楼主发的好帖呀。
作者: laum0264    时间: 2010-5-8 15:16

请问。。第2张是不是放错图,怎么说明和图对不上的?我看到的是cs的图。
作者: myself6077    时间: 2010-5-8 15:16

嘻嘻,那个猫爪子很爽啊,羡慕ing。。。
作者: qyycl123    时间: 2010-5-8 16:01     标题: 回复 4楼 的帖子

没有放错啊,我看是正邪两个队伍,可搞这么亲密的动作不免产生相似的猫和老鼠的联想,你认为是呢。
作者: N93i    时间: 2010-5-8 19:50

那个大色猫 真是高笑  那爪子那眼神   谁拍的呢 到位
作者: xiaokuang76    时间: 2010-5-8 20:02

嘻嘻,那个猫爪子很爽啊,羡慕ing。。。
作者: sejie7658    时间: 2010-5-8 20:09

第一个比较有意思,剩下的看了一般般,不过十分感谢。
作者: polouo    时间: 2010-5-8 20:42

看到河蟹两个字让我想起某个网站都是叫河蟹来着。
作者: geyunfeng    时间: 2010-5-8 20:43

挺喜欢两个背篼小家伙打招呼的图片的。抓拍技术一流,难得
作者: (香)百合〃朝拜    时间: 2010-5-8 22:00

就是说,怎么可能有这种猫呢,还有那个卡车的特劲爆
作者: sexjiao    时间: 2010-5-8 22:31

这几张图都不错,真是难得楼主在哪找的呀,很经典 呵呵
作者: bxhrlkII    时间: 2010-5-8 22:41

那张猫的照片很诡异啊,呵呵。不知道是否真的。
作者: lv15327    时间: 2010-5-9 00:52

那只猫那图我感觉是PS的,那眼睛不可能嘛。不过说实话,真的挺逗的,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2