标题: 艾敏可试用实录,给众狼友汇报(绝非广告贴) [打印本页]

作者: 清风笑    时间: 2008-10-11 17:26     标题: 艾敏可试用实录,给众狼友汇报(绝非广告贴)

不知道为什么,本人的电脑中发新话题时,打不开字体颜色选项,所以没有用蓝色字体,请斑竹老大帮助改过,决不是故意违规!  
    催情药一向吸引人们的目光,有许多狼友都在多方寻找,有很多人都很想得到,很想用一下,但是很少有人能选到满意的。至于一些狼友认为,泡妞是技术问题,用催情药为其所不齿,也占了很大的观点。
    本人对自己的泡妞技术很有自信,也不谦虚的说,可称为泡妞高手,从没用过,也不相信有什么催情药。
    不过,最近泡的一个妞使我动了寻找催情药的心思。主要是因为,这个好不容易上手的妞,外表靓丽,也很有味道,可就是有一个遗憾:每次做爱都使我沮丧,因为这个妞跟我之前虽不是处女,但几次上床后,发现这个妞在床上很死板,一点也没有激情,每次都是匆匆了事,让俺实在是难受!!可惜了这样亮丽的小妞!因为一直没有激情的床戏,一直也没有将其踹掉,只是想能与这个好不容易上手的漂亮妞有几回激情大战,再一走了之!
    在本网上看到艾敏可的广告,虽然对这些广告一向嗤之以鼻,但是情急之下,还是决定试一试。于是打电话订购,很顺利,三天到货,货到付款。
   拿到了这个艾敏可,心里十分激动,很想马上试一试。于是,在接到货的周二的晚上,将小妞约了出来。
   令人感到奇怪的是,艾敏可的网上广告中,说此药可以放在酒中,可药盒中的说明书又说不要放在酒中。迷惑之中,还是决定试一试。按照说明,要空腹服药,但是到了晚上,哪能不吃饭?所以就不管三七二十一了 。小妞如约前来,还带了两个姐妹、一个男同事。本狼一见,心中暗暗叫苦,这样多人,怎么实施计划?只能见机行事了。吃饭时大家说说笑笑,喝了不少的啤酒。到九点多,又去酒吧畅饮,吃了不少的烧烤。我想,这又喝酒,又吃东西,这艾敏可能起作用吗?不管他了!只能按计划行事了!
   在酒吧混到快十一点时,看样大家准备走了,恰好这时我的这个小妞喝酒吃烧烤口渴了,想喝饮料,我自告奋勇,起身去到吧台去要王老吉。拿到到王老吉,走到一个灯火阴暗之处,我拿出一个胶囊,手都有些颤抖,将胶囊打开,把药粉撒到饮料中。由于紧张,还撒到了外边一些,只倒到饮料中大概有三分之二。摇一摇后,拿了回来。女友迫不及待的拿过去,用吸管开喝。我一直悬着心看着她喝。大概喝到一半时,她旁边的姐妹拿了过去喝了几口,让我目瞪口呆,心想如果这真有作用,岂不是让这个姐妹乱了性,便宜了别的男人,成了我出钱出药,替这姐妹的男友买单打炮?正胡思乱想间大家要走了,我赶紧好像不经意的劝了女友一下,她就把王老吉全喝了。
   大家分手,我与女友上车。说明书上说服药后6分钟起作用。可已经十几分钟了,我女友没有一点反应,是放的药少了?还是这就是个假药?还是我女友天生就是没激情?胡思乱想间,车已经快到女友家,看来没戏了!我垂头丧气,准备将女友送回家后回到家中,上网发帖子好好骂一骂这艾敏可!
   没有想到奇迹出现了!
   到了她家楼下,我停下车,这时女友脸色有些潮红,看着我说,亲亲我。我心中大喜,难道药真是有用了?我赶紧将她搂了过来,接吻就感到和平时不一样,她很主动,我顺势将手摸到女友下部,哈哈,从没见到她这样的流水!一阵缠绵后,我趁机提出不要回家了,找个酒店,女友很痛快的答应了。去酒店的途中,两人一直在抚摸,情绪高涨。迫不及待得到了酒店开房,进入房间,两个人搂着立即上了床。
   女友非常兴奋,让我快点插入,她已经水流成河!我一边抚摸,一边插入,女友迫不及待的迎接,主动地开始摇动。从没听到过她的叫床声,这次终于听到了!而且很大声和刺激。她一直喊着快要我!快要我!第一次很快在女友的高潮中结束了!这是我第一次看到她高潮!
   完事后,女友很羞涩。她告诉我,之前她有过两个男友,都做过爱,和我是第三个,但从没有体会到这样的激情,也从没有高潮。这次才知道高潮原来是这样刺激!说着话,我们又开始抚摸,女友底下又开始水流成河,我们有大战了一场,女友又在高潮中大声的叫床,我也一泻千里!
    总结:1、艾敏可确实有用2、我的测试是当催情药,因为两个人要有感情才能起到作用3至于能不能当迷幻催情药本人没有试过,也不提倡

本贴不是广告贴,只是一点使用体会,服务众狼友,至于大家想不想购买,请大家自己拿主意!这里就不要艾敏可公司的劳务宣传费了,哈哈!只希望斑竹给奖励一下欧!
    各位狼友请按一下红心表示支持。光看不按可不是君子偶!也算对俺得辛勤打字劳动和自曝隐私的奖励吧!
---------------------------------
继续汇报。那日用了药后,我终于和小妞痛快淋漓的做了爱。对这艾敏可十分的信任,十分渴望再一次的使用。
   昨日晚,闲来无事,小妞来到我宿舍。要吃冰激凌。这个好机会我可是不能错过。从冰箱里拿出冰淇淋后,趁机将药粉倒在上面,都是白色的,小妞看不出来。等小妞吃下后,我激动的等待着那销魂的一刻。
   没有想到的是,这次不知为什么,一直没有反应。小妞反而困了,倒在床上睡了一大觉!真是令我目瞪口呆!这次为什么一点反应没有呢?真是令人感到犯迷糊!

作者: 四陪    时间: 2008-10-11 17:37

楼主的话不知可信否?但让我很好奇,决定试一把,支持你。
作者: 清风笑    时间: 2008-10-11 17:44

回楼上的老兄,俺在这里也混了好久了,看看俺写过的帖子,就知道俺不会是个托了!只是想服务大家一下!
艾敏可公司如果觉得这贴为你们宣传了的话,免费给俺提供些艾敏可,俺也不反对!哈哈!

作者: shujianli    时间: 2008-10-11 18:09     标题: 真是有缘啊,兄弟

偶今天才在论坛上看到艾敏可公司的广告,看到他们的公司地址是重庆的(本人是重庆人),正说明天直接到他们公司去看看,现在看到你的帖子了,嘿嘿,明天直接去买一盒,楼主的总结等我用完了回来给你们补充,楼主的总结:1、艾敏可确实有用(我相信楼主)2、我的测试是当催情药,因为两个人要有感情才能起到作用(我也相信)3至于能不能当迷幻催情药本人没有试过(我以身试法),呵呵,等我的好消息吧
作者: hutunanhai    时间: 2008-10-11 18:09

艾敏可?是什么催情药?能不能说一下买的时候怎么说?有没有副作用?
作者: waitcu    时间: 2008-10-11 18:10

竟然不是托?强悍,有点心动,不知道价格贵不贵,呵呵,晕啊我真坏。
作者: 一口咬腚    时间: 2008-10-11 18:30

楼主能介绍的仔细点不 大概是多少钱一合  能消费的起来不  再就是有没有什么副作用 给她喝了

她会不会知道是我们给她下的药了
作者: rayjune    时间: 2008-10-12 10:41

看lz是老鸟了,应该不是托吧,看你的情况是把这药当迷药给女友吃哦有点不厚道呢呵呵,这药如果有这效果要骗小妹妹上床吃不整个犯罪出来了哦,有机会买包试试
作者: rayjune    时间: 2008-10-12 10:42

还有个疑问,这药没味道吗?你把它掰开放汽水里面你女友喝不出来?
作者: tonidoo    时间: 2008-10-12 13:04

这的这样有效啊,有机会一定试试,先谢谢楼主分享。
作者: paolouwang    时间: 2008-10-12 13:29

是不是真的,难道都要自己试吗,太不易了!
作者: mhy0594    时间: 2008-10-12 13:57

网页上的这个广告进去不你说这药的网址,你从那里找到的,给个地址?
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-10-12 14:55

呵呵。技巧啊,要多多练习练习啊。不过不知道要多少钱买那个玩意呢?没有钱啊。呜呜
作者: 清风笑    时间: 2008-10-12 21:39

继续汇报。那日用了药后,我终于和小妞痛快淋漓的做了爱。对这艾敏可十分的信任,十分渴望再一次的使用。
   昨日晚,闲来无事,小妞来到我宿舍。要吃冰激凌。这个好机会我可是不能错过。从冰箱里拿出冰淇淋后,趁机将药粉倒在上面,都是白色的,小妞看不出来。等小妞吃下后,我激动的等待着那销魂的一刻。
   没有想到的是,这次不知为什么,一直没有反应。小妞反而困了,倒在床上睡了一大觉!真是令我目瞪口呆!这次为什么一点反应没有呢?真是令人感到犯迷糊!
作者: owen1980    时间: 2008-10-12 22:04

对啊,,楼主没说价钱啊,看起来好象有用啊,有机会试试
作者: 清风笑    时间: 2008-10-12 23:25

引用:
原帖由 owen1980 于 2008-10-12 22:04 发表
对啊,,楼主没说价钱啊,看起来好象有用啊,有机会试试
打开本网的每个网页上都有广告啊!我就是看到广告后买的。150元10粒。
    不知第二次为什么不好使了。郁闷中。
作者: ziyu_1    时间: 2008-10-12 23:38

引用:
原帖由 清风笑 于 2008-10-12 23:25 发表

打开本网的每个网页上都有广告啊!我就是看到广告后买的。150元10粒。
    不知第二次为什么不好使了。郁闷中。
会不会有副作用啊?
作者: bakboy    时间: 2008-10-12 23:45

这个多少钱可以调情用嘛,。呵呵,想做坏事,我估计不太可能。迷奸的药有哪个好用啊大家说来听听
作者: mouth_j    时间: 2008-10-13 11:02

楼主说的是真的么?如果第二次也有效的话就更牛了。是不是因为冰激凌是凉的原因呀?
作者: psutdkjpl    时间: 2008-10-13 13:06

我觉得应该是气氛加适当的药物,才能够达到楼主所说的天人合一的境界啊.
作者: guangguang1982    时间: 2008-10-13 14:05

不会这样吧要是用一次就没有用的话这个代价也太高了吗
作者: 368883093    时间: 2008-10-13 14:23

吃了烧烤,喝过啤酒,再喝王老吉,也不知道药放进去就算有味还能喝出来不?
楼主着两天没有观察下女友的身体状况,看是不是有什么副作用呢
作者: 爱不真爱不深    时间: 2008-10-13 14:40

艾敏可就是个地下小作坊生产的三无产品,对人体绝对有害,不要轻易尝试!
另外,建议楼主把第二次用的经过编辑到主贴中去,你在跟帖中说绝大部分人都看不到的,会误导不少人!
作者: huanjie    时间: 2008-10-14 18:05

呵呵,看了楼上兄弟的回复,怕怕啊。想想这些东西就是黑吃黑。
作者: 快乐霸王枪    时间: 2008-10-14 22:02

引用:
原帖由 368883093 于 2008-10-13 14:23 发表
吃了烧烤,喝过啤酒,再喝王老吉,也不知道药放进去就算有味还能喝出来不?
楼主着两天没有观察下女友的身体状况,看是不是有什么副作用呢
严重同意这位狼友说的!
我专门去网上查了一下,
这个艾敏可还确实很诡异.
明明是重庆的山寨厂,还起个傻不啦叽的洋名字来骗人。
而且在它的说明书里,看不到成分,
这是不符命GMP规定的。
在它的网站上也看不到任何有关生产厂家,药品研发的任何信息!
明显就是骗子卖家嘛!
作者: x_f1982    时间: 2008-10-19 14:44

看了楼主的亲身经历,我早就忍不住了,等会一定要去买一盒
作者: kinp8888    时间: 2008-10-19 16:25

真的可以吗???如果可以的话 哈哈哈 我以后就是常客了~
作者: lzjswzhn    时间: 2008-10-19 16:47

这的这样有效啊,有机会一定试试,先谢谢楼主分享。
作者: xlong    时间: 2008-10-19 17:16

不是药的作用,是酒的作用吧!酒后乱性!!
作者: nightblues    时间: 2008-10-19 20:49

连说明书上都写错啊。。目前没有可试的对象,等各位狼大的测试报告啦
作者: unixn    时间: 2008-10-20 15:47

楼主再详细介绍一下:大概是多少钱一合?能消费的起不?有没有什么副作用?谢谢!
作者: hengzixi    时间: 2008-10-20 16:05

一直听说这个艾敏可很不错,但是怕上当,这次心里有点底了,抓紧时间订购一盒!
作者: coco_31979    时间: 2008-10-20 20:11

是两人要同时使用才有效吧,我也想试衣次看到底有效没有
作者: 清风笑    时间: 2008-10-22 10:48

引用:
原帖由 unixn 于 2008-10-20 15:47 发表
楼主再详细介绍一下:大概是多少钱一合?能消费的起不?有没有什么副作用?谢谢!
10粒150元,能不能消费得起要看各位自己的经济能力了。目前还没发现什么副作用。但是,感觉有时好使有时不好使。也不知道为什么。
也许有些狼友说的对,还是要靠气氛和情绪。也许酒才是最好的兴奋剂。
作者: 719000    时间: 2008-10-22 14:56

是不是药+酒才能发挥作用??????一直没用这药
作者: kingdoth    时间: 2008-10-22 17:30

难道这药无色无味吗?给点详细信息看下撒~
作者: 瞬间的爱    时间: 2008-10-23 13:40

好像是假的呵,以前好像看这个广告是说是迷药现在怎么变成催情的了,不是说吃了就会睡着的
作者: zhuxiangqian    时间: 2008-11-12 16:12

谢谢楼主写的那么详细,希望是真的,我也想试下,多谢分享
作者: jordandami    时间: 2008-11-12 21:59

就是担心这些东西吃了有副作用啊,东西真的不敢乱吃
作者: xim123    时间: 2008-12-12 04:04

竟然不是托?强悍,有点心动,不知道价格贵不贵
作者: IIIJG2    时间: 2008-12-12 19:36

我相信LZ不是托,但也不相信这个药,毕竟有太多事实证明这类药的无效性了,至于你GF的表现,个人觉得很有可能酒喝多了,否则第二次就不会睡着了,不符合这类药的原理
作者: ulead    时间: 2008-12-12 21:12

还有谁有测试结果阿?大家都汇报一下吧,呵呵
作者: 油锅里的活鱼    时间: 2008-12-17 12:26

应该是有效果的,准备买来用用,到时候给大家汇报。
作者: lum0026    时间: 2008-12-20 14:12

因为国内买的催情药都是用雌性激素做的,用过一次两次后女性就会有抗性,很多人一开始就没什么反映,正品的苍蝇水是很厉害的,但是国内买不到
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-20 15:13

我总感觉女用激情药效果都不怎么想,我也试地好多种,都不行。期待象伟哥一个的女用药
作者: nanni1314    时间: 2008-12-27 05:01

楼主的话不知可信否?但让我很好奇,决定试一把,支持你
作者: 黑夜在线    时间: 2008-12-27 12:00

主能介绍的仔细点不 大概是多少钱一合  能消费的起来不  再就是有没有什么副作用 给她喝了

她会不会知道是我们给她下的药了
作者: qwd741    时间: 2008-12-27 13:12

艾敏可,什麽类型的药,不知道有没有副作用在那里寻到的?
作者: zpst627    时间: 2008-12-27 16:25

开始可以,后来不行了
药性不是很稳定啊,关键是又什么成分啊
作者: scwty    时间: 2009-1-2 05:43

是不是真的哦,如果不贵可以试一试,除了网上,成人用品店有卖吗?
作者: 梦幻梦幻    时间: 2009-1-2 06:20

好样滴我的女友和楼主的差不多,不知药贵不贵多少钱
作者: 油锅里的活鱼    时间: 2009-1-12 12:24

困了也是好事情,支持。好文章,文笔也不错。
作者: 清风笑    时间: 2009-9-24 23:04

补充一下,用药后,女友月经开始不正常,一直持续到现在。众狼友使用时要考虑到这点!
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 21:49

不管你是不是托 学习了就支持你 不过这玩意偶尔用用感觉不错 哈哈
作者: 草传戒件    时间: 2009-10-28 10:36

不要随便使用这种药物,而且也不便宜,大家应该仔细的分辨
那些是真正的使用帖子,哪些是广告帖子,当然我也不是说楼主发广告贴
但也许楼主忘了很多事情,比如那天女友的生理反应,进食的什么。情绪等等!
都能影响一个人那天的情趣的!
作者: apinkmouse    时间: 2009-10-29 12:49

哈哈,弄了半天这药要和着酒才会发挥好的效果
作者: czsunny    时间: 2009-10-29 23:16

至今不敢相信这药是真的  想想太玄乎了!!
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-31 11:29

得记住这个药啊,一般的药店有销售的吗?
也想试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2