标题: 刚给老婆买的,兽血沸腾啊! [打印本页]

作者: luyj473    时间: 2008-8-14 17:05     标题: 刚给老婆买的,兽血沸腾啊!

看着网站上的情趣内衣图片,我和老婆都很喜欢,就想买来试试,又不好意思去买,费了很大劲在网上订购了,订后三天到的货,刚收到我就迫不及待的想试试,老婆说不卫生,全部洗了一遍,又等到晚上(其实是白天她不好意思穿),当老婆穿上展示给我看时,突然觉得脑袋里的一根弦断了,鼻子热热的,兽血沸腾了,几乎是用扯的脱了老婆的衣服,感觉状态特别好,老婆的热情也很高。完事后,又让老婆穿上好好看了看,发现很快又有感觉了……现在只要老婆穿上(特别是红色的开档的内裤和套装的内衣搭配),我都受不了,只知道嘿秋嘿秋了,嘿嘿

【价格】
套装:原价120,现价108  T裤:原价一条28,现价一条10.8   (改版降价了!感觉亏了,不过还好找老板理论又送我了“粉红蝴蝶”最后一张图片就是了,找到点平衡,不过还没到货,估计晚上和我新买的跳蛋一起到货,大家一起期待我的新帖啊!)
【品牌】
夜火

【规格】
均码

【规格】
本品面料为柔软面料,手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。
亚洲均码,普通体重和身高范围请放心选择。

作者: shanshan258    时间: 2008-8-14 17:12

好漂亮的情趣内衣啊,那里买的,告诉一下。
作者: gxlbooy    时间: 2008-8-14 17:40

这好像是广告照片吧,老大,原来这里面常常发啊
作者: x000    时间: 2008-8-14 17:44

果然超级性感,楼主这些东西是在哪里买的啊。稍微透露一下。
作者: ranjianren    时间: 2008-8-14 17:47

这样的 内衣 在那里买的 太刺激了  前面还开了个洞 方便
作者: baibi    时间: 2008-8-14 18:08

是你的老婆吗?真的很漂亮,妒忌你呀楼主妒忌你呀楼主。妒忌你呀楼主。妒忌你呀楼主。
作者: djb2008    时间: 2008-8-14 18:50

还是不穿衣服的好,我觉的女人 只要脱光立刻有感觉
作者: luyj473    时间: 2008-8-14 19:47

哦,对了,客服不算专业,但是很热情哈,价格还可以商量
作者: lvyuze    时间: 2008-8-14 19:47

真的是好漂亮的情趣内衣,我也要买 ,那里买的,告诉一下
作者: luyj473    时间: 2008-8-14 19:51     标题: 回复 2楼 的帖子

没办法,老婆不让我拍照片啊,只能发买东西的网站提供的图片咯,我争取在做做她的思想工作,发真实的图片
作者: szwang    时间: 2008-8-14 19:51

果然是名不虚传,看的我都热血沸腾。厉害。
作者: luyj473    时间: 2008-8-14 19:58     标题: 回复 5楼 的帖子

不是我老婆,是官方的图片,不过我老婆才穿上看着不比她差,还是真实的看着更有感觉,嘿嘿
作者: 碧海云天    时间: 2008-8-14 21:30

楼主的老婆真是贤惠啊,佩服死了。 期待真实的图片
作者: woaipiao    时间: 2008-8-14 21:36

真的好性感啊 模特床起来特别漂亮 看看面料也不错 是个好东西
作者: 时间不晚    时间: 2008-8-14 21:54

我还     高实在是高    淘宝上买的吧
作者: luyj473    时间: 2008-8-14 22:02     标题: 回复 15楼 的帖子

不是在淘宝上买的,是在专门做成人用品的网站上买的
作者: jzychl42    时间: 2008-8-14 22:31

楼主其实没有什么不好意思的,这种 东西顺便一个内衣店,都有买的,只不过品种比较少罢了
作者: andyjyman    时间: 2008-8-14 22:34

好性感啊,楼主可要注意身体啊,别被吃光了哈哈!!
作者: 夜航船    时间: 2008-8-14 22:35

有这么神气吗 看来也要弄来试一试了 貌似很不错啊
作者: piggiedd    时间: 2008-8-14 23:31

楼主到底在哪里买的,花了多少钱
说了半天都没到点子上,馋人啊
作者: miraclebj    时间: 2008-8-15 09:47

确实不错吧,你老婆身材怎么样呢?如果一般的话,还不如不穿,呵呵
作者: qqzw75    时间: 2008-8-15 11:20     标题: 是不是真的照片啊

是不是真的照片啊,我看不一定就是你的老婆吧
作者: luyj473    时间: 2008-8-15 12:59     标题: 回复 22楼 的帖子

这个是官方图片,我老婆身材比她好,这女的胸部太小了
作者: szxm    时间: 2008-8-15 13:10

在哪里买的,能短消息一个地址给我吗,谢谢
作者: intheone    时间: 2008-8-15 13:50

很好很强大啊,我老早就想让老婆也买一条但是我老婆一直不让,其实有什么的在家穿又不让别人看,在网上买条我也要
作者: ee01    时间: 2008-8-15 13:53

8错的   不是真人的。
什么时候发点真人的  嘿嘿
作者: liguanquan    时间: 2008-8-15 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,想要真实一点lz应该把图片上的字去掉,我想看上去会真实一点
作者: luyj473    时间: 2008-8-15 14:02     标题: 回复 28楼 的帖子

本来就不是我老婆,我何必要去骗各位狼友呢?我都说明过了的,做人诚信为本嘛!
作者: 深山红叶    时间: 2008-8-15 14:25

我也买过,的确效果不错的,哈哈。比脱光了还要有感觉的。
作者: croiii    时间: 2008-8-15 14:43

楼主好眼光啊,不错的衣服,哈哈,有福拉!多谢分享
作者: mlwithxy    时间: 2008-8-15 15:56

我也买过一套夜火的,老婆不穿,我都急得半死了。
作者: luyj473    时间: 2008-8-15 16:22     标题: 回复 33楼 的帖子

多做做工作嘛,你买的什么?刚开始别买太夸张的,要循序渐进,你一来就弄些很暴露的她肯定不愿意咯!不过买都买了,多说说好话,我想你老婆不会让东西糟蹋了的,这叫先斩后奏,嘿嘿
作者: 我是谁谁是我    时间: 2008-8-15 20:11

这个应该是正丽的牌子吧,很不错,很性感,有想做的感觉,很诱惑的
作者: asccccc    时间: 2008-8-15 20:15

这东西确实不错,我也喜欢看老婆穿,促进互相交流,嘿嘿
作者: biibeii    时间: 2008-8-15 20:26

真的是好漂亮的情趣内衣,感谢发图片,有时间也试试
作者: 214711    时间: 2008-8-15 20:32

是情趣内衣哦。貌似也是一般般啊,这样的衣服本来就不好挑哦。貌似质量好点的都很贵哦
作者: kkzhang    时间: 2008-8-15 23:12

支持一下,不错,回来也给朋友买一件!很吸引人
作者: 狼盟帝国    时间: 2008-8-15 23:22

楼主买发了太多钱了,我那T裤才买了几块哟!
作者: 一代淫男    时间: 2008-8-16 16:15

看着确实是不错,开档的做爱打野战真的是很方便啊。
作者: no1flower    时间: 2008-8-16 16:20

挖靠,LZ,这个很适合随时随地操B啊!很方便的说
作者: zhu1ke1fu1    时间: 2008-8-16 17:05

楼主有作广告的嫌疑
不过楼主如果真有那么漂亮的老婆楼主真的就太幸福了啊
作者: xintu    时间: 2008-8-16 17:17

可能是照片吧
看到那个没有沸腾起来
让人沸腾未必要买情趣内衣
你让老婆多摆点诱惑的动作就行了
作者: jwjwb    时间: 2008-8-16 17:46

一般化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 85665034    时间: 2008-8-16 18:39

我也想给老婆买一件。但是老婆说浪费钱。
哎。想想也是。所以就没买。
多谢楼主的分享啦。
作者: luyj473    时间: 2008-8-16 19:33     标题: 回复 44楼 的帖子

兄弟,你的这个说法我不同意,如果摆姿势能行就没那么多买性感的内衣的了,俗话说人靠衣装嘛!难道当你看到老婆穿上性感的内衣,你没有比平时更有激情?
作者: 简文    时间: 2008-8-16 19:39

这个系列是很有名的,名叫:夜火 有兴趣的朋友可以去淘宝和百度里搜。很多很多的!
作者: franceold    时间: 2008-8-18 16:56

真的好漂亮,很性感,很快就引起欧德性欲了!
作者: 63882605    时间: 2008-8-18 20:10

好漂亮的情趣内衣啊,那里买的,告诉一下。
作者: bslove    时间: 2008-8-18 21:16

挺好看的,是我喜欢的类型,什么时候再订购几个,可以增加意想不到的效果
作者: flying1978    时间: 2008-8-18 21:21

楼主强人啊,不错,眼光不错,考虑给我媳妇买来试试
作者: luyj473    时间: 2008-8-19 20:44

咦,怎么更新了还没有人看了,郁闷了!这样我怎么有动力把今晚收到的东西的使用心得发布出来啊?
作者: 66266868    时间: 2008-8-19 21:38

还是不穿衣服的好,我觉的女人 只要脱光立刻有感觉,,支持楼上的
作者: zxseng    时间: 2008-8-19 22:35

楼主有意思 ,你老婆还是敢穿啊,可不要让她出去也穿啊,省的你不放心
作者: rosesex99    时间: 2008-8-19 22:50

呵呵,大家都等着楼主LP的原创呢,楼主做做LP的工作吧,我们要看!
作者: zmq    时间: 2008-8-19 23:04

像是广告照片吧,老大,原来这里面常常发啊
作者: 伯通    时间: 2008-8-19 23:04

楼主,是你让我深深地理解了‘淫外有淫,天外有天’这句话。谢谢侬!
作者: fengchen7    时间: 2008-8-19 23:19

感觉不错,我也想弄一套,穿和没穿的风味不同的。
作者: jiyujian    时间: 2008-8-19 23:32

呵呵 看着不错哦  用的很方便吧,哈哈哈!1
作者: ygdx    时间: 2008-8-20 11:28

从淘宝网上倒是能买到,不过你老婆穿上还可以,情趣相投。
作者: yanhong8057    时间: 2008-8-20 13:05

公布一下价格啊  在哪里抢购的  大家一起性福啊
作者: youkaiguan    时间: 2008-8-20 13:34

真漂亮,我好喜欢,谢谢我也去买一套.不错
作者: luyj473    时间: 2008-8-20 13:48     标题: 回复 63楼 的帖子

价格第一页不是有吗?地址暂不公布,等着和我新买的东西一起公布,想知道说声,我发信息给你
作者: lvtongchao    时间: 2008-8-20 14:34

好是好,就是太贵了点,其实这个价格很不实在的
作者: csw222    时间: 2008-8-20 15:54

昔日相伴共同窗,锥刺骨,头悬梁,不闻窗外,只为中华强。誓杀倭寇踏米旗,举神州,唯我尊。
今昔独自去偷欢,轻兄弟,不讲义。腐败堕落,如何报爹娘?令尊摇头轻声叹,早知此,射上墙!
作者: intto1    时间: 2008-8-20 21:31

这套很不错啊,看了就有种很强烈的冲动啊,很像买一套
作者: luyj473    时间: 2008-8-21 20:25     标题: 回复 67楼 的帖子

我应该说得很详细了啊,还有什么详细信息?我和老婆的详细信息就算了,我又不是写色情小说,嘿嘿
作者: tiancaidaxia    时间: 2008-8-21 21:02

我对这东西一般 不过楼主真的很厉害 这东西也买了
作者: 偶是狂人    时间: 2008-8-23 17:29

确实是很性感的内内,很容易挑起男人的性欲啊~
作者: WL780229    时间: 2008-8-23 23:01

真是太好了,感谢楼主真是太好了,感谢楼主,大力支持一下,大力支持一下
作者: jansoncui    时间: 2008-8-24 17:13

我对制服诱惑什么的不太感冒,基本上是扒光了就搞,哈哈哈哈
作者: luyj473    时间: 2008-8-26 21:58

楼上的兄弟,你太强了,一看就知道是个急性子,有些东西慢慢来也很有意思的
作者: any99    时间: 2008-8-26 23:49

我的商城里就有 www.mxcryp.com 如果是SIS的会员买 我给你们优惠
作者: 红魔9号    时间: 2008-8-26 23:59

性用品越来越多了。为大家营造了个好坏境!
作者: rlj    时间: 2008-9-7 04:06

那件红色开洞的内裤确实是诱人啊,设计这个内裤的人我太佩服了。
作者: feilunhai    时间: 2008-9-7 04:20

天啊,谢谢楼主的推荐,有机会我也要跟老婆买一件爽一下
作者: 4568520    时间: 2008-9-7 04:27

大家共享下购买方式哈,把网站推荐上来吧,信誉度好点的商家不好找
作者: trmzx    时间: 2008-9-7 08:58

流鼻血啊,快点给老婆买一套,晚上有福了!
作者: 吉子1    时间: 2008-9-7 10:25

好漂亮,有机会给老婆弄一个哈,看看能不能搞出点什么激情来,呵呵
作者: aslsj    时间: 2008-9-7 12:01

确实很性感,不过老婆穿了估计效果也不大,如果是情人穿上,那才真是沸腾呢。
作者: frmmidas    时间: 2008-9-7 13:00

谁知道这家团购的话有没有优惠?
我正在组织帮师奶团购。。。。。。。
作者: jak520    时间: 2008-9-7 14:26

不错的选择!有时间我也去买一个来试试看看
作者: stga    时间: 2008-9-7 14:30

觉得比较一般啊,没啥特别能激起人欲望的地方啊
作者: beelzebub_c    时间: 2008-9-7 14:33

dddddddddddddddddddddddd
作者: pyw1016    时间: 2008-9-7 15:30

好惹火吖.一直都想买,又没有那个胆吖,只有在这里看看了
作者: xl821215    时间: 2008-9-8 00:26

哈哈,效果不错,但是自己的老婆可能不会穿吧,呵呵,我老婆肯定不的穿
作者: 19790729    时间: 2008-9-8 01:11

我好像对这个兴趣不大,关键看人、环境、心情。
作者: 泼你硫酸    时间: 2008-9-8 01:32

太性感了.不知道楼主去哪里买的啊。介绍下经验如何
作者: anilen    时间: 2008-9-8 19:31

这是普通的性感内裤,网上很多都有,不过没给老婆用过。
作者: 2656    时间: 2008-9-8 21:18

呵呵,我们家老太婆穿上去尺码小,将就了半天都没穿进去.呵呵
作者: 鲜花鸡蛋加帮助    时间: 2008-9-8 21:51

不知道哪里有那种丝袜,丝袜的重点部位是开着的呢?那种性感:)
作者: zesthealer    时间: 2008-9-8 22:11

我看你是做广告的吧,你的照片呢,你老婆的照片呢
作者: amdfansheng    时间: 2008-9-8 22:13

看来楼主非常喜欢这些东西啊,各各贴子都不离这些东西
作者: 沉默不语    时间: 2008-9-8 22:54

这好像是广告照片吧。真的是好漂亮的情趣内衣
作者: sediao818    时间: 2008-9-8 23:26

我这里图刷的好慢啊,不过确实让人喷血!!!
作者: sediao818    时间: 2008-9-9 00:42

我鼻子冒血了,还叫不叫人活拉! 我受不了!
作者: adnim    时间: 2008-9-9 03:19

如果能让爱妻试穿拍几张真实的照片就更好了,还是感谢楼主。
作者: 精精夜夜    时间: 2009-9-16 09:26

对啊,这是广告照片的,最好有夫人的亲自试穿啊
作者: hulaqi    时间: 2009-9-16 11:35

恭喜恭喜,最好能发张楼主老婆的穿着效果满足一下我们的兽欲,哈哈,开玩笑。
作者: zhangjun1226    时间: 2009-9-16 12:39

怎么不把你老婆的穿着的照片发来看看啊!这样的衣服淘宝多的很啊!
作者: nymfb    时间: 2009-9-16 14:20

这个照片一看就不是你老婆,你哪弄的?有广告嫌疑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2