标题: [成人游戏] 3d七宗罪(繁体中文版) [打印本页]

作者: 丿DX灬    时间: 2009-2-6 16:11     标题: 3d七宗罪(繁体中文版)

名称:七宗罪.7 Sins
版本:1CD 655MB
来源:RELOADED
发行/设计:Atari & Monte Cristo /Monte Cristo
类型:RPG
系统:win2k,xp,2k3
时间:2005-8-19

很多影片或者游戏都是借助于某些哲学源出的某种世界做背境,如同电影《七宗罪》的成功一样,恰好利用观众对玄学的神秘感和不理解,剑出偏锋的讲述一个连环谋杀的故事。奥斯卡影帝布拉德·皮特(Brad Pitt)和摩根·弗里曼(Morgan
Freeman)主演的“七宗罪”相信不少玩家都看过,这部影片是由大卫·芬奇(David Fincher)所执导,他把关注的焦点投向人性与社会的黑暗之处,影像风格则是强有力和震动人心的。

在西方宗教的圣经里,“7(Seven)”是一个神秘的数字,这一点在旧约中有最充分的表现。到十六世纪后,基督教更直接用撒旦的七个恶魔的形象来代表七种罪恶-“七宗罪”(the seven deadly sins):傲慢 (Pride),嫉妒(Envy),暴怒(Wrath),懒惰(Sloth),贪婪(Greed),暴食(Gluttony),以及瘾欲(Lust)。无处不在的“7”似乎在暗示我们,它是宿命的罪与罚。不知是否由于影片的影响力太大,Monte Cristo公司决定将在今年年底推出一款名为《7 Sins》的作品,不同于以往照搬荧幕上的故事情节的游戏,Monte Cristo公司为这款游戏的所量身定造的故事内容更是大胆创新,这是一部灰色题材的游戏,它不再是延续影片杀手以基督教中七宗罪为纲领的为期七天的恐怖谋杀行动,而是以如何尽量使坏作恶作为游戏方式,作恶多端的风格模式很类似于“地狱邻居”系列,这样独特的游戏观不得不说是当今游戏界的一大创举。

《7 Sins》的舞台场景架设在虚拟的苹果城(知道纽约的别号吗?),这是一个繁华喧闹且充满了邪恶的都市,苹果城划分为20个不同的区域,依照现实社会一样的模式来构造,这些区域里也会有富人区和贫民区的等级划分。每个区域都有各自鲜明的特色和有趣的设定,玩家在不同的区域地段也会有不一样的人生体验。游戏的细节化也做的非常的详尽,虚拟的苹果城中,玩家可以在不同区域见识到数以百计的各具特色的居民,他们的喜怒哀乐,兴趣和能力等都各有不同。玩家在同他们相处时会发生很多事情,这一幕幕的活话剧将构成生动的游戏进程,带领你区探索不一样的罪恶。游戏进程将围绕七种罪恶来展开7关60余个任务的剧情延伸,玩家在这个都市中所要做的就是充分利用七种罪恶的手段,四处寻找和开发利用一切可用的人脉关系和资源,不断的提升自己的各项能力值,达到成功的目的。游戏所设定的任务是非线性的,玩家拥有非常高的自由度,可以随意去任何的区域地段,也可以同看顺眼的NPC交谈,甚至可以随心所欲做你想做的事情,没有任何的条款规定约束你的行为,这对那些一天到晚高举“自由万岁”的玩家而言,可谓是爽翻天了!此外,游戏还设计了两名玩家竞技的挑战模式(Challenge Mode),譬如:在面对同一个中意的女孩时,两名玩家可以公平竞争,看谁会最终获得女孩的芳心;当然,也可以在金钱或者物质上进行一系列的较量,最终的胜利者将会享有苹果城最无上的尊荣。

《7 Sins》的游戏画面感觉很类似《模拟人生II》,似乎采用了同一个游戏框架,就连游戏开始时,选择人物类型,自由决定人物的外貌,肤色,发型等等都如出一辙,唯一不同的也是最关键的是,《7 Sins》可以挑选人物的心里特征,例如:羞怯或者易怒,小心或者内向等等。另外,游戏的图像引擎也不逊色于《模拟人生II》,此游戏光影效果做的相当不错,建筑和家居的设计也十分的精巧,玩家可以购买200多种物品来装饰宅邸。在游戏中,玩家可以采用全景俯视角度来浏览周围的一切,也可以采取局部细节放大或旋转观看模式来观察每个细节。《7 Sins》的英文名字是“模拟人生”系列的“Sim”中的M变为N,因此可以称为“黑色版的模拟人生”,邪恶化的一面体现在游戏的每个角落,比如:玩家选取的角色很邪恶,则可以强迫别人提供或者偷窃来获取想要的物品等。

在音乐和音效方面,游戏制作者精心的为背景音乐和声效做了大量的配合效果,特别在人物情绪化波动时更为明显,如果玩家在游戏中获得胜利,情绪激昂时,兴奋的背景音乐会适时响起。反之,当玩家在游戏中遭遇挫折,情绪低落时,哀怨的背景音乐也会适时的响起,以衬托出此时此刻玩家的心境。

由于《7 Sins》带有明显的灰色基调,各种邪恶的因素充斥游戏,因而同老少皆宜的“模拟人生”系列不同的是,市场的销售对象被锁定为成年人,年少的青年朋友并不适合这款游戏。

《7宗罪》虽然只能算一款二线游戏,不过该作的主题确是非常值得关注。本作属于类似《模拟人生》和《花花公子》的模拟类型游戏,主题则是展示现代都市生活中人类的种种欲望,不过相比《模拟人生》和《花花公子》,本作具有一定的动作性,因而显得更有可玩性。  

补充说明下:
1:补丁内的crack目录下project.dll文件,瑞星2009报毒,这样就破解不了游戏了。 我的是金山毒霸2009,没报!!看来你想玩,只能关瑞星了!自已选择吧!!!!
2解码补丁只能用于英文版,中文的不行
3这游戏不能用集成显卡玩,会报错,(配置不够,想玩游戏,只能加独显)
七宗罪补丁集:内有[免CD补丁+无敌修改器+解码补丁][2.3M]  (方便下完游戏原版的)
补丁在此:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b2bb-0019d11a795f/
附加攻略:
http://oldbbs.ali213.net/thread-544869-1-1.html

附件: [7SINSLBL七宗罪繁体中文版[598M]] 93052103111196.torrent (2009-2-6 16:11, 48.4 KB) / 该附件被下载次数 2899
作者: laofenglang    时间: 2009-2-6 16:23

没玩过这个游戏,但是有听说过,下来试试,谢谢楼主了
作者: jane363211035    时间: 2009-2-6 16:30

下来玩玩先~貌似不错的游戏~支持下楼主~
作者: 3115409    时间: 2009-2-6 16:31

听说过,没有玩过,不过才600MB很小了,不占硬盘。下载中。
作者: cge101    时间: 2009-2-6 16:31

3d的一款游戏,不知实际玩起来怎么样................
作者: 极品公子    时间: 2009-2-6 16:42

好强啊.介绍的非常详细,这样玩起来才不会摸不着头脑.谢谢
作者: 四月初四    时间: 2009-2-6 17:10

估计只是用BT的话是很难托下来。
换个方式传吧
作者: dl0083    时间: 2009-2-6 17:13

貌似很不错,尤其是中文的,这样不会导致不会英文玩不下去,谢谢楼主了
作者: ggihab    时间: 2009-2-6 17:36     标题: 听说不错

这是我的最爱,很早就知道有了,但不懂英语,没有办法!
作者: hyw2817    时间: 2009-2-6 18:46

不错 是中文的 以前看见是英文 错过啦 现在下来玩玩 谢谢楼主的共享 红心送上
作者: jinshaoliang    时间: 2009-2-6 19:44

大虾 你是不是小水管做种?下载速度1/kbs。下的我都想哭了。
作者: eric0107    时间: 2009-2-6 20:26

看了楼主的图片感觉画面还不错 有中文版的游戏不能错过啊 支持下楼主
作者: mlm-008    时间: 2009-2-6 20:51

原来玩过了,很不错的游戏。剧情很有意思。不是单纯H游戏。支持楼主
作者: seyy    时间: 2009-2-6 20:57

感觉游戏画面很粗糙啊 人物线条也很欧美化 看这都倒胃口
作者: a0405    时间: 2009-2-6 20:58

好想玩~可惜机子不争气。但还是支持楼主发这么好的东西拉~
作者: aiyehaoduo    时间: 2009-2-6 21:01

试试看!不知道自己的显卡行不行……要是不行就死定了……
作者: jkjk666666    时间: 2009-2-6 21:03

好玩不下了好几个来都不怎么样啊~~~简单不不要太复杂啦
作者: zxcv112    时间: 2009-2-6 21:06

楼主介绍的非常详细,下来玩玩,谢谢楼主无私享,红心送上。
作者: monkeychill    时间: 2009-2-6 21:35

蛮精细的嘛..欧美的这种很少玩,毕竟日本的才是正品,感谢楼主发帖辛苦了
作者: 你好吗??    时间: 2009-2-6 21:46

楼主啊,我看到种子信息里显示“建立日期: 2007 - 04 - 11 ”,这个是不是过期的种子啊,这么早的种子应该下载不了吧。
作者: fff3    时间: 2009-2-6 22:11

以前每次下这个七的时候,总有病毒,希望这次没啊
作者: 挺色的    时间: 2009-2-6 23:28

这个3D游戏感觉那个人物太难看了,画面也不是很好,春支持以下吧
作者: eytkwaa1    时间: 2009-2-6 23:33

以前玩过英文版的,没怎么玩懂,这次的中文版帮大忙了,一颗红心感谢一下!
作者: dlwdfgs    时间: 2009-2-6 23:47

玩过摸拟人生,听楼主说在游戏里能做任务事,这就是我玩摸拟人生时最闷的就是不能做自己想做的事,现在看到楼主发的这个游戏让我可以满足一下了,哈哈,爽啊,支持下楼主,谢谢了
作者: pipi99    时间: 2009-2-7 00:29

没玩过这个游戏,但是有听说过 现在下来玩玩 谢谢楼主的共享
作者: wzhshadow    时间: 2009-2-7 00:46

这个很好玩的游戏,设计很新颖,应该很不错
作者: zxp850628    时间: 2009-2-7 00:49

貌似很有趣的样子,应该比侠盗列车手还刺激
作者: sliver1111    时间: 2009-2-7 00:50

之前看過這款有想找來玩
只是都找到英文版的
現在有繁中版的就來玩玩看了
感謝分享
作者: ATM-1    时间: 2009-2-7 01:01

弱弱地问一下,05年的游戏对显卡要求这么高么?我板显都是128的哦,也会报错吗?
作者: sashimi517    时间: 2009-2-7 05:35

看了那么一段介绍,感觉这个游戏不是色情的,而是暴力+少许色情的嘛!
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-7 10:47

600M小硬盘的H游戏,特别是这样类型的真不容易找。对那样看图的H-GAME没有什么感觉,就是看着,缺乏灵活性。
根据这2贴图起码可以知道点,玩家自己可以操作的地方不少,画面比较不错了(才600M,光看图的都有这么大了。当然,不能拿来和几个G大小的东西比较的)
还是常说的一句话,没有最好,只有更好;楼主多加几个图的话,大家更容易点评。
20楼的放心下,有种子;人家文件建立日期和上传种子好像不是一回事(我猜的)反正有资源就对了
本人现在正在下载,速度可以,用不了多久就可以搞定。说实话很期待啊
楼上怕病毒的兄弟别担心,偶先试试~有这么好看的截图的游戏,宁可杀错,不可放过
最后,楼上的某些兄弟;为了维护良好环境,请遵守游戏规则。
作者: red20099    时间: 2009-2-7 10:59

赞楼主一个
还真是不错啊
现在的游戏做的越来越厉害了
同时也感谢楼主的分享
作者: bigsecond    时间: 2009-2-7 11:20

3D的图象是没的话说了,就要看h的程度怎么样了。
作者: liwei4079    时间: 2009-2-7 12:18

这个游戏早就想下载了,可是始终找不到资源,感谢楼主发种!
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-7 13:06

我又来了,这次来算是砸点西红柿吧。楼主最好采取些行动,要不然此贴就有危险了~
七宗罪,别名:罪恶城市-男欢女爱。
这游戏下载和安装都没有问题,安装时候需要DAEMON,这就不多说了,是映像文件。
楼主发的这个安装以后在玩的时候需要用到虚拟光驱,就是下载的2个文件其中一个用虚拟光驱打开,这也不多说
问题是-打开游戏之后进入界面出现提示:大约就是说:PLEASE ENTER CODE/SERIES NUMBER。不是这个也差不多。
意思是游戏需要认证号,楼主发帖里面没有。我在网上也没有找到有效的免CD补丁以及序列号。
所以,狼友们下载的时候务必确保你们手里有序列号,免CD补丁(没有免CD补丁,每次游戏都需要用虚拟光驱加入mdf/s文件)。或者其他的必杀技来运行游戏~
就这样,我的游戏已经卸载了,要不然整这一个东西能累够呛。也不确定这个游戏是不是完全汉化的,因为进不去,嘎
作者: jasonmsi123    时间: 2009-2-7 13:12

看介绍还可以,好久没下游戏了,感谢楼主无私分享
作者: mqliqing    时间: 2009-2-7 13:16

很想玩这种3D游戏,但机子的配置实在不行,可惜啊
作者: 豆奶    时间: 2009-2-7 13:19

我安装后出现病毒文件,问题解决不了入口都进不去所以只有一个步骤..卸载   唉!
作者: sweetmoon    时间: 2009-2-7 14:05

看上去不错的游戏 但对欧美系无爱 感谢楼主
七宗罪是部很好看的很有内涵的片子最后很激动人心的 推荐下
作者: liutao0411    时间: 2009-2-7 15:08

楼主很厚道啊.支持中文.谢谢楼主了。不容易啊
作者: 我是处男我怕谁    时间: 2009-2-7 15:26

好家伙啊!还有解码器,呵呵!感谢楼主分享啊!
作者: jkjk666666    时间: 2009-2-7 17:56

55555555555555~VISTA系统装不了~~~~
作者: xinghongwei    时间: 2009-2-7 19:23

好东西刚和女朋友分了
郁闷到老
欧美风格的东西希奇哈
感谢了
作者: boysfeng    时间: 2009-2-7 19:38

对于这种3D而且又是自己可以调教类的游戏当然是不放过了
作者: jy00527416    时间: 2009-2-7 20:00

以前看过七宗罪的电影。感觉真的不错,现在的游戏也扯到这上面了,应该也不错把
作者: cleanlysky    时间: 2009-2-7 20:23

大家还是不要下了,下了也玩不了,没有序号,进不去游戏
作者: tangjunwen520    时间: 2009-2-7 20:30

呵呵~3D的啊~还是中文的
多谢楼主拉
作者: jinzh369    时间: 2009-2-7 22:43

3D 还有互动动作,一定是个好游戏,下了玩了。谢谢楼主
作者: zhou334    时间: 2009-2-8 00:52

光盘目录下面有个crack,拷贝里面的东西,替换掉原来的就可以了,确实很吃显卡
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-8 13:11

看上去还不错,不过跟ILLUSION的游戏比起来还差的很远啊,纯推下
作者: chilei2009    时间: 2009-2-8 13:30

没玩过这游戏,中文的还是要下来看看,先谢谢了
作者: brbfbob123    时间: 2009-2-8 14:18

我是虚拟人生2的饭,挺楼主这么说,我倒是要见识一下这个不输模拟人生2的游戏。
作者: insect    时间: 2009-2-8 15:44

补丁怎么显示有病毒?有人装成功的吗说下。
作者: jjooo    时间: 2009-2-8 16:24

傲慢  懒惰 贪婪 暴食 嫉妒 暴怒 瘾欲 这是人的本性,怎么能说是罪呢~只能说是堕落吧,这游戏画面看上去挺不错,非常感谢LZ的分享了
作者: pulinstan    时间: 2009-2-8 16:33

欧美风格
本人不是很喜欢这种作品
不是很真实
谢谢了
作者: alphaliu    时间: 2009-2-8 17:40

楼主啊 那个防拷贝系统里的注册码是什么啊 现在就算down了这个游戏也玩不成啊
作者: fandc4653819    时间: 2009-2-8 23:35

楼主,补丁下不下来
怎么回事啊
难哦,下了一个晚上却玩不了
作者: mikay04    时间: 2009-2-9 02:33

WoW,多谢楼主,有这么详细的介绍和清晰的图。
作者: JAYZZC123    时间: 2009-2-9 12:36

没玩过这款游戏,不知道简单不,如果太难了我怕不会玩,试试吧,谢谢楼主
作者: luojun423    时间: 2009-2-9 17:15

此游戏为3D中较细致的,楼主有眼光呀,支持楼主发帖!!!
作者: bladescepter    时间: 2009-2-10 22:35

不错,看上去有点类似侠盗猎车手的风格,正愁没游戏玩。
作者: hydhxd    时间: 2009-2-11 17:47

我来支持下楼主。这游戏已经下了,正在玩,完全可以运行。美中不足的只有一点,存档时会报错,需一路按no才能继续。另我已进入EDEN CLUB场景。
作者: jomaya    时间: 2009-2-11 19:03

傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、暴食及色欲
一个游戏能表现玩吗
作者: 道清真人    时间: 2009-2-11 20:24

多谢楼主
我之前的版本不能存盘
不过楼主发的补丁里好像有病毒啊
请查一下
作者: a496479497    时间: 2009-2-12 10:58

3D七宗罪没有看过 下个看看玩玩还是中文谢谢楼主支持红心奉上
作者: phyll    时间: 2009-2-14 14:16

好東西一定要用力的推啦.......
感謝大大無私的分享
作者: b25332608    时间: 2009-2-15 03:02

好想玩喔...
只是小弟太笨了...連安裝都不會...
感請大哥哥指導指導...
拜託拜託...謝謝
作者: 樱花凋零的那天    时间: 2009-2-15 10:47

游戏是不错拉,只是里面的MM比较大部分都不好看,而且在存档的时候会包错,不过问题都不大,只是游戏里可以脱光MM吗,我玩到最好一关也没见过一个MM脱光的,谁能告诉我怎么脱光MM(脱光是指衣服和内衣也全脱了,不是只脱衣服),哪位能告诉我,感激不尽.
作者: q030247    时间: 2009-2-15 15:07

没玩过这个游戏,也没有听说过,下来试试,红心送上
作者: 血色无边    时间: 2009-2-15 23:39

中文H游戏很难得啊 楼主的奉献小D在这感谢了 希望多发点中文的 大家玩得懂才有意思嘛  呵呵
作者: musn    时间: 2009-2-16 20:16

非常感谢,模拟人生在学校的时候懒得玩,现在想玩了发现版本太多挑花了眼。饿、所以就下来试试
作者: _Ten.6    时间: 2009-2-19 09:26

老游戏了  还记得我去买盗版的 结果拿回来装不成  气死了都 收下了 谢谢分享
作者: sunhaonnan9527    时间: 2009-2-20 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西 支持楼主 希望楼主以后再接再厉 多发精品!
作者: gnahz_s    时间: 2009-2-21 16:57

怎么没一个人反映下不下来呀,难道都能看见种,就我看不见?楼主呀,版主啊,有人照顾一下没?
p.s.:这个种子是那个世纪的?
作者: xsl_1987    时间: 2009-2-24 00:05

很好的东西啊,还有解码补丁,中文+无码+3d!好东西,收下了!
作者: tuuj    时间: 2009-2-25 15:33

看楼主说明好象装中文版的就只能是有码的,是吗?并且机子要求也不够标准,只有等待楼主发合适的版本了。
作者: dexterzl    时间: 2016-7-24 11:11

非常经典的游戏 隐藏的小彩蛋非常的多 原来玩的是英文版 都是一个个去发掘。最后发展成摄影师和各种妹子啪啪啪 太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2