标题: 向中国的春药配方致敬! [打印本页]

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-22 21:14     标题: 向中国的春药配方致敬!

红艳素女性激情应用方:
配方一:红艳素A:200 mg   羊胎素:50 mg(300元/kg)  葛根提取物:50 mg (100元/kg)  尼克酸:50 mg(60元/kg)

配方二:红艳素B:15 mg  大豆异黄酮:50 mg(400元/kg)   山药提取物:80 mg (60元/kg) 蜂皇桨:100 mg(200元/kg)

配方三:红艳素c:6 mg  大豆异黄酮:100 mg(400元/kg)  山药:100 mg (60元/kg)  葡萄籽提取物:100 mg(100元/kg)

以上配方女性服后,兴奋,激性,高潮四起,欲仙欲死。
内部配方

以上配方在国外享有盛名,高叫劲!据说国外很多老贵的管用春药都是这个的,1000多一瓶实际上都是中国人生产的,伟大的中西医结合。
作者: e7chat    时间: 2009-2-22 21:35     标题: 不便宜啊!

呵呵,看了下,东西好象都比较容易买到。

但是有两个问题:

1是价格也不便宜;

2是,关键的是如何配,如何使用,没讲具体和清楚。
作者: caibok    时间: 2009-2-22 21:36

好像楼主说的一些材料普通药店没有卖的。只有几种材料还可以买到。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-22 21:50

这个配方只是内部人士流出来的,配方价格是绝对不能贴出来的,因为关系到国外的销售价格,我也是怕被追杀。但是有一些药店能买到的在一起也有一定效果
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-22 23:42

红艳素A——国内最有效的女性激情原料(还女性本色,更年期专用)
红艳素A
[本产品特点]植物提取、无毒副作用、作用迅速、溶于水和醇
[味道] 杏仁味、略苦
[服用方法]性行为前30分钟服用本品,建议服用量是300-500mg,如要快速见效加入50~100mg柠檬酸。
[成份]异黄酮、人参、刺五加、枸杷、黄精、黑苍蝇。
[作用机理]
   女性服用后,刺激尿道粘膜、引起处阴充血、使阴道内产生一种如焚如烧的感觉、女性阴道内发痒、大腿内侧酥麻、心跳加快、下体分泌物增多急需与你做爱而不能自抑、身不由已、急欲交欢。
[适应症]:适用于女性冷淡人群、女性用于增强性欲退绶更年期、消除女性更年症状。
[不良反应]:过量服用会出现皮肤发痒.胸闷,头痛,胃部不适,可用绿豆煲水,甘草煲水,加服消炎药
[正常反应]:阴道有痒感,有强烈冲动的人欲望和快感。
[功效]:增强生育力、刺激性行为、减不更年期症状、增强荷尔蒙平衡、提供能量水平和性幻想。
[规格]:1kg/袋
作者: tt862    时间: 2009-2-23 23:01

好东西,只是不知道在哪里能够买到,又怎么配,还请楼主说清楚点、、、
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-24 00:00

引用:
原帖由 tt862 于 2009-2-23 23:01 发表
好东西,只是不知道在哪里能够买到,又怎么配,还请楼主说清楚点、、、
应该能找到的,但我真的不能说怕惹麻烦的,有些东西太敏感了,一些能找到的东西就有效果。
作者: yangfanchen    时间: 2009-2-24 00:25

好东西还不可多用 何况还是药 狼友们不要光顾自己快乐 身体重要 感谢楼主发帖
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-24 00:49

春药这种东西理论上相对简单,使阴蒂充血,刺激女性荷尔蒙产生,最难的应该是保证无副作用,毕竟我们不是杀人凶手,你快乐,我才快乐。
作者: 95599    时间: 2009-2-24 13:05

红艳素A——国内最有效的女性激情原料(还女性本色,更年期专用)
红艳素A
[味道] 杏仁味、略苦
[服用方法]性行为前30分钟服用本品,建议服用量是300-500mg,如要快速见效加入50~100mg柠檬酸。
[成份]异黄酮、人参、刺五加、枸杷、黄精、黑苍蝇。
[作用机理]
   女性服用后,刺激尿道粘膜、引起处阴充血、使阴道内产生一种如焚如烧的感觉、女性阴道内发痒、大腿内侧酥麻、心跳加快、下体分泌物增多急需与你做爱而不能自抑、身不由已、急欲交欢。
[适应症]:适用于女性冷淡人群、女性用于增强性欲退绶更年期、消除女性更年症状。
[不良反应]:过量服用会出现皮肤发痒.胸闷,头痛,胃部不适,可用绿豆煲水,甘草煲水,加服消炎药
[正常反应]:阴道有痒感,有强烈冲动的人欲望和快感。
[功效]:增强生育力、刺激性行为、减不更年期症状、增强荷尔蒙平衡、提供能量水平和性幻想。
[规格]:1kg/袋
[价格]:0.5kg以下5000元/kg、1kg以下4500元/kg样品10元/克(样品100元起发货运)

在网上搜就搜到了,。。也不知道是真是假,看介绍说单是红艳素A就够让女人发骚的了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-24 13:43

引用:
原帖由 95599 于 2009-2-24 13:05 发表
红艳素A
[味道] 杏仁味、略苦
[服用方法]性行为前30分钟服用本品,建议服用量是300-50 ...
不要发具体的一些东西,配比什么的,小心点吧。
作者: yi01765b    时间: 2009-2-24 16:42

真的买回来 试试了
现在科学怎么都这麽普及啦呢~?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-24 17:41

引用:
原帖由 95599 于 2009-2-24 13:05 发表
红艳素A
[味道] 杏仁味、略苦
[服用方法]性行为前30分钟服用本品,建议服用量是300-50 ...
请不要发出价格,有些敏感的东西会找麻烦的,尤其是价格和配比。
作者: icu_blue    时间: 2009-2-24 17:44

好强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-24 19:22

引用:
原帖由 meiyoumei1 于 2009-2-24 19:21 发表
真的假的,用效果没有?配出来的药有毒副作用没?
这些方子都是国外卖到几钱一瓶的东西,你说有没有效果?
作者: xgzengkk    时间: 2009-2-24 19:49

这些东西一般的药房有没有卖呀,不会是禁药吧。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-24 20:38

引用:
原帖由 xgzengkk 于 2009-2-24 19:49 发表
这些东西一般的药房有没有卖呀,不会是禁药吧。
如果有药厂的关系,肯定可以找到的,禁药使用得当也不会有坏处。
作者: ym678h    时间: 2009-2-24 20:49

楼主是个有心人,这种配方都能够搞到。自己要配的话难度太大
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-24 21:03

引用:
原帖由 ym678h 于 2009-2-24 20:49 发表
楼主是个有心人,这种配方都能够搞到。自己要配的话难度太大
世上无难事,只怕有心人,医院的关系够呛,要有药厂的关系,我只能说到这一步了。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-25 00:44

不看不知道 一看吓一跳 也不知道是真是假?
我还是觉得不用药好些
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-25 00:54

引用:
原帖由 liuyong1234 于 2009-2-25 00:44 发表
不看不知道 一看吓一跳 也不知道是真是假?
我还是觉得不用药好些
真假我就不说了,自己看吧,你喜欢的东西才有意义。
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:39

中国人的智慧都用在这上了,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: mowu8888    时间: 2009-4-23 11:34

靠,去那里找啊,看介绍好象很管用的啊!红艳素A真有用吗!
作者: 1200fang    时间: 2009-4-23 14:03

真的假的,好象有副作用啊,还是不用为好。
作者: dash1214    时间: 2009-4-24 21:08

真的假的。。。这种不太让人相信阿 而且在怎么吃了发春 不至于那么玄乎吧
作者: nage    时间: 2009-4-24 21:18

不太明白这个东东能不能食用这个有工业用途的区分吗。不要给自己食用的工业原料啊。看道有一位说道具体的价格的了。这些是在药店买的嘛。不要因为食用盐和工业盐的简单区分案例,在这种东东上体现啊。
作者: chenmoheibai    时间: 2009-4-24 21:29

从楼主提供的信息来看,这个应当属于中医的领域,但是这有一点非常重要了。就是如何去配制和煎药。这才是最重要的。
作者: 567vv    时间: 2009-4-24 21:33

这个配方只是内部人士流出来的,配方价格是绝对不能贴出来的,因为关系到国外的销售价格,我也是怕被追杀。但是有一些药店能买到的在一起也有一定效果
作者: ywee1945    时间: 2009-4-24 21:36

这种东西还是慎重的好,祝各位朋友   性福
作者: WUZHIWEN    时间: 2009-4-24 21:36

估计有数啊,上次问了下药店说不一定很有用,所以就没买。
作者: 大艾艾    时间: 2009-4-24 23:28

楼主要不这样我给你150你帮我配套配方3过来怎么样啊?
作者: wer831216    时间: 2009-4-25 00:05

有些材料部好找啊 基本是没有关系式找不到得
作者: binlin    时间: 2009-4-30 04:59

比较佩服楼主哈
从各个方面进行详细对比,比较适合广大版友参考
作者: nitianxing    时间: 2009-4-30 09:10

西力士应用方:

西力士:20—30 mg     葛根提取物:100 mg(100元/ kg)   腺体健壮酶:50mg(300元/ kg)   虫草粉 150mg(30元/kg) 以上配方特点:吸收快,作用迅速,基本无副作用,安全可靠。

西地那非应用方:

西地那非:150—180 mg     山楂提取物:50 mg(100元/ kg)     丹参提取物:50 mg(80元/ kg)   腺体健壮酶:50mg(300元/ kg)  虫草粉100mg(30元/kg)

以上配方特点:见效快,解除西地那非的副作用。

伐地那非应用方:

伐地那非:15—20mg   辅酶Q10:50 mg(2000元/ kg)   绞股蓝提取物:50 mg(150元/ kg)

腺体健壮酶:50 mg(300元/ kg)螺旋藻50mg(50元/kg) 虫草粉100mg(30元/kg)

以上配方作用迅速,无副作用,效果理想。

红地那非应用方:

红地那非:100—120 mg   人参提取物:50 mg (200元/kg)   山楂提取物:50 mg(80元/kg)   维生素B3:20 mg(60元/kg) 维生素C:50 mg (70元/kg)     腺体健壮酶:50 mg  (300元/kg)  虫草粉80mg(30元/kg)

以上配方起效快,强劲,无副作用。

红艳素女性激情应用方:

配方一:红艳素A:200 mg   羊胎素:50 mg(300元/kg)  葛根提取物:50 mg (100元/kg)  尼克酸:50 mg(60元/kg)

配方二:红艳素B:15 mg  大豆异黄酮:50 mg(400元/kg)   山药提取物:80 mg (60元/kg) 蜂皇桨:100 mg(200元/kg)

配方三:红艳素c:6 mg  大豆异黄酮:100 mg(400元/kg)  山药:100 mg (60元/kg)  葡萄籽提取物:100 mg(100元/kg)

以上配方女性服后,兴奋,激性,高潮四起,欲仙欲死。

劲霸-Time系列应用配方:

1: 虫草粉80mg(30元/kg)  螺旋藻50mg( 50元/kg)  枸杞提取物100mg(80元/kg)   五味子50mg( 150元/kg)  腺体健壮酶50mg(300元/kg)

2:淫羊藿50mg(150元/kg)  蛇床子50mg (200元/kg)  陈皮10mg (50元/kg)  山药100mg (60元/kg)  虫草粉100mg(30元/kg)

3:肉桂50mg (150元/kg)   虫草粉150mg (30元/kg)   腺体健壮酶50mg (300元/kg) 丹参50mg(80元/kg)

4:虫草粉100mg(30元/kg)   维生素c50mg(70元/kg)   螺旋藻50mg(50元/kg) 腺体健壮酶50mg(300元/kg)

以上配方在北美享有盛名,叫劲高!
作者: zl3379    时间: 2009-12-13 15:39

红艳素A,第一次听说,网上卖的安全吗?可靠吗?
作者: q496219556    时间: 2009-12-13 16:49

谢谢楼主发帖分享,但不知道有没有副作用?
作者: icq888777    时间: 2009-12-13 17:35

我愿意购买,哪个学医的大哥,组织一下啊。或者这药的成品也行,出口转内销。
童鞋们,同意的顶啊
作者: zhaohai0421    时间: 2009-12-13 18:10

关键的是如何配,如何使用,没讲具体和清楚
作者: patrickcccc    时间: 2009-12-13 18:23

只知道葛根是可以丰胸的,别的就不知道了,以后有看到买点试试,不知道好不好找
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-13 20:58

早不到是不是真的,楼主有试用过吗,这东西可不敢乱来的
作者: nc880    时间: 2009-12-14 00:20

这些东西也不是很贵,偶尔可以试试看,就当作为性爱助助兴也好啊。
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:04

额 大哥 你不说配方 哪个敢用啊
是药三分毒 更何况是中药
作者: raojw    时间: 2010-1-21 17:23

有的话可以大胆尝试.顶你啊.哈哈`~~~~
作者: js88971151    时间: 2010-1-21 18:18

东西绝对是好动东西啊!就是不好搞,我也只能是看看了了解下
作者: dicer    时间: 2010-1-21 18:23

好东西啊,不管能不能用到,先收藏下。。。
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 05:50

春药这种东西理论上相对简单,使阴蒂充血,刺激女性荷尔蒙产生,最难的应该是保证无副作用,毕竟我们不是杀人凶手,你快乐,我才快乐。
作者: o1511553    时间: 2010-1-22 09:07

这种东西让女人用了以后,可能是要要命的。
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-22 09:45

假的吧 要多少钱一盒 我想买个 麻烦楼主联系下 我一个女同事好想干她啊
作者: gg7886948    时间: 2010-8-31 15:12

有些原料的价钱比较高。。一次的成本也太大了
作者: lrs0424    时间: 2010-8-31 15:48

:红艳素,没听过,不知哪儿能买到,以上配方有作用没有
作者: 125419097    时间: 2010-9-1 03:38

这个世界是不存在春药的,我以前好像在哪本杂志上面看到过,说一个美国人以自己的身体做了一个试验。用边了全世界所谓流传已久的春药。连印度神油都用过了。最后发现都没有作用。证明这个世界不存在春药的!还有我在一个性节目里也看到过一个医生也说春药是不存在的。
作者: meidee    时间: 2010-9-1 05:09

不知道怎么配制,不是很详细,期待详细的资料!
作者: haibaby    时间: 2010-9-1 05:29

春药这种东西理论上相对简单,使阴蒂充血,刺激女性荷尔蒙产生,
作者: houminhui7779    时间: 2010-9-1 17:53

我的老天啊,都是提纯物质,这家伙得多少钱啊,咱们消费不起啊
作者: qm551986    时间: 2010-9-1 18:11

这个是真的吗    值得怀疑   要是真的就好了
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-1 18:47

真是好东西啊,这个配方我收藏了,不知道这些东西要到哪里去买啊
作者: lbhz1234    时间: 2010-9-1 19:00

又出来一个红艳素,不知真假。
据我所知,对女性能激发性冲动的药物恐怕只有睾丸素(可能不是这个名字)
作者: 商清煜    时间: 2010-9-2 11:16

好像楼主说的一些材料普通药店没有卖的。
作者: l13540782930    时间: 2010-9-2 11:21

太贵了,吃了也不一定很有用,唉吃药人不行也只有找黄瓜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2