标题: [日本AV] [有码/176*144](SOD)大沢佑香、浜崎、イジラレ屋台の中で潮吹[3gp/153mb][标准原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-6-26 00:39     标题: [有码/176*144](SOD)大沢佑香、浜崎、イジラレ屋台の中で潮吹[3gp/153mb][标准原创]

影片名称:(SOD)大沢佑香ちゃん、浜崎りおちゃん、イジラレ屋台の中で潮吹きながらホットドッグ売ってきてくれませんか!? ~IN渋谷~(标题因有限制,略有更改 此为全称)
影片大小:153mb
影片格式:3gp
播放时间:02:40:16
下载链接:
9656421@sexinsexSDMS716.3gp
http://www.rayfile.com/files/763 ... -a1b1-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTJjOTRhMj
QxZTQ1NTEyOTJmODQwMGRjZDIyMWNiOTMvOTY1NjQyMSU0MHNleGluc2V4U0RNUzcxNi
4zZ3B8MTYwMjg0MTI4

先贴两张带本人ID的预览 证明标准原创  由于截的是手机图  不清晰 请非管理人员略过~后面有截的原始片源清晰图

正式的来了~

作者: sky334421    时间: 2009-6-26 00:47

看起来很不错的,她的片子都很经典。谢谢楼主了,支持!
作者: 4234039    时间: 2009-6-26 10:35

看样子不怎么清晰啊 上面手机版的图片好模糊
作者: 0500120700    时间: 2009-6-26 10:38

为什么压的片子大都是模糊得厉害的
喜欢压片懂得朋友一概该开个群积极讨论研讨啊!
作者: 190477500    时间: 2009-6-26 11:33

看起来是这样`但是我觉得每次我放手机上都还算清晰啊`除了个别1-2个
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 17:38

日本的就是厉害这样的片都有了 我要下载了先哦 谢谢了哦
作者: bbz1208    时间: 2009-6-26 17:52

这个图片看起来很模糊 下了先看看 如果视频也这么模糊就不好看了
作者: 567893465q    时间: 2009-6-26 22:30

压的图有点模糊,不知道是不是压缩软件的问题,还是用电脑截图的问题,不过还是放进手机看的,应该会比较清晰吧。
作者: iamsupermy    时间: 2009-6-27 15:08

片子是不错的,但下下来后看有的地方画面很模糊,有些直接卡掉了,好几分钟都不显示,我还以为手机死机了呢
作者: sunyong54321    时间: 2009-6-27 15:13

有吗啊,可惜了,不过反正也不是清晰版的无所谓了!
作者: zou412300083    时间: 2009-6-27 16:35     标题: 喜欢香香的片子

喜欢香香的片子。。。。。。。。。。。。。。口味重的啊
作者: zlb273692399    时间: 2009-6-27 17:56

我喜欢这种类型的太棒了 加油 在发点有剧情的好片子
作者: hjwswswws    时间: 2009-6-27 18:04

名人的水平就是不一样,虽然模糊了点,但还是收下了
作者: tanzhong120    时间: 2009-6-27 18:08

那个上面手机版的号模糊啊。。。下面那个还可以。
作者: 123694799    时间: 2009-6-27 18:32

大沢佑香也是我喜欢的女优!长的不错,可惜还是有码出身!本片时间那么长,却只要150M,会影响手机观看的效果把!不过还是感谢楼主
作者: gordon110    时间: 2009-6-27 18:33

哇~小日本真够淫荡的~有句话叫什么来着,伪君子真小人,这妞就是伪君子!
作者: 5050190    时间: 2009-6-27 21:19

楼主辛苦了。请再接再厉。给大家带来新的好作品!
作者: a90    时间: 2009-6-27 21:24

最喜欢这种公共场合的了,貌似很刺激,不过3gp的肯定不会清楚地
作者: gaoda1992316    时间: 2009-6-28 10:53

图片看起来很模糊放进手机看应该会比较清晰吧
作者: cyf5867953    时间: 2009-6-28 11:36

恩,看起来不错,中文字幕,下下来看看,感谢楼主分享
作者: skskay    时间: 2009-6-28 18:02

她的片子很经典啊·我喜欢·谢谢楼主了·继续努力
作者: ws19851006    时间: 2009-6-29 08:23

小日本 真是猛 做爱都不忘记做生意 日本强国!!!
作者: zbj19900308    时间: 2009-6-30 09:41

这样才叫经典,边做爱边做生意强大啊,果然日本人是不服不行啊,不过日本男的嘛还是死远点的好
作者: spelling    时间: 2009-6-30 09:44

压得模糊时压缩软件的问题吧,把质量设的太低了,其实用WINAVI压最好~
作者: superro1    时间: 2009-6-30 09:51

100多M 估计不会太清楚吧 有AVI的吗
作者: zxc9000    时间: 2009-6-30 09:53

SOD公司就是有创意啊就像任天堂一样有意思
作者: miggo    时间: 2009-6-30 10:21

楼主该换图床了,我刷新了n次都没有看到图片。
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-28 04:40

片还可以就是有点老片了 我看过了就不下了不过还是要支持楼主
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 08:54

为什么现在压的片子这么不清楚啊,虽然是手机区要小,但是看不清楚就没有意义啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2