标题: [经典] 美丽双性女仆姐妹(中文字幕) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-9 08:24     标题: 美丽双性女仆姐妹(中文字幕)

【影片名称】:SIMG-299
【有码无码】:有码
【特征代码】:7f2527c629bf4d218172ef8c3dc69c45fefd610c
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:330mb
【播放时间】:01:30
【主要演员】:两美女
【种子限期】:3天
【内容介绍】:长两个吊的人妖

下载前请先点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: lijilkj@六月天空@69.4.228.122@SIMG-299.rmvb.torrent (2009-1-9 08:24, 29.38 KB) / 该附件被下载次数 6255
作者: 负家子弟    时间: 2009-1-9 08:45

主角蛮漂亮的,不过看起来是人妖片吧,有点另类。
作者: shy0000    时间: 2009-1-9 09:14

看图片不是很清晰,但长两个吊的一定得下来看看,以前没看过这种片子,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: jijian159    时间: 2009-1-9 09:41

还真是“神奇”,能长2吊。会不会是假的?借马赛克弄的?好奇啊,先下来看看。
如果是真的那算是长了见识了,呵呵!之前看过阴阳人的文摘和资料,震撼了一阵!
希望这次也能震撼一下,感叹大千世界无奇不有啊!
作者: xwq5211    时间: 2009-1-9 09:44

看了介绍!应该是很不错的片子的!谢谢楼主发贴!我回一如既往的支持你的!
作者: q16225    时间: 2009-1-9 10:31

这个并不是人妖片.而是带道具的!一开始他们的下体只有一条!到影片的后期,其中的一个女优就有两条了!而且看一下就知道是道具的!很容易看出来!要是有两天阴茎还可以一下变一条一下变两条.那直接申请吉尼斯了!
作者: cripity    时间: 2009-1-9 12:56

看图片不是很清晰,但长两个吊的一定得下来看看,以前没看过这种片子,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: baby0012    时间: 2009-1-9 13:06

就是喜欢这种类型的片子 楼主加油发片啊 下来看看咯
作者: leonlee000    时间: 2009-1-9 13:21

这个双飞女仆+女同事在是经典,尤其是服装的搭配,显得很华丽,再配上白色的丝袜,及纯洁又饱含淫荡。实在是精品,是我等女仆控的最爱,感谢楼主,希望能有更多哦这类的精品!
作者: okokpi    时间: 2009-1-9 13:39

做的很逼真呢,这种片子一般是戴的假阳具,不过这样的题材很不错
作者: g3zn    时间: 2009-1-9 15:23

这个是人妖吗?看上去不怎么象吧.不过还是支持一下吧.
作者: wanqiqi    时间: 2009-1-9 17:16

最喜欢这种双性的题材了,不过制服系的很少见,不知道LZ有没有找到过OL系列的双性
作者: cz2002    时间: 2009-1-9 20:27

是女优装的假鸡鸡 但是绝对够刺激的说~喜欢啊
作者: syw    时间: 2009-1-9 20:42

应该是人妖片吧,还有个长了2个吊???真的假的?
作者: yanhuang    时间: 2009-1-9 20:48

倒地是真人妖还是假人妖啊?如果是真人妖,我会呕吐的,看过的兄弟说说撒
作者: liujun419    时间: 2009-1-9 21:13

我就喜欢这种类型的片子,谢谢楼主发帖。很刺激阿!
作者: wozhiming    时间: 2009-1-9 22:45

双性?是人妖片还是假阳具片?可惜我这里看不到图片啊
作者: lzszszs    时间: 2009-1-9 23:03

这个口味真是很奇怪,两吊,不过女主角确实挺漂亮的,怎么会是人妖呢?
作者: 撒撒宝宝    时间: 2009-1-9 23:11

不是人妖 是道具 片濑的潮吹也很厉害 制服也不错
作者: sml550    时间: 2009-1-10 00:22

这种片子一定要下来看看,瞧瞧是人妖还是装道具的.图片上又是有码又不是很清晰.
作者: 大鼻子    时间: 2009-1-10 06:15

还是第一次看这种片子啊。寻找下刺激,谢谢了楼主。
作者: bluesky007    时间: 2009-1-10 09:58

这个事什么样的片子啊
看起来好像满奇特的啊
呵呵
作者: q113045    时间: 2009-1-10 10:31

刚看了图感觉怪怪的,不过女仆装好漂亮,很喜欢
作者: wag    时间: 2009-1-10 11:38

昨天下的,今天刚刚看完这部片子。真的很好,如果是人妖,也是一部精品;如果不是人妖,而是道具的话,做的非常精致,尤其是射精的时候太像了。谢谢楼主分享这样的影片。
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-1-10 11:43

好创意啊 以前都是用一个假的来当人妖来拍
看看这个内容是不是更有意思的
作者: wozhiaini    时间: 2009-1-10 12:48

这个片子总体来说还是不错的,女优的素质比较高,至于其它方面,就是道具,没什么
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-10 16:47

妹妹穿上女仆的衣服真是很好看
不过最好看的还是白色的丝袜看到丝袜就是种喜欢的感觉特别美丽
作者: nanisolai    时间: 2009-1-10 22:58

我靠了,这么美的双性人
还双飞,挺有意思的,支持
作者: abelzhang    时间: 2009-1-11 03:01

现在都流行人妖片啊,不过打了码看不清楚是真还是假吊,330mb,下来收藏。谢谢了。
作者: cornerpp    时间: 2009-1-11 09:18

这个片子有点另类!是人妖片吗,我没看过哦,还是下了吧,多谢楼主分享!
作者: hahe    时间: 2009-1-11 10:18

很喜欢这类的片子.2个MM很漂亮,非常感谢楼主的分享
作者: pzlxsdcs    时间: 2009-1-11 11:03

非常喜欢这类型的片子,里面的MM也很漂亮,感谢LZ分享!
作者: pzlxsdcs    时间: 2009-1-11 11:06

汗死了,LS的回复竟然和我如此相似!再次感谢LZ!
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-11 11:08

精品,精品女优,丝袜也是我喜欢的类型,希望多上点透黑丝的片子,支持楼主,谢谢LZ
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-1-11 11:34

要是这种“人妖片”都是无码的看起来就更爽了
作者: poloking    时间: 2009-1-11 11:49

wah seh. these are the first time i ever seen that such pretty maid are bi. if i got this type of maid i sure die. anyway. thank you
作者: ken198819    时间: 2009-1-11 12:48

这么可爱的MM居然是RY。有没有搞错。而且有一个JJ不够还有两个。受刺激了。一定要下下来好好研究一下。谢谢楼主分享。
作者: nickeyly    时间: 2009-1-11 13:04

哇!好神奇啊!这种片子都有,而且还有中文字幕
太感谢楼主了
作者: cga_yahoo    时间: 2009-1-11 14:29

多谢分享。不过不知道这么美的图片是不是ps出来的。最近碰到好多照片巨美可是实际一般的片子了。
是不是AV公司的PS水品大增了?
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-1-11 14:44

很有新意的片子,真佩服小日本假的东西越做越像了,值得期待
作者: rebrcca    时间: 2009-1-11 15:06

是人妖吧,不过长的很漂亮这种片子我最喜欢了谢谢楼主分享.
作者: testnage    时间: 2009-1-11 15:31

看着挺新鲜的,两个女女还长吊,不会是人妖吧
下来瞅一瞅
作者: ansakuya    时间: 2009-1-11 15:45

人妖类型的哦~
有点奇怪~
谢谢楼主分享了~
作者: liangyao23    时间: 2009-1-11 16:19

好另类的片子啊,但是两位女主角脸蛋好清纯.这是不是真的啊,下来看看.
作者: xw2712538    时间: 2009-1-11 16:20

这个人妖长得好漂亮啊,比女人还女人啊,下了,支持楼主
作者: 心碎记忆    时间: 2009-1-11 17:43

谢谢楼主发片了,不过人妖片我就纯支持了,不下了~
作者: w_david_7    时间: 2009-1-11 18:51

女仆+丝袜+人妖,越另类越喜欢,支持楼主
作者: sdkchen    时间: 2009-1-11 19:33

感谢楼主分享 第一张图看起很唯美
不知道是双性还是人妖!
作者: bluesky1314921    时间: 2009-1-11 19:44

典型的女仆控啊,看起来不错的,支持楼主了
作者: mazaia2233    时间: 2009-1-11 19:55

不喜欢人妖的片子,不过谢谢版主。希望大家支持!!!!!!!!!!!!
作者: woshilishi    时间: 2009-1-11 21:12

这么强的人妖片还是第一次见到!大爱!赶快下来看看
作者: rgook    时间: 2009-1-11 21:19

样子很好看阿,是真的做了变性手术吗,我看样子,那条东西应该是假的吧?
作者: love3303    时间: 2009-1-11 21:55

好有吸引力的一部片子,可惜有码不能尽兴看
作者: superwgw123456    时间: 2009-1-11 22:27

难得的一部好片,两位美女不同的风韵真是勾引人想入非非.
作者: strom33    时间: 2009-1-11 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女同片真不错,互搞真是激烈,还是女仆的,谢谢分享
作者: kimlyong0324    时间: 2009-1-11 22:52

女优看起来长得还不错,怎么就俩女佣呢?主人呢?放着这么好看的女佣跑哪了?呵呵~谢谢楼主的分享!
作者: windscholes    时间: 2009-1-11 23:09

这?到底是什么呀?
是人还是妖怪?
小日本的想象力真是太丰富了。
佩服!
作者: doidoi    时间: 2009-1-11 23:20

女仆还是人妖,听起来很吸引啊!!!!一定要下来欣赏下~~感谢楼主
作者: 九月天蝎    时间: 2009-1-12 00:03

嘿嘿,看见这两个小美眉就感觉浑身热血冲动,这片子是一定要下载了,感谢楼主先红心支持一下。
作者: chenowen    时间: 2009-1-12 00:23

额。。。不知道这个怎么弄的,不过女优不错啊
作者: McKin    时间: 2009-1-12 01:01

没看懂.这个片子是真人妖还是装了假JJ的女优??
作者: ydrenydren    时间: 2009-1-12 01:05

两个mm开起来还是不错的 这种女仆装还是蛮吸引人的  又有中文字幕 值得一下
作者: 北溟之鱼    时间: 2009-1-12 01:50

看起来很不错的题材,就可惜有码了,清晰度好像不是很好。
作者: fqcjf    时间: 2009-1-12 02:05

不管是男人女人,还没见过长两个屌的呢,开阔眼界了,红心献上。
作者: 5905    时间: 2009-1-12 09:43

双飞女仆+女同事。。
    还有中文字幕。。。  全要了。
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-12 11:38

人妖的片子最近越来越多了,这些人都是日本人吗,还是都是泰国人
作者: 霜冷长河    时间: 2009-1-12 13:40

哇,这两个女的都很漂亮啊,竟然都是人妖,还两个鸡鸡,莫非是人造人?
作者: 120848624    时间: 2009-1-12 15:27

看来人妖不光是泰国的专利啊!!!
谢谢楼主发片le啊!
作者: sammi5252    时间: 2009-1-12 15:59

稀奇古怪的片 有意思 我下了 谢谢楼主的片
作者: yinggreen    时间: 2009-1-12 17:02

先不说片子如何,看封面太有感觉了,仿佛是柔光的特点。
作者: cflmlove    时间: 2009-1-12 18:08

这个口味稍微重了点,不过那RY比一般的MM看上去都漂亮啊·
作者: 61602298    时间: 2009-1-12 18:28

图片不是很清晰,感谢楼主发贴!我会一如既往的支持..
作者: 噬魂    时间: 2009-1-12 18:32

有点夸张不过能想出拍这样片子的人真的很佩服他啊
作者: yahoo    时间: 2009-1-12 19:17

一般这类的片都是假的吧  虽然说打了马赛克 不过仔细点看还是能看出点痕迹来的  不过创意还是很不错的 这样的另类片能吸引不少人的眼球
作者: jshy    时间: 2009-1-12 21:25

说实话如果2个都是人妖反而没什么意思了,要是有个是真正的MM这样的片子才比较好看
作者: z1674swh    时间: 2009-1-12 21:39

此类人妖片见得还是比较少,下来观摩下,哈哈哈
作者: shenghuazi    时间: 2009-1-12 22:47

很另类很变态,还没看过这类片子,情愿看女同带假阳具搞!不习惯还是支持下,不下了!
作者: 85986011    时间: 2009-1-12 23:07

这两个女的长的很青春,很可爱。谢谢楼主的片
作者: riceyes    时间: 2009-1-13 10:07

很多天都上不了网络了 今天终于能够上啦 刚上就发现了这新题材的双性女仆 真是太激动咯  哈哈
作者: siyuewuyu    时间: 2009-1-13 11:35

看上去挺假的 但还是有冲动下载下来看一看 支持一下搂主
作者: cctv8410    时间: 2009-1-13 12:22

我要是有钱,也找这么两个女佣来侍候我,奶奶滴,这享受啊
作者: xiaoxiao5588    时间: 2009-1-13 15:48

以为是两个人妖干呢,原来是假的阳具,只有日本人想的出来!支持一下
作者: ppfuck    时间: 2009-1-13 15:50

两姐妹好漂亮啊,可爱类型的,不错,衣服也挺不错
作者: 54018771    时间: 2009-1-13 20:06

这东西……被雷到了,差点真以为是人妖了呢!
作者: wen717    时间: 2009-1-13 21:42

牛比啊,真是什么都有.不过不喜欢看人妖.路过支持一下
作者: kim0425    时间: 2009-1-13 23:39

是真的姐妹吗?好漂亮啊,喜欢的,谢谢楼住
作者: ws98mexp    时间: 2009-1-13 23:53

应该是很不错的片子的  女仆就是让主人想的时候拿来中出的工具  谢谢
作者: 381040662    时间: 2009-1-14 00:03

呵呵,一看就知道是装的假阳具,每次都能射那么多.
作者: bound    时间: 2009-1-14 00:03

多谢楼主,喜欢这种制服和女同的片子,谢谢了呀。
作者: anyuesp    时间: 2009-1-14 03:39

新奇的片子都是我的最爱。虽然是人妖类型的,有人会说变态,但是如果以纯欣赏,求新的心态去看的话就没问题了。看了本片的图,第一感觉就是精品啊,如此娇艳的面容,如果不看下半身的话也没人会不认为她们是难得一见的美女把?而且够淫荡丰富的表情,真正是勾人啊。现在我最希望的是真如楼主主题所说的那样是 双性 来着,不是走的后门把?好奇ING。希望楼主大大能多多分享此类精品。无限感谢ING
作者: johnpoo    时间: 2009-1-14 21:48

恶心,变态,鄙视这种片子,坚决抑制,不下载
作者: fengxiaochi    时间: 2009-1-15 06:19

可是楼主还是很认真的在为我们发帖啊  支持了
作者: kasido0102    时间: 2009-1-16 05:15

这个片子强力推荐一下,很长时间都没舍得删(我基本是看过就删的)
两个女优都不错,姐姐妩媚妹妹羞涩。下面的JJ是剪接的,射X的时候很厉害的说~
作者: shangyin    时间: 2009-1-22 12:19

太感谢楼主,我找这部片子以及N久了,总算找到了,要是能在发个高清的就更好了!如果楼主还有此类影片请再多发几部,感激不禁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2