标题: [经典] ザ・ナンパスペシャルVOL.212 和姦でイこう!和光市【編】AEDVD-1485R [打印本页]

作者: xiaoxiaosheng2    时间: 2009-3-28 09:49     标题: ザ・ナンパスペシャルVOL.212 和姦でイこう!和光市【編】AEDVD-1485R

ザ・ナンパスペシャルVOL.212 和姦でイこう!和光市【編】AEDVD-1485R
[影片名稱]:ザ・ナンパスペシャルVOL.212 和姦でイこう!和光市【編】AEDVD-1485R
[影片格式]:wmv
[影片大小]:630m

喜欢的话,麻烦点一点红心呀,你的支持是我无限的动力。

附件: AEDVD-1485R.torrent (2009-3-30 18:13, 54.61 KB) / 该附件被下载次数 2056
作者: xiaoxiaosheng2    时间: 2009-3-28 10:05

说明一下的是虽然封面上女人的眼睛上打了黑条,片子中可是没有的哦,而且女生长的不错呀。
作者: xizaohaohao    时间: 2009-3-28 10:38

种子好像有问题 请斑竹检查一下 我打开是一排文字 然后是以amp结尾的文件 不知道是什么
作者: yangtao-1    时间: 2009-3-28 11:45

我也是的,打开是文本档的文件,不是用torrent结尾的文件,好遗憾啊,好想看的
作者: fqyd765    时间: 2009-3-28 11:54

楼上两位可以尝试一下把文件后缀名改成torrent看看 从图中看貌似一般啊 既然LZ说漂亮 下来验证一下 红心送上
作者: kunzai66    时间: 2009-3-28 12:07

看封面好像是素人搭讪的片子,就是不知道有没有中文字幕,有的话就完美了。
作者: LHDX81    时间: 2009-3-28 12:23

是不是素人片呀,不知道主题是什么?最好以后用中文解释下
作者: xiaoxiaosheng2    时间: 2009-3-28 15:08     标题: 回复 5楼 的帖子

你不是另存的吧, 如果是用迅雷等下载工具下载的,是见不到完整名称的,把下载下来的文件的结尾改成种子文件就可以了。呵呵
作者: 青蛙王子    时间: 2009-3-28 16:02

听了楼上的话改了还是不行啊。能否给过个好的种子文件啊。谢谢
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-28 17:55

不知道和奸的意思,不过看图这个题材应该很新颖的,谢谢了
作者: janychen01    时间: 2009-3-29 09:07

怎么下下来是个TXT的文本文档,楼主检查下吧,希望斑竹也督促下
作者: ywmask    时间: 2009-3-29 16:14

我看图片上那些怎么都是表情愉悦阿?有点不真实
作者: yzh124    时间: 2009-3-31 17:11

强奸的片子是最好的,情节要是真实就满分了,谢谢楼主啊
作者: kymco1    时间: 2009-4-5 13:34

小日本的强奸片好多很假的的,我认为一部好的强奸片不在于是否暴力,而是在于是否能给人以犯罪感,充分体现男性对女性的压迫,为了达到效果,可以配合惨叫,挣扎,撕打等效果.可惜我没机会去日本亲自导一部片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2