标题: [日本AV] [无码/176*144]上品美人妻 假面の告白[3gp/60.2M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-5-31 17:16     标题: [无码/176*144]上品美人妻 假面の告白[3gp/60.2M][原创]

[无码/176*144]上品美人妻 假面の告白[3gp/60.2M][原创]
影片名称:xiejq@sexinsex.net@上品美人妻 假面の告白
影片大小:60.2M
影片格式:3GP
播放时间:00.50.26                  
下载链接:http://www.damipan.com/file/1aMvclL.html

图片预览:

作者: 爱靠逼    时间: 2009-5-31 17:43

楼主  大米盘下的太慢 了   换个网盘吧    纳米盘不错啊   你的好片子下不了了   rayfile里你的原始地址不好使啊  下载后打不开啊   不是视频文件
作者: 1314521000    时间: 2009-5-31 17:52

带上面具让人朦朦胧胧,拿下面具原来是美女
作者: totow    时间: 2009-5-31 18:21

女优长的还可以,就是眼睛旁边那颗痣太明显了.看起来很影响整体感觉
作者: jackysgh    时间: 2009-5-31 22:16

各们楼主请注意。现在的大米盘已经下不了啦。请换地方。
作者: asd12b3    时间: 2009-5-31 22:20

好漂亮的MM.真想上阵搞定她.谢谢分享.
作者: ivan0424    时间: 2009-5-31 22:24

戴着个面具感觉很新鲜啊有不一样的感觉真感谢
作者: xiaozhu0311    时间: 2009-5-31 22:38

看图应该很清楚的,不知道能不能在手机上面播放呀,是不是需要转换格式呢
作者: a2651946    时间: 2009-6-2 22:45

谁能告诉我啊 怎么下载不了呢 是电脑的问题还是网络
作者: 373173    时间: 2009-6-3 04:59

美女还戴面罩啊,很有神秘感,玩起来很爽啊
作者: qinhan999    时间: 2009-6-3 05:43

大米一向都是这样的·麻烦楼主换个别的试试·
作者: tianzu    时间: 2009-6-3 14:36

大米盘的资源不稳定,强烈建议楼主用RAYSOURCE的网盘,虽然随时可能被和谐,但速度快
作者: onrhko    时间: 2009-6-3 14:54

戴上面具给人一种朦胧美!!不待面具才发现确实不错啊!!
作者: tx005    时间: 2009-6-4 18:20

美女,看图片绝对是美女。就是不知道下下来如何。但愿差不多。还是支持一下,愿楼主多发这种美女。
作者: xiajiong81    时间: 2009-6-5 01:04

女的还算漂亮吗,感谢楼主的分享。支持。.
作者: 52088661    时间: 2009-6-5 03:13

很漂亮的女人哦,好喜欢非常感谢楼主的片子!
作者: phantomhu    时间: 2009-6-5 08:21

支持楼主发片 支持国产 支持真实 支持无码
作者: 363982639    时间: 2009-6-5 08:34

人妻总是能发出一种让人无发抗拒的气息。我怎么感觉这女的有点像小S?
作者: a627926451    时间: 2009-6-7 01:12

漂亮的女优加上精彩的情节 一部好片所要求的基本具备! 感谢楼主分享!
作者: 科洛斯    时间: 2009-6-7 03:38

这个女优,虽然有点成熟,但带有一点韵味,给人感觉很舒服,值得收藏,多谢楼主提供这么好的东西!
作者: ggk2009    时间: 2009-6-7 07:55

女的身材不错,不过样子就一般般!应该属于熟女那个种类!先谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2